登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 『極道鮮師』的第3彈08年4月要回來了!
回覆   651人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:106
mako666
-------回覆:偉偉-------
好厲害
第4回沖破25%收視率
實收25.1%
簡直欲罷不能了!

2008-05-12 13:02:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
mako666
-------回覆:mako666-------
這週再下一城
收視率仍在高空的25.3%
依然居高不下

山美呀......

2008-05-19 10:10:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
pinkstud
真是太利害了
山美的魅力
背景配樂
一堆的年輕人
再加上極道要有電影
讓大家一直看下去吧
2008-05-19 13:08:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109

-------回覆:pinkstud-------
※pinkstud說:
:-------回覆:mako666-------
:真是太利害了
:山美的魅力
:背景配樂
:一堆的年輕人
:再加上極道要有電影
:讓大家一直看下去吧

利害是真的利害
那麼高的收視率真的很不簡單

不過都沒人討論劇情
或多或少也象徵了某種意義

極道4應該理所當然會繼續下去的吧
大大可以猜一下赤銅之後是啥了

2008-05-19 15:21:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
都筑緣
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:pinkstud-------
:※pinkstud說:
::-------回覆:mako666-------
::真是太利害了
::山美的魅力
::背景配樂
::一堆的年輕人
::再加上極道要有電影
::讓大家一直看下去吧

:利害是真的利害
:那麼高的收視率真的很不簡單

:不過都沒人討論劇情
:或多或少也象徵了某種意義

:極道4應該理所當然會繼續下去的吧
:大大可以猜一下赤銅之後是啥了

黑铁吗?

ps:高三居然还在教分数和复数的加减法,还是无敌复杂的方法,这到底是几年级的数学啊。。。

2008-05-19 20:27:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
inessa
-------回覆:都筑緣-------

黃鐵啦!

白金
黑銀
赤銅
黃鐵

金銀銅鐵~~~~~之後是啥????
第一集開頭不賴,山美教老外日文~~~~日本黑道式日文~~~~
2008-05-20 23:01:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
kane
-------回覆:inessa-------
※inessa說:
:-------回覆:都筑緣-------

:黃鐵啦!

:白金
:黑銀
:赤銅
:黃鐵

:金銀銅鐵~~~~~之後是啥????
:第一集開頭不賴,山美教老外日文~~~~日本黑道式日文~~~~

不是錫嗎? 我猜灰鐵啦!

不過最新的這一集故事居然跟第一部裡熊井再三方面談中不想接家裡拉麵店,後來家人生病一樣?為什麼接家裡店的那一集都要安排一下三方面談。

這個編劇會不會太好混 我覺得她連想都沒有想耶!

我特地去看這編劇到底寫過什麼片,除了極道外寫了

【2005年10月期】 1リットルの涙 = 一公升的眼淚/CX 脚本
【2006年07月期】 レガッタ-君といた永遠 = 水漾青春/EX 脚本
【2007年04月期】 ホテリアー = 情定大飯店/EX 脚本
【2007年10月期】 有閑倶楽部 = 有閑俱樂部/NTV 脚本

除了 一公升的眼淚,都是很悶的改編作品呀!

極道真的非常閃亮的招牌,這麼容易高收視率的片應該算是前無古人後無來者了。
2008-05-21 12:40:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
mako666
-------回覆:kane-------
※kane說:

:極道真的非常閃亮的招牌,這麼容易高收視率的片應該算是前無古人後無來者了。

這真的是種「招牌效應」
猶如追星般是說不出理由的
第6回降到21.1%
我擔心它的持久性
平均收視率降為24.33
一旦觀眾新鮮感不見了
一不小心就被「CHANGE」給changed
雖然這兩部戲都被某種幻象給撐大了
但現實就是現實......

