登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2010春季>>成宫宽贵初主演漫画改编《不良仔与眼镜妹》 *
回覆   614人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16 *
阿斯卡
-------回覆:五克拉-------
我也是追了2集,真的越看越好看!
尤其当仲里的身手比成宫还强一脚飞踢混混时,超爆笑的!哈哈~

未来这部也会继续追下去。
2010-05-10 21:14:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17 *
☎の♫
这部很搞笑!
比较让我惊艳的是本乡奏多,
他演的角色,带个眼镜,那种气息感觉,
还满像神之水滴剧中,
由田边诚一所饰演的远峰一青!
2010-05-17 14:45:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18 *
ciao
-------回覆:☎の♫-------
※☎の♫说:
:这部很搞笑!
:比较让我惊艳的是本乡奏多,
:他演的角色,带个眼镜,那种气息感觉,
:还满像神之水滴剧中,
:由田边诚一所饰演的远峰一青!

如果远峰是本乡奏多演的 收视应该会好一点吧!!!

不过我倒是觉得惊吓 刚开始看还好好ㄉ 怎么忽然变成恶役
我还以为他喜欢女主角勒
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:18:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19 *
☎の♫
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
如果远峰是本乡奏多演的 收视应该会好一点吧!!!

不过我倒是觉得惊吓 刚开始看还好好ㄉ 怎么忽然变成恶役
我还以为他喜欢女主角勒

其实日剧改编满多,
但是漫画的主干还是有的!
漫画里本乡奏多的角色,
其实是喜欢成宫宽贵的姐姐,
不知道日剧是否也会这样安排?
2010-05-19 13:40:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20 *
日剧疯神
-------回覆:☎の♫-------
※☎の♫说:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao说:
:如果远峰是本乡奏多演的 收视应该会好一点吧!!!

会吗?远峰不是「本乡」的型,至少让「本乡」再胖个4-5公斤或许较适当。

不要太介意「收视率」,那是剧组跟电视台才该担心的事,看戏的你就专心看戏吧!纵令收视率垮了,只要「事务所」有两把刷子,演员照样风风光光的,别担心了。

:不过我倒是觉得惊吓 刚开始看还好好ㄉ 怎么忽然变成恶役
:我还以为他喜欢女主角勒

至于恶役,不过是个过水而已,一旦双方冰释,他还是又回到文质彬彬的角色。

不过就一个演员论,挑战任何角色都是迈向全方位艺人的一个过程,本乡的这个明智之举,应该给于掌声。

毕竟,战士没有选择战场的权利!

:其实日剧改编满多,
:但是漫画的主干还是有的!
:漫画里本乡奏多的角色,
:其实是喜欢成宫宽贵的姐姐,
:不知道日剧是否也会这样安排?

看了连续剧就不要去想原作,何况这部剧集的「漫画性」已经够强,虽不及『野田妹』的层级,但也足堪称作一部消暑凉品,看了不但没有负担,还可开怀大笑。基本上,它原始的目的已经达成。

既然是属改编,让「本乡」去搭配「姫路凛风」也不错...

「成宫宽贵」演个「高校生」,怎么那么像!他都有点「年岁」了说!哈哈哈......

2010-05-19 14:29:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21 *

-------回覆:日剧疯神-------
好看,我个人非常爱这出剧的调调
有点热血,有点老梗,有一种洋溢着青春的感觉
编导在处理剧情上,不特别施力,点到为止的不太说教
这一点很符合我的胃口,毕竟不用每部校园片都那么严肃吧

成宫的演出实在是收放自如
之前在『蜂蜜幸运草』中演大学生都被我偷偷嫌老
没想到演起高中生,比一票学生演员都还要活!

仲里依纱演起夸张的角色特别好
(详见『学校じゃ教えられない』)
她诠释的足立花实在非常可爱

本乡奏多还是那么酷(笑
不过,他歪嘴装苦闷的表情是不是入戏太深了啊(跟友阪理惠有像..
实在有够丑,好像又改不掉的样子

话说,个人希望本剧多一点暧昧啊
不管怎么配都好(品川、足立、姬路、和泉)
另外,不知道为什么姫路凛风一直很引起我的注意(很可爱的女孩...)
2010-05-24 11:57:08          我要留言(推文)
月弓:他在蜂蜜里的大学生本来就年纪比较大啊,森田学长都延毕那么多年了~12-07 02:45
回覆 编辑

