登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山P主演富士台的新连续剧「コード・ブルー -ドクターヘリ紧急救命-」(木10)
回覆   531人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:107
豆豆
如果Code Blue是一篇作文,
那身为读者的我,会觉得这不过是篇很长的流水帐,
搜集了许多的病例,一周周的演出来。

说实在,还满失望的。
比起这几位以前参与过的作品,
山下的求婚大作战、新垣的父女七日变、户田的Liar Game,
这部多主役的Code Blue,就显得不怎么具可看性了。
2008-08-07 22:06:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108
mako666
-------回覆:豆豆-------
第6回收视率15.6%
是目前唯一仍能在15%以上挣扎者
这一季大部分的戏
只得以一个「惨」字了得
2008-08-08 15:38:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109

-------回覆:日剧疯神-------
不知道为什么
我觉得恋爱关系是:

蓝泽&白石
藤川&讶岛

藤川的弱气跟趾高气昂的讶岛一定超有效果的!
也蛮想看蓝泽的固执被白石的柔情融化的那一幕

如果真的有感情戏的话
2008-08-14 14:27:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:黄-------
:不知道为什么
:我觉得恋爱关系是:

:蓝泽&白石
:藤川&讶岛

:藤川的弱气跟趾高气昂的讶岛一定超有效果的!
:也蛮想看蓝泽的固执被白石的柔情融化的那一幕

:如果真的有感情戏的话

我倒是希望恋爱关系的剧情少一点,会希望主剧情在扩大、写实点
而山下的演技可以尽量脱离以前的样子!!
我觉得山下感觉在这次的脚色和上次的诈欺猎人脚色感觉很像(不希望山下被定型)
2008-08-14 14:46:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
nelichann
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
林宏司的剧本似乎不着重爱情戏
『医龙Team Medical Dragon』如此,
『救命病栋24时(第2シリーズ)』也是如此
本剧或许会有些爱情火苗
但恐不会延烧
2008-08-14 21:40:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
红尘老人
第七回收视10.8%,看来又一个不敌奥运的

打太快,第七看成第六
2008-08-15 16:03:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:红尘老人-------
:第六回收视10.8%,看来又一个不敌奥运的

请问一下!!你的收视率去哪看的啊??

发现本站更新的越来越慢!!

我也想知道其他的耶...

PS:在掉下去,今夏的日剧会全低于15%...
2008-08-15 16:12:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
JAPENNN
※♀◎死神路克◎♂说:
...
:请问一下!!你的收视率去哪看的啊??
:发现本站更新的越来越慢!!
:我也想知道其他的耶...
...
你可以到JPOP(http://www.jpopforum.net)论坛查询
路径为:『消息及讨论区』->「日剧、电影讨论区」->08年夏季日剧收视总表
每天都会更新
而且更新的速度很快
几乎拨出后的隔天凌晨就会出来了~
2008-08-15 18:17:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
mako666
日本的视听率调查公司Video Research Ltd
固定在第二天10:30(台湾时间9:30)发布调查结果

我算比较常择一些重要之剧在讨论串报收视率者
但这一季我真报到手软
有些剧落差实在太大
大到好像看奥运棒球中华跟中国队之战
莫名其妙地败了
那是痛苦外加痛恨啊!!!!!!!!!

有些剧根本是唬弄观众
不报比报了好

老实说
那些数字虽说只是参考参考而已
但还是蛮在意的
恨铁不成钢啊

偶然我太忙了
常误掉报收视率最佳时机
也期待其他朋友补报或接手了
2008-08-16 03:20:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
小弘
-------回覆:日剧疯神-------
目前看到第7集

