美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安·志杰 ANDY ON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美国
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-03-19 Hi!上班女郎台湾-CTV   出演:孙大杰
2017-00-00 雪女王   出演
● 电影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓电影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龙英皇影业   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男儿本色香港-   出演:天养义
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三国之见龙卸甲 = 三国之见龙卸甲中国-中国保利博纳电影发行公司   出演:邓芝
2010-02-09 苏乞儿   出演:袁烈
2010-04-01 月满轩尼诗香港-安乐影片   出演:阿旭
2011-04-28 关云长香港-安乐影片   出演:孔秀
2011-09-29 画壁中国-   出演:武士
2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇中国-   主要出演:韩信
2012-08-23 绝色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒战香港-安乐影片   出演:Michael(石麦可)
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 铁血娇娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:叶志辉
2014-01-16 恶战   出演
2014-04-18 魔警   出演:陈志斌
2014-09-26 白幽灵传奇之绝命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 尸城   出演
2014-11-07 露水红颜 = 露水红颜   出演:练哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   出演:马修
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇香港-中国星集团、博纳影业   出演:姬发
2017-04-14 玩命试爱 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪里跑   出演
2018-10-19 功夫联盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安志杰
英文维基百科/安志杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
49人说赞 赞一个
浏览人气:1447   留言人数:0   浏览人数:933   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   us.dorama.info