美国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
米洛·文堤米利亚=Milo Ventimiglia 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1977-07-08 (43岁)
出生: 美国加利福尼亚州
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-17 抉择 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天机密语 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 这就是我们 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
列出全部 13 部
● 电影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 运钞车大盗 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 诡胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亚当等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 复仇人猎人 = Killing Season   主要出演:Chris Ford
2014-03-14 摩纳哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突袭 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   出演:Robert Balboa
2018-12-21 她的成功日记 = Second Act   主要出演:Trey
2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Denny Swift
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
2015首尔国际电视剧大赏红毯名单 李英爱李敏镐出席 2015-09-08
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亚 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/米洛·文堤米利亚
英文维基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
88人说赞 赞一个
浏览人气:3160   留言人数:0   浏览人数:1702   收藏人数:0   资料提供:   建档日期:2014-06-13
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比尔莫瑞
 海瑟葛拉罕
 赵家正
 格蕾丝・古默
 南希崔维斯
 乔瑟夫马札罗
 金仑珍
 大卫摩斯
 瑞奇马汀
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 渡边圭佑
 二阶堂富美
 趣里
 对比地杏奈
 仲间由纪惠
 松冈茉优
 波琉
 界雅人
  热门韩国艺人
 秦基周
 金姬贞
 厉云
 朴珠贤
 李章宇
 韩宝凛
 钱忍和
 李秀儿
 金荷娜
 尹相铉
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黄鸿升
 郭雪芙
 蔡黄汝
 林裔洁
 简沛恩
 刘品言
 黄姵嘉
 陈昊森
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 赵露思
 张新成
 余承恩
 鞠婧祎
 李倩
 迪丽热巴
 李一桐
 李欣聪
  热门香港艺人
 张智霖
 白梓轩
 郭富城
 林家栋
 杨千嬅
 关宛珊
 谈佩珊
 刘锡明
 陈家乐
 古天乐
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 大卫温汉
 艾力克斯罗素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀贝尔
 法兰卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克鲁塞
 安古斯麦克菲登
 荷莉黛葛兰格
  热门亚洲艺人
 Raviyanun Takerd
 林美贞
 维查雅尼·别格林
 杜琪
 纳维德奈嘉班
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亚
 颂恩宋帕山

联络我们   us.dorama.info