登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 瀧澤秀明將主演7月期的TBS系『オルトロスの犬』(雙頭之犬,劇名暫定,金10)
日劇瘋神

TBS官網已經確認:タッキー&翼的「滝沢秀明」(26)將於7月期的TBS系『オルトロスの犬』(雙頭之犬,劇名暫定,金曜後10・0)主演。

這是「滝沢秀明」主演NHK大河「義経」以來暌違4年的連續劇,他將飾演一位只要用雙手觸摸就能醫治病和傷,具有“神之手”卻策劃惡事的謎樣男子「竜崎臣司」。

而NEWS的錦戸亮(24)則飾演擁有如天使之心的女子高校教師「碧井涼介」,他個性老實,具有強烈正義感,深獲女學生們喜愛。但是他卻是擁有只要用雙手觸摸就能殺人的“惡魔之手”!他一直怨恨這個被詛咒的無情宿命......

為了權力和金錢,擁有“神之手”的“惡魔”「竜崎臣司」,設計欺騙擁有“惡魔之手”的“天使”「碧井涼介」去殺人!

當「碧井涼介」逐漸知道真相後,為了守護學生,也為了反抗曾被詛咒的無情宿命,他必須在「竜崎臣司」設下的重重陷阱中,與持有“神之手”的男人展開一場狀絶的戰爭。

**(日劇瘋神註:オルトロス即orthros,按「orthros之犬」乃是希臘神話中的雙頭犬。)

以下是相關資料:

【劇集概要】

劇名/『オルトロスの犬』(雙頭之犬,劇名暫定)
放送檔期/2009年7月期
放送時段/每週五(金曜日)晚10時
首播/未定

【CAST】

滝沢秀明
錦戶亮
水川あさみ
(名單詳見【人物關係圖】)

【人物關係圖】

【STAFF】

製作著作:TBS
製作人:三城真一
脚本:青木万央ほか
演出:加藤新ほか

【官網】
http://www.tbs.co.jp/orthros-dog/

[告知Site]
http://www.tbs.co.jp/program/orthros.html

=================================================================
相關新聞如下:

【タッキー“悪役”主演で4年ぶり連ドラ】

タッキー&翼の滝沢秀明(26)が7月スタートのTBS系「オルトロスの犬」(仮題、金曜後10・0)に主演することが14日、分かった。

NHK大河「義経」以来4年ぶりの連ドラで、手を触れただけですべての病や傷を治す“神の手”を持ちながら、悪事を企む謎の男役。触れただけで人を殺すことができる力があるが、天使のような心を持つ高校教師をNEWSの錦戸亮(24)が演じ、2人が壮絶な戦いを繰り広げる。

............

來源:http://www.sanspo.com/geino/news/090515/gng0905150503001-n1.htm
2009-05-15 06:09:10          我要留言(推文)
回覆   303人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:日劇瘋神-------
哇!!期待Taki和Ryo兩人的火花~~

劇情也很特別
希望到時會有好成績
2009-05-15 09:58:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
米菲
-------回覆:琳-------

期待瀧澤
2009-05-16 00:30:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
JENNY
瀧澤終於回來演戲了
灑花~~
這次的角色又是像「太陽的季節」那種邪惡派嗎?
滿新奇&超現實感的劇情
而且瀧澤&錦戶演的又分別跟他們的外型風格有點迥異的角色
期待ing...
2009-05-16 12:02:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Comte
好久沒看到瀧澤了

看這題材

應該是要追了
2009-05-17 14:16:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Rei
-------回覆:Comte-------
這兩個極端的角色
對他們兩人都是很大的挑戰
單單用想的就感到很精彩
非常期待

兩個帥哥
太期待了
2009-05-17 19:33:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
Rei
剛剛到官網
演員表多了水川あさみ
他這幾季的出現率好高喔

2009-05-27 10:09:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
我要努力向上
我會為了久違的瀧澤秀明去看這部日劇~~
再加上之前看了LF~對錦戶亮產生好奇心~
會想看看他演不同角色的差異性~~
而且劇情還蠻吸引我的呢!
2009-07-11 17:42:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
水晶鈴音
這兩人都喜歡,要追的.