仍然是维持一贯作风

每个人都要在每集照顾一下

这如果是长达30、40集的连续剧类型

则算是节奏明快且戏份平均

但无奈的是

这是仅有11集的日剧

你当把他想成精华版又不够精华

简单来说

到处洒支线

洒成很大洞的网子

让观众的目光与焦点很快的从缝中漏了出来

浑浑噩噩的看完一集

却想不起哪里令人感受到戏剧张力

虽说已经是本季收视率算好的了

但我觉得是依靠角色个人人气在撑

加上本季好看的戏真的非常缺乏的缘故

除非第8集开始能够铺一个逆转的大梗

不然看完11集可能不用11天就忘记曾经看这部戏了...
2008-08-19 03:34:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
啊鬼
老实说
这出真的没我想像中的好看
不会特别想追下一集...
但还是会很努力的看完
本来很期待会有哪些感情戏
看到现在还是有点雾煞煞
不过第六集真的让我有点震到
我忍不住哭了
今年的夏季还真是不够热血啊...
慢慢期待期待秋季的强档啰...
2008-08-21 04:35:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
ciao
-------回覆:小弘-------
※小弘说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:目前看到第7集
:仍然是维持一贯作风
:每个人都要在每集照顾一下
:这如果是长达30、40集的连续剧类型
:则算是节奏明快且戏份平均
:但无奈的是
:这是仅有11集的日剧
:你当把他想成精华版又不够精华
说的实在太好了 句句都是插到我心坎里的痛
如果是8点档我一定天天收看 但是偶像剧要等1个礼拜 真的接不上
:简单来说
:到处洒支线
:洒成很大洞的网子
:让观众的目光与焦点很快的从缝中漏了出来
:浑浑噩噩的看完一集
:却想不起哪里令人感受到戏剧张力
没错!!!我也是越看越浑浑噩噩 常常只是谁的镜头多谁的表情OK就这样
重点呢?? 在哪里啊!!!
:虽说已经是本季收视率算好的了
:但我觉得是依靠角色个人人气在撑
:加上本季好看的戏真的非常缺乏的缘故
真的!!!如果不是P还有户田 RYO等大咖 我已经放弃了 幸好最近觉得比嘉爱末也挺可爱ㄉ 他很像吹石一惠耶!! 我才能撑下去
:除非第8集开始能够铺一个逆转的大梗
:不然看完11集可能不用11天就忘记曾经看这部戏了...
不用11天吧!!我已经忘记上一集有演什么了!!老实说我看日剧是很专心ㄉ.......
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-22 00:27:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:ciao-------
我也觉得比嘉爱末在本剧里满亮眼的!!
觉得她是带着酷味的美人胚子,之前没看过他的戏,觉得演的满好的满吸引人的,反而觉得主力的山下/新垣/户田三人表现平平,可能是看他们的戏看多了,觉得演技没啥不一样的,都有带之前的影子的感觉!!
2008-08-22 11:36:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
Annabel
昨天晚上看完第六跟第七集
我很喜欢第六级的内容
整个被感动到
尤其是山下抱着奶奶的那一幕
我的眼泪就不自觉流下来
这集是我最喜欢的
接下来
第七集
普普
如果要讲的话
我个人认为
比嘉爱末演的这个脚色很抢眼
甚至比新垣结衣更有存在感
结衣要加油啰
比嘉爱末如果接下来有机会的话
我觉得她是近几年可能会红起来的演员
我看考他
2008-08-23 17:17:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:121
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:Annabel-------
※Annabel说:
:-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
:昨天晚上看完第六跟第七集
:我很喜欢第六级的内容
:整个被感动到
:尤其是山下抱着奶奶的那一幕
:我的眼泪就不自觉流下来
:这集是我最喜欢的
:接下来
:第七集
:普普
:如果要讲的话
:我个人认为
:比嘉爱末演的这个脚色很抢眼
:甚至比新垣结衣更有存在感
:结衣要加油啰
:比嘉爱末如果接下来有机会的话
:我觉得她是近几年可能会红起来的演员
:我看考他

我在想新垣和户田为何没有自己的事件山下有奶奶、比嘉有前男友连浅利都有他妈妈的事了!!还是在后面才要做可是...我还是比就像知道比嘉的事!!!他在剧情里太强眼了,之前再说他们家也是医生世家时,就很期待后面会有和他家人的事!!
2008-08-23 23:15:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info