登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 二宫和也、锦户亮、户田惠梨香将共演10月TBS系「流星の绊」
回覆   714人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:137
Rei
-------回覆:豆花-------
怎么办?
踩到雷了!
豆花大大的安全瓣太小了
很没道德耶
为免后来的人看到
请自己把它删了好吗?

呜呜...我踩到雷了

2008-11-09 14:05:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:138
ella12300604
-------回覆:Rei-------
对阿,可以请豆花大大自行删掉吗?免得更多人知道
2008-11-09 14:07:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:139
Yujie
-------回覆:ella12300604-------
妈呀妈呀妈呀我也踩到雷了
2008-11-09 16:12:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:140
ciao
-------回覆:Yujie-------
可以请版主删掉豆花ㄉ文
或是请豆花大大把警示线标高可以ㄇ
真的不应该爆大雷的啦!!怎么可以告诉大家凶手呢? 妈啊!!
这样接下去看很没意思耶!!!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-09 16:16:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:141
miyami
-------回覆:ciao-------
现在是什么情况
大雷删了吗?
害我完全不敢点第9页的回复
我不想被爆雷啊 看大家第10页的回复心脏无力ing
一天后再来好了...
2008-11-09 19:39:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:142
sjdeemail
-------回覆:miyami-------
没关系啊~不是传说宫藤桑会改结局的嘛!
我真希望把这个真凶也改了,哈哈!
所以知道了原着的结局却还是期待剧情的发展~
2008-11-09 19:45:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:143
Kaela
-------回覆:Annabel-------
我想你应该无留意新闻,流星呢套野会有两兄弟同妹妹会有感情线
2008-11-10 04:05:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:144
mako666
-------回覆:Kaela-------
第4回收视率维持平盘
稍升为15.6%
精彩度越来越高
不过豆花大大那颗地雷真的杀伤力太大了
请诸位先进朋友尔后千万拜托了
如果真忍不住想透露
安全区域也请拉宽一些
以免别人误踩

我刚翻到前页看
晋平站长已将其删掉
后来的朋友可以安心

原着我也看了
但很多关键处我是吭也不敢吭
前曾稍隐约透露的也是大家猜得到的

这真的让大家扫兴了!
2008-11-10 12:27:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:145

-------回覆:日剧疯神-------
好险没踩到雷(呼

第四回感觉比较平淡了一点
大概是在剧情的转折点吧

不过,心里有个小疑问:
其实在诈骗成功之后,不应该再去见妄想课长或一矢了吧
就不要接电话,让他们自己领悟被骗不是很好吗?

在跟他们见面,其实风险颇大
又没有任何好处啊
2008-11-13 11:55:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:146
JENNY
我不常看宫藤桑的戏
第一集在看时有点无法接受前一刻很悲伤,后一刻又突然搞笑
但从第二集就开始适应了,会很及时的跟着大笑或悲伤
真的是很好看的一部戏!
2008-11-14 13:26:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:147
ciao
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-15 19:59:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:148
mako666
-------回覆:ciao-------
第5回收视率为15.1%
维持平盘
戏已进入中场
精彩度越来越高
2008-11-17 10:28:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:149
水晶铃音
去看了arashi上海演唱会
安可时有演唱流星的主题歌~非常喜欢

第五集还没看,已经开始期待了
本季最喜欢这部
2008-11-18 10:36:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:150
四姑娘
-------回覆:水晶铃音-------
※水晶铃音说:
:去看了arashi上海演唱会
:安可时有演唱流星的主题歌~非常喜欢

:第五集还没看,已经开始期待了
:本季最喜欢这部
岚在台北演唱会就唱了Beautiful days了。(笑)我们第一名。<<你是要比什么啊?!

啊~上海演唱会也不错…我也想看水幕。

我也是,本季最喜欢这部了。
第五集看完了…有点希望第六集不要来啊~快要结束了呢~~~*
2008-11-22 01:56:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:151
四姑娘
※日剧疯神说:
:我常在想:把宫藤加上东野,用力搅拌后,再将他们除以2,会是甚么样子?
:看完了『流星之绊』第1回,我哑然失笑了...真的,一声噗哧外加一声长叹...我不禁怀疑:这是东野圭吾的东东吗?
:谁说不是?利用时空交错,复利用欲盖弥彰的疑点,更可能让你先知凶手是谁,再一层层像剥洋葱似地使真相大白!使读者与他共享一齐破案的参与感和喜悦感!
:但东野的东东是严肃的,正经八百到令你冷汗直冒......
对~~~所以,我没那么喜欢。不过,东野还是有些恶趣味在的。
不过,一开始,简直是接力赛,脑袋被他们弄的好乱!
然后变成拔河,拉来拉去。后来…终于让我等到…
:可是,这部改编自东野的『流星之绊』,怎么......?
:我说:宫藤官九郎啊,宫藤官九郎!再正经八百的东西,你老先生不恶搞一下,真的会让你头皮发痒、血压冲高吗?(笑)
他有忍耐!!他忍到第四集才大爆发耶!!
第四集宫藤官九郎宣告打败东野圭吾!!我们赢了。小宫!!
:不过,这种你泥中有我,我泥中有你的「东野X宫藤」之混合感,倒真是新鲜,初步感觉还算不错!
只是第三集完后,让人很害怕啊~要再看下去吗?
再看下去我会不会失去我的最爱?!
二宫、宫藤…我好怕。不过,快速决定开看后,好满足喔~

户田真的表现的很好!!小亮和nino也很到味!!真好看。
2008-11-22 02:18:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info