另外,聽說TAKKI管這部戲叫汪汪......
覺得挺好聽的,以後這麼叫好了.
2009-07-11 19:18:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
luluko
看完第1集 確定會繼續追下去
雖然拍的很有沉默的羔羊的感覺
不過我覺得蠻精采的

最讓我意外的是瀧澤
可能太久沒看他演戲了
裡面最喜歡的角色竟然是他
個人覺得他把角色詮釋的很好

至於錦戶 雖然他是好人
可是還是讓我覺得渾身充滿著宗祐味....
LF中毒太深啦....

事前沒先看劇情資料
沒想到水川飾演一位媽媽阿...看到她女兒出現
真是嚇了我一跳..

佐佐木藏之介的角色..似乎有些城府心機?
原田夏希飾演的法醫 很討人喜歡
每次看她演戲最喜歡她說話的音調了

日劇的法醫好像都是找女優來演耶 呵呵

裡頭的配樂我很喜歡 我覺得搭配的很合適
也有帶給我臨場感

單就第一集的感覺
應該是目前最喜歡的吧!
2009-07-25 23:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
豆腐
呼呼...治癒與破壞...瘋狂鑽石和皇后殺手嗎
2009-07-26 00:27:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
lmpact
第一集步調稍慢了一點
不過題材可塑性很高
好或壞就要看後續怎麼演了

瀧澤真的太久沒演戲
不知道現在觀眾群對他的好感度還在不在
久違的主演想必多少會有收視壓力吧
總之我的期待度還滿高的
2009-07-26 00:39:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
yukino
-------回覆:lmpact-------
首集收視11.4%,怎會這樣低啊
聽說雙頭犬試映開放130人觀賞首集,
要透過傑尼斯網站抽票,
結果報名的有13萬人,
果然遙控器是掌握在主婦手上嗎?
高人氣不等於高收視.

瀧澤的表現很沈穩,
他的眼神不冷,但狠勁有出來,
相較之下,錦戶和水川就有點失色,
水川的女警也太弱了吧.氣勢不夠,
錦戶明明是善良正直的人,
卻總給我一轉眼就會變成宗祐的感覺.

第一集有點鬆散,但題材有吸引到我,
再加上太久沒看到瀧澤了,
還是很期待後續發展.
2009-07-28 01:13:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13

有拍出感覺,氣氛不錯
瀧澤的演技內斂,跟年輕時差好多
錦戶演個傻傻的好人,相對就不太亮眼了

我很喜歡「天罰」這一句,充分點開本劇的宗旨

不過,節奏的掌握跟後續的內容,影響還是最大
一弄不好,就變成上一季的『魔女裁判』了XD
2009-07-28 12:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
lmpact
-------回覆:yukino-------
瀧澤已經6年沒演連續劇
(若sp和大河劇不算)
粉絲忘卻是很容易的事,現實殘酷...
畢竟戲劇是藝人維持人氣的一大關鍵

而且現在J家最力捧的應該是山下吧
瀧澤已經過了那段

加上劇情又不算是大眾化口味
收視不高我覺得滿正常的
(但是私心還是會有惋惜之處...)
2009-07-28 17:30:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15

-------回覆:lmpact-------
※lmpact說:
:-------回覆:yukino-------
:瀧澤已經6年沒演連續劇
:(若sp和大河劇不算)
:粉絲忘卻是很容易的事,現實殘酷...
:畢竟戲劇是藝人維持人氣的一大關鍵

:而且現在J家最力捧的應該是山下吧
:瀧澤已經過了那段

:加上劇情又不算是大眾化口味
:收視不高我覺得滿正常的
:(但是私心還是會有惋惜之處...)

我是沒那麼瞭解日本藝能界
不過,看瀧澤近來唱片似乎有點回春
人氣應該也不差

不過,瀧澤現在的觀眾層應該是偏熟
他的造型與曲風都不是騙小女生的,而是蠻成熟的

希望這部作品有不錯的成績啦
2009-07-28 20:51:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   us.dorama.info