回覆:22
asuka93
-------回覆:黄-------
这部片看起来不错耶
人物介绍还蛮少的
故事集数不多吧?
看了这部戏才给评语吧
2010-05-24 21:16:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
ciao
-------回覆:日剧疯神-------
※日剧疯神说:
:-------回覆:☎の♫-------
:※☎の♫说:
::-------回覆:ciao-------
::※ciao说:
::如果远峰是本乡奏多演的 收视应该会好一点吧!!!
::

:会吗?远峰不是「本乡」的型,至少让「本乡」再胖个4-5公斤或许较适当。

:不要太介意「收视率」,那是剧组跟电视台才该担心的事,看戏的你就专心看戏吧!纵令收视率垮了,只要「事务所」有两把刷子,演员照样风风光光的,别担心了。
那田边的事务所真的很有办法 演技和千面女郎时期一样 数十几年如一日的演法依旧屹立不摇
我是在讽刺媒体拿收视牵拖 网友拿消费税论来做文章 神水演得最烂ㄉ 就是田边
把品酒师演成变态 也是一种演技吗?!

题外话回覆结束说说本剧
我也是很喜欢不良仔成宫灵活的高中生役 虽然和本乡比起来显老 不过说他是高中生也还说得过去 是保养得宜吗?(笑)
不良仔的主题是漂白后的高中生涯 前五集打破固定的不良仔谜思外加收服神奇宝贝的桥段 聚合在一起的学生会在后面开始铺成为了创造大家都可以过的开心的高中生活而帮助同学的故事虽然极为普通 没有`学校没教的事`讨论的深入也没有`花样`的创意 但是这群高中生鲜明的个性在这样普通的故事以惯性收看的方式觉得已经足够
同季的校园剧体操男孩里双头龙的主役显得有点混乱感觉山本太抢濑户存在感不够 不良仔的成宫和仲依理沙的默契显得更顺畅
成宫不愧演戏多年懂得拿捏整个角色的分寸让仲依理沙和本乡奏多都可以发挥的很适度 而不至于抢戏到看不到其他角色的特色 平衡感来说 看不良仔的时候比较能体会到校园剧带来的轻松感 而且情感的循序渐进可以说是稳扎稳打的一部校园剧
不过我真的很希望能看到本乡和仲依还有成宫三名从良的不良仔狠狠打上一架
还蛮想知道谁会赢的
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-28 00:13:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
rsTing
我喜欢这部戏
成宫宽贵超可爱的
本乡奏多一带眼镜整个就有不同的感觉
而且最后看角色的资料
没想到川口春奈年纪跟我一样
整个吓到
2010-06-03 19:18:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25 *
sqhits
一开始知道成宫宽贵主演真的超开心~
但有点替他可惜 快28岁的他经历DROP之后竟然还要再演国高中生不良少年..

不过看了播出以后 我觉得虽然来演这部剧情有点幼稚的校园剧真是委屈成宫了
然而这个角色和他以往演过的不良少年性格设定不尽相同 也算是新的挑战吧
能够在出道十年时初主演一部带给大家欢乐的电视剧 是一件很开心的事
2010-06-03 21:24:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
芒果布丁
本乡变的好瘦喔

足立花真是很可爱又好笑
找她演真是太对了
2010-06-08 11:45:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27 *
神的右手
这部是本季追的最勤的一部了,看成宫宽贵、仲里依纱、本乡奏多等角的,无厘头搞笑加上热血笨蛋的元素,每次都笑到不行,最好笑的编剧编的梗,才不相信二个人那么近,还不知道是谁借大地笔的,第七集的也是,那雾很瞎吧!!
不过是当放松心情,开心大笑的不良少年热血笨蛋片呀!

品川大地:冏~~好烦!!
2010-06-08 23:06:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
Mu
这部不良仔与眼镜妹算是相当的不错。
成宫演高中生还蛮适合的,仲里依纱也演的很不错,虽然在里面很卢~~
很期待接下来的发展
2010-06-09 20:45:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29 *
boo
成宫感觉上已经出道很多年
而且完全演技派真的很厉害
我觉得女主角感觉上未来潜力无穷
本来不怎么注意他的但这部让我对她另眼相看^^

反正这部真的太推
虽然剧情有时候会有点小卡
但是我觉得演员还是有润饰过
2010-06-18 20:08:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
シズカ
-------回覆:ciao-------
(笑)我也很想知道他们三人打谁会赢XDD
(离题)体操不是只有山本是主役吗???
2010-06-25 23:06:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info