美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安·志杰 ANDY ON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美国
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-03-19 Hi!上班女郎台湾-CTV   出演:孙大杰
2017-00-00 雪女王   出演
● 电影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓电影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龙英皇影业   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男儿本色香港-   出演:天养义
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三国之见龙卸甲 = 三国之见龙卸甲中国-中国保利博纳电影发行公司   出演:邓芝
2010-02-09 苏乞儿   出演:袁烈
2010-04-01 月满轩尼诗香港-安乐影片   出演:阿旭
2011-04-28 关云长香港-安乐影片   出演:孔秀
2011-09-29 画壁中国-   出演:武士
2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇中国-   主要出演:韩信
2012-08-23 绝色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒战香港-安乐影片   出演:Michael(石麦可)
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 铁血娇娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:叶志辉
2014-01-16 恶战   出演
2014-04-18 魔警   出演:陈志斌
2014-09-26 白幽灵传奇之绝命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 尸城   出演
2014-11-07 露水红颜 = 露水红颜   出演:练哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   出演:马修
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇香港-中国星集团、博纳影业   出演:姬发
2017-04-14 玩命试爱 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪里跑   出演
2018-10-26 功夫联盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安志杰
英文维基百科/安志杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
52人说赞 赞一个
浏览人气:1530   留言人数:0   浏览人数:999   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 席维斯史特龙
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法兰科
 伊萨米勒
 布莱德利库柏
 大卫赫索霍夫
 布鲁斯威利
 基努李维
  热门日本艺人
 竹内结子
 常盘贵子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米仓凉子
 横滨流星
 新木优子
 永山绚斗
 山下智久
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 李昭娟
 金所炫
 韩孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 吕珍九
  热门台湾艺人
 金城武
 林柏宏
 林美贞
 阳靓
 殷悦
 郭碧婷
 黄庭轩
 林青霞
 布鲁斯
 林依晨
  热门中国艺人
 朱一龙
 张馨予
 叫兽易小星
 赵丽颖
 李易峰
 孙祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 张彬彬
  热门香港艺人
 周群达
 卢伟文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 严华
 苏玉华
 雪梨
 成龙
 黎诺懿
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 辛西娅艾利沃
 茱丽叶毕诺许
 托比凯贝尔
 克莱儿芙伊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 谢佳见
 陈芷尤
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙马兰

联络我们   us.dorama.info