美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
约翰·马克维奇=John Malkovich 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员 服装师
性 别:
生 日: 1953-12-09 (66岁)
出生地: 美国伊利诺伊州克里斯托弗
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
本 名: John Gavin Malkovich
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2018-12-26 ABC谋杀案 = The ABC Murders英国-BBC One   出演:Hercule Poirot
2020-00-00 Space Force/Netflix   出演:Dr. Adrian Mallory
2020-01-13 新教宗 = The New Pope   出演
列出全部 25 部
● 电影
1988-12-16 危险关系 = Dangerous Liaisons/华纳   主要出演:Vicomte Sébastien de Valmont
1997-06-06 空中监狱 = Con Air   主要出演:Cyrus Grissom (known
1998-03-13 铁面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:Athos
1999-10-27 圣女贞德 = Jeanne d`Arc法国-   主要出演:Charles VII of France(查理七世)
2003-04-11 凸捶特派员 = Johnny English英国-UPI   主要出演:Pascal Edward Sauvage
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   主要出演:Rev. Gustav Briegleb
2010-10-15 超危险特工 = RED   出演:Marvin Boggs
2011-06-29 变形金刚3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Bruce Brazos
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   监制
2013-02-01 僵尸哪有这么帅 = Warm Bodies   出演:General Grigio
2013-07-19 超危险特工2:狠战 = RED 2   主要出演:Marvin Boggs
2014-03-28 凯萨查维斯 = Cesar Chavez   出演
2014-11-26 马达加斯加爆走企鹅 = Penguins of Madagascar动画/Fox   配音:Dave / Dr. Octavius Brine
2016-02-12 名模大间谍2 = Zoolander 2   客串:Skip Taylor
2016-09-30 怒火地平线 = Deepwater Horizon   出演:Vidrine
2017-05-05 全面封锁 = Unlocked   主要出演:Bob Hunter
2018-08-17 拳力逃脱 = Mile 22   主要出演:James Bishop / `Mother`
2018-12-21 蒙上你的眼 = Bird Box/Netflix   主要出演:Douglas
2019-02-01 丝绒电锯 = Velvet Buzzsaw/Netflix   主要出演:Piers
2019-05-03 极恶人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:Edward Cowart
2115-11-18 100年 = 100 Years   编剧、出演
列出全部 25 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 约翰马克维奇 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1955-03-13 格伦妮海德利 Glenne Headly /前妻 ( 1982 ~ 1988)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/约翰·马克维奇
英文维基百科/John Malkovich
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
62人说赞 赞一个
浏览人气:2385   留言人数:0   浏览人数:1468   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-08-22
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 亚伦阿金
 詹姆士兰森
 安杰安东尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯纽斯塔特
 布莱恩贝考克
 亚历珊卓达迪莉奥
 珍林奇
 洁米钟
 布丽特妮罗伯森
  热门日本艺人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 滨边美波
 泷内公美
 岛崎遥香
 户田惠梨香
 横滨流星
  热门韩国艺人
 朱智勋
 朴海俊
 李珉廷
 金喜爱
 韩智婉
 李相烨
 郑慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韩素希
  热门台湾艺人
 张哲豪
 田馥甄
 王子
 陈意涵
 楼心潼
 王传一
 何嘉文
 黄子佼
 陈玺安
 吴怡霈
  热门中国艺人
 赖雨濛
 张新成
 吴倩
 乔欣
 于美红
 胡一天
 邢菲
 佟梦实
 张艺瀚
 傅艺伟
  热门香港艺人
 吕珊
 太保
 张曦雯
 翟威廉
 胡金铨
 梁汉文
 梁政珏
 唐文龙
 陈秀雯
 李君妍
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 法兰克迪兰
 艾玛华森
 约翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 汤米巴斯托
 伊恩格伦
  热门亚洲艺人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉锡瓦特
 李铭忠
 梁小冰
 兰比尔卡普尔
 帕卡瓦特·汤洪
 陈秀丽
 盖儿贾多特
 郑斌辉
 Aerin

联络我们   us.dorama.info