美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
米洛·文堤米利亚=Milo Ventimiglia 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-07-08 (42岁)
出生地: 美国加利福尼亚州
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-17 抉择 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天机密语 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 这就是我们 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
列出全部 13 部
● 电影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 运钞车大盗 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 诡胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亚当等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 复仇人猎人 = Killing Season   主要出演:Chris Ford
2014-03-14 摩纳哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突袭 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   出演:Robert Balboa
2018-12-21 她的成功日记 = Second Act   主要出演:Trey
2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Denny Swift
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
2015首尔国际电视剧大赏红毯名单 李英爱李敏镐出席 2015-09-08
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亚 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/米洛·文堤米利亚
英文维基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
85人说赞 赞一个
浏览人气:2963   留言人数:0   浏览人数:1558   收藏人数:0   资料提供:   建档日期:2014-06-13
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 比尔哈德
 劳勃狄尼洛
 史丹李
 欧文威尔森
 詹姆斯法兰科
 杰克 阿贝尔
 詹姆士兰森
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 米仓凉子
 奈绪
 阿部宽
 松雪泰子
 新木优子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  热门韩国艺人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 张东允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  热门台湾艺人
 金城武
 江沂宸
 刘宇菁
 曾少宗
 林鹤轩
 郭书瑶
 温贞菱
 谢盈萱
 阳靓
 郭雪芙
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张彬彬
 李一桐
 罗晋
 白鹿
 陈晓
 方逸伦
 华雯
 张翰
  热门香港艺人
 古天乐
 李君妍
 钱小豪
 陈振华
 文咏珊
 岑乐怡
 冯海锐
 刘绰琪
 唐文龙
 郑伊健
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 丹尼尔韦伯
 Marcia
 大卫摩斯
 彼得卡波蒂
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂达·柯汉-哈维
 茱莉亚迭泽
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 林宣妤
 迪杰西达邦福尔迪
 纳赞宁·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉锡瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 杨秀惠

联络我们   us.dorama.info