登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:原来是美男  
心目中的 原来是美男日剧版 男女主角
晋平
韩版的美男的朴信惠和张根硕已经让人印象深刻了,要翻拍成日版觉得让人期待又怕拍烂了.

日剧的角色已选定了由:
樱庭美男(兄).美子(妹)/泷本美织
桂木廉(韩版:黄泰京)/ 玉森裕太

但是大家心目中一定有更好人选,观迎大家分享心目中男女主角的选角.

尽量不要批评日剧的选角,也不要批评别人的分享,
如果觉得别人的选角不错请不要吝惜说赞.
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2011-05-20 17:02:10          我要留言(推文)
LAMKOL:我觉得如果是日版的不来是美男,应该是这样07-06 21:14
回覆   253人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
ciao
我对现在的若手女优不熟 最近看明日香也才知道个武井咲 但是考虑到她是漂亮型的(日本女优大部分都是)20岁以下的话考虑她或是川岛海荷都可 基本上对于美男(美女)只考虑适不适合短发造型罢了!!

高中生版本
黄泰京:松版桃李
有存在感 身高够高 有主唱之姿
信宇:三浦翔平
感觉静静的弹吉他的时候 会很温柔
杰米:中村苍
笑容很可爱感觉憨厚 看BECK时喜欢他当的鼓手

大学生版本
美男/美女:荣仓奈奈
适合短发年纪稍大的美女
黄泰京:三浦春马
感觉个性不好的死样子却有能展现是时候应该出现的温柔
信宇:冈田将生
感觉会很温柔的对待女性 才德兼备爱不轻易说出口的模样很让人担心
杰米:濑户康史
对他在粉红系里面的可爱表现印象深刻啊!!

美男的POINT是身高 毕竟原作每个男生都有180CM 可以的话...不想找太矮的
搭配的话 则是以女主角的外型作搭配 感觉比较登对的人选
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-05-24 10:36:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
LAMKOL
我觉得如果是日版的原来是美男,应该是这样
黄泰京:松田翔太(酷酷的会适合他)
高美男/女:荣仓奈奈
JPLAM

2011-07-06 21:18:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小米jojo
女主角荣仓奈奈
男主角三浦春马也不错

这次演员一开始觉得不适合
不过看过后觉得还不错
2011-07-24 19:07:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:大学生版本
:美男/美女:荣仓奈奈
:适合短发年纪稍大的美女
:黄泰京:三浦春马
:感觉个性不好的死样子却有能展现是时候应该出现的温柔
:信宇:冈田将生
:感觉会很温柔的对待女性 才德兼备爱不轻易说出口的模样很让人担心
:杰米:濑户康史
:对他在粉红系里面的可爱表现印象深刻啊!!

好会选喔,这个组合不错耶
不过,我口味比较重咸,卡司要强一点
高美男:崛北真希(我知道很没创意...)
黄泰京:松本润(我承认受到道明寺的影响)
2011-07-26 14:47:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
-------回覆:小米jojo-------
※小米jojo说:
:这次演员一开始觉得不适合
:不过看过后觉得还不错
其实我也是这么觉得
刚开始觉得三个男生和女主都还好 因为没怎么看过他们演戏
但是演出后发现他们演技都不错 都有掌握到角色的重点
很用心 现在已经觉得他们挺适合了
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-07-27 23:09:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info