美国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
莱丝莉·曼恩=Leslie Mann 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1972-03-26 (48岁)
出生: 美国加州旧金山
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
本名: Leslie J. Mann
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕派拉诺曼:灵动小子
1 人推荐 〔电影〕里约大冒险
1 人推荐 〔电影〕里约大冒险2
1 人推荐 〔电影〕好孕临门
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博伟   主要出演:Ursula Stanhope
2007-06-01 好孕临门 = Knocked Up/UPI   出演:Debbie
2009-07-31 命运好好笑 = Funny People   出演:Laura
2011-04-15 里约大冒险 = Rio动画/Fox   配音:Linda Gunderson
2012-08-17 派拉诺曼:灵动小子 = ParaNorman动画   配音:Sandra Babcock
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Debbie
2013-06-21 星光大盗 = The Bling Ring   出演:Laurie Moore
2014-03-07 皮巴弟先生与薛曼的时光冒险 = Mr. Peabody & Sherman动画/Fox   配音:Patty Peterson
2014-04-11 里约大冒险2 = Rio 2动画/Fox   配音:Linda Gunderson
2014-04-25 妇仇者联盟 = The Other Woman/Fox   出演:Kate
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation/华纳   出演:Audrey Griswold-Crandall
2016-02-12 单身啪啪啪 = How to Be Single/华纳   主要出演:Meg Kepley
2018-04-06 围鸡总动员 = Blockers/UPI   主要出演:Lisa Decker
2018-12-21 马克的异想世界 = Welcome to Marwen动画/UPI   出演:Nicol
2019-11-01 布鲁克林孤儿 = Motherless Brooklyn/华纳   出演:Julia Minna
列出全部 16 部
● 动画
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 莱丝莉曼恩 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1967-12-06 贾德阿帕托 Judd Apatow /夫 ( 1997 ~)
1997-12-25 马蒂阿帕托 Maude Apatow /女儿
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/莱丝莉·曼恩
英文维基百科/Leslie Mann
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
86人说赞 赞一个
浏览人气:2830   留言人数:0   浏览人数:1668   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-05-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 马克斯史克里布纳
 崔斯坦·雷克·勒布
 亚曼达·葛瑞丝·班尼提兹
 敏卡凯利
 卡兰布拉尔
 凯莉普林斯顿
 詹姆斯法兰科
 杰米甘迺迪
 查尔斯梅尔顿
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
  热门日本艺人
 常盘贵子
 多部未华子
 石原聪美
 秋月三佳
 藤井美菜
 滨边美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 张胜祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教焕
 李伊利雅
 吴仁惠
 尹贤旻
  热门台湾艺人
 王乐妍
 邱泽
 唐禹哲
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 谢欣颖
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  热门中国艺人
 乔欣
 杨洋
 陈法拉
 关晓彤
 宋茜
 乔振宇
 冯绍峰
 郭俊辰
 陈钰琪
 毛晓彤
  热门香港艺人
 麦可怡
 梁嘉骏
 丁主惠
 陈法拉
 黄秋生
 白梓轩
 陈自瑶
 吴卓羲
 李嘉
 陆永
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 扎威艾希顿
 凯瑟琳奥唐纳利
 柯林佛斯
 吴育刚
 大卫派斯特
 詹姆斯法兰科
 史考特艾金斯
 亚历山大维尔奥姆
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 伊凡卡汉
 辰塔维·塔纳西维
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪赐健
 东尼嘉

联络我们   us.dorama.info