登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「岚」之「大野智」&「生田斗真」双主演TBS7月期『魔王』
回覆   607人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
她他
既然日剧疯神已经把照片放上,那我就把原来的拿下来,免得占空间
---------------------------
另外之前关于我说人设有改,改为刑警是律师弟弟的同学这部份保留。是我翻译的错误,目前不知道人设是否有改变,但看过定装照后觉得非常值得期待!
---------------------------
回覆楼下日剧疯神的问题↓
役名确实官网尚未更新,得知役名和这张海报是同一出处,
日本昨天发行的TV介绍杂志
还是等官网吧
2008-05-15 14:15:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
日剧疯神
-------回覆:她他-------
※她他说:

:请日剧疯神改一下,用韩剧的照片有点怪^^"

遵旨
已将提供之图PO在首贴,恳请察鉴。

:另外役名和配角部分名单也都出来了.......

我习惯以「官网」为主,Wikipedia为辅,察诸两处,仍未获蛛丝马迹。大大可以提供出处吗?当感激不尽......

2008-05-15 19:56:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
kaisin
-------回覆:日剧疯神-------
原着小说不是日本作家写的吗
为什么不从原着小说改编
而要从韩剧改编呢
2008-05-17 03:02:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
阿恺
生田斗真这张照片怎那那么像押尾学啊><"
2008-05-18 13:56:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
羽月
生田斗真明明比大野智小
但看了照片后 怎么都觉得生田年纪比较大
尤其是他皱眉头的样子
所以我想他演成人的角色初步看来ok
大野智我对他不熟 不多说什么
但如果他演的角色年纪比生田小
我想我绝对相信 XD
2008-05-18 18:08:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
mako666
-------回覆:羽月-------
『魔王』的演员阵容多加入了「剧团ひとり」(31)
他饰演エリート社长一角
剧中他是生田所演刑事之兄

相关新闻如下:

[剧团ひとり 役作りでセレブ生活を实践]

エリート社长役ですました表情でポーズを取る剧团ひとり
Photo By スポニチ

「岚」の大野智(27)と生田斗真(23)がダブル主演するTBSドラマ「魔王」(7月スタート、金曜后10・00)で、剧团ひとり(31)がエリート社长役に挑む。生田が演じる刑事の兄役。「社长役なので普段からセレブな生活をするよう心がけている」と役づくりは万全。ドラマはタロットカードがキーになるが「以前からタロットスクールに通って勉强している。运命めいたものを感じている」と意气迂んでいる。

「魔王」は韩国KBSで昨年放送され、社会现象を起こしたドラマのリメーク。生田の上司役で三宅裕司(57)、父役で石坂浩二(66)が出演する。

[ 2008年05月29日 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/05/29/05.html

2008-05-29 11:41:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
Annabel
-------回覆:mako666-------
我看了第一集
还蛮精采的
步调很快 让人很快就融入剧情里
本来不是很看好大野智的演出
看了第一及后 对他感观
她的眼神很到位 会让不寒而栗
这次演出大智野演的还不错
斗真就还是很帅
我还蛮喜欢他这次的造型
我会继续追这部片
2008-07-05 20:21:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
阿团
-------回覆:阿恺-------
※阿恺说:
:生田斗真这张照片怎那那么像押尾学啊><"

我倒觉得生田这张照片...很像台湾演员伊正... = ="
刚看觉得好眼熟 想了五分钟才恍然大悟

有没有人也这么觉得呢?
2008-07-05 21:24:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
都筑缘
-------回覆:阿团-------
原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》吗?

为什么我在网路上搜索出来的简介,跟电视剧看起来一点关系也没有?

小说是政治相关的,而电视剧则是复仇。这改编的也太不靠谱了吧,简直跟重新写一个故事没什么区别了。
2008-07-06 11:42:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
Mayzi
-------回覆:都筑缘-------
※都筑缘说:
:-------回覆:阿团-------
:原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》吗?

:为什么我在网路上搜索出来的简介,跟电视剧看起来一点关系也没有?

:小说是政治相关的,而电视剧则是复仇。这改编的也太不靠谱了吧,简直跟重新写一个故事没什么区别了。

严格来说,
应该是韩剧改编自伊阪幸太郎的《魔王》,但将格局改小,同时也没有扯上政治,也将超能力赋予女主角。

而日剧则是「改编韩剧版」。
2008-07-06 14:12:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
都筑缘
-------回覆:Mayzi-------
※Mayzi说:
:-------回覆:都筑缘-------
:※都筑缘说:
::-------回覆:阿团-------
::原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》吗?
::
::为什么我在网路上搜索出来的简介,跟电视剧看起来一点关系也没有?
::
::小说是政治相关的,而电视剧则是复仇。这改编的也太不靠谱了吧,简直跟重新写一个故事没什么区别了。

:严格来说,
:应该是韩剧改编自伊阪幸太郎的《魔王》,但将格局改小,同时也没有扯上政治,也将超能力赋予女主角。

:而日剧则是「改编韩剧版」。

原来如此,不过看别处看过韩剧的评论,似乎日剧跟韩剧重点不同呢。

为了不影响观赏情绪,还是先忍住不看原作和韩剧了。
2008-07-06 14:30:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
Mayzi
-------回覆:都筑缘-------
※都筑缘说:
:原来如此,不过看别处看过韩剧的评论,似乎日剧跟韩剧重点不同呢。

:为了不影响观赏情绪,还是先忍住不看原作和韩剧了。

呵呵,关于韩剧与日剧的差别,
因为还没看韩剧,这就无从评论了。
只是好奇《魔王》这部戏,所以才去找了相关资讯~

(跟都筑缘一样,不想影响观赏情绪^^忍着!)
2008-07-06 15:00:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
Bambi
-------回覆:Mayzi-------
刚看完第一集
觉得还不错看
有点像无间道的感觉
一开始就把大野为何复仇演出来还不错
不像有的日剧都很爱卖官子
不过我觉得配乐可以在气势磅礴一点
降看起来就更精采了
不过搞不懂二宫合也是去干麻的
感觉他那段可有可无
存綷只是为了让他客串一下八
2008-07-06 16:53:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44

有点微妙

导演似乎是想塑造出天使即是魔王的气氛
还有成濑阴沈深邃的内心世界
所以给了成濑非常多无对白的场景

个人觉得完全拖慢了戏的节奏!

斗真与大野表现的都不错
外型虽然生嫩,但是让人有印象

剧情看起来有很多伏笔,似乎精彩可期
不过,在这种侦探剧情戏中居然出现超能力
让我蛮傻眼的啊.....

附带一题
田中圭居然就直接狠摸吉濑美智子的臀
这场景来的真突然啊(汗
2008-07-06 17:00:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
amano
比起Code Blue的严重失望
这部好多了
同样是新生代演员,这部的二主役演出精辨多了
(二宫差了些,不过应该只是客串所以还好)
剧情也紧凑

PS.看斗真哥时觉得眼熟,后来记起他是电车男,他一出场就笑了
叧外还有料理东西军主持

没看韩剧,倒是让我想到电影三X口
2008-07-07 00:29:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info