2008-05-26 16:21:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114
紅塵老人
※mako666說:
:這真的是種「招牌效應」
:猶如追星般是說不出理由的
:第6回降到21.1%
:我擔心它的持久性
:平均收視率降為24.33
:一旦觀眾新鮮感不見了
:一不小心就被「CHANGE」給changed
:雖然這兩部戲都被某種幻象給撐大了
:但現實就是現實......

應該是連看TBS兩小時前進北京排球篇對泰國隊,加油加到沒力而且現在油那麼貴,我猜啦。可是昨天對塞爾維亞(富士電視台),『篤姫』的收視率毫不受影響,所以應該沒關係

如果收視率持續降,那麼『CHANGE』延後播的“心機“可能就不可謂沒有,不過還是支持山美

現實就是雖然有變暗,但招牌還是很亮
2008-05-27 01:30:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
ciao
在這裡不識相的問一句 大家看極道的理由 是老師還是學生?
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-28 00:06:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:在這裡不識相的問一句 大家看極道的理由 是老師還是學生?

那紅塵先說,我是因為山美,也就是仲間,雖然她很多部日劇也真的很難看,但通常我都還是會把它啃完

其實學生很多在幾年後出名,我才知道他們有在極道出演過,學生除了三部最主要的第一、第二男學生,就屬熊井了
2008-05-28 00:52:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
都筑緣
※ciao說:

因为猿渡老师和每部的学生吧。山美的说教,每次都是跳着看的,要看仲间搞笑,看圈套就行了。

2008-05-28 06:08:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:118
kane
※ciao說:

這個我其實沒有答案耶!

看極道I是因為極道看起來歡樂又感動,我在那之前沒看過圈套,只看過神請給我多一點時間,所以不是為了山美看的,松本我覺得他演得太僵硬,好像就只有耍帥而已,不過他跟山美的曖昧真的是超甜蜜的,而且他其實還滿有純在感的,以這麼多屆的學生裡,是小栗旬之後排名第二的喜歡的‧

看極道II時覺得好妙喔!看到人物簡介時的格子,山美每次小弟出包時會有一道光閃過鏡片,每次看都會覺得製作單位好細心喔!過了這麼多年還記得說在這個地方是這個配樂,這個地方的小道具是這個。每次看到這些小地方就很歡樂,(很抱歉我不是KATTUN的粉絲,不會為了KATTUN而看片)

看極道III時就覺得說到底夠了沒,同樣的故事要演幾遍。雖然說我滿喜歡三浦,可是三浦在不是他主角的集裡,感覺起來存在感有點低,不像是班上的頭頭。高木反而台詞比較醒目,果然J家威力龐大,沒有打算讓出主要男配的位置。

雖然我一直很喜歡仲間,可是我對山美很厭煩了。

可是奇怪的就是我看極道III已經對所有的老梗都厭煩了,看了也很悶,每次看都邊上網邊瞄一下,可是每個禮拜還是會看,跟那些我看一兩集就沒看的 (如野蠻女友),極道III還是每集都乖乖看,這我也解釋不出來。

應該是一種期望吧!像我現在看絕對也很煩,已經從驚喜、生氣、憤怒到達麻木了,新的一集也是邊看邊上網,可是應該還會繼續看下去,因為我期待它可以有天突然變正常了,往我想要的劇情走,而我也在期待看可不可以哪天某一集的極道會突然很好看,帶給我原始的感動。
2008-05-28 13:38:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:119
mako666
※ciao說:

真的很奇妙
我並不是為了山美或學生們而看這部劇
我是衝著ごくせん這塊招牌而來
因此前面Kane說的「招牌」效應
我確實有同樣的感受

總之,就是一部很好看的戲吧
一部看了沒有心理負擔的戲
看完了
跟著瘋一瘋,笑一笑
也就是這樣看完了......

2008-05-28 22:07:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:120
♀◎死神路克◎♂
有人知道 風間廉 的姊姊是誰嗎

忘記在拿看過耶...
2008-06-02 00:26:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   us.dorama.info