美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安·志杰 ANDY ON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美国
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-03-19 Hi!上班女郎台湾-CTV   出演:孙大杰
2017-00-00 雪女王   出演
● 电影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓电影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龙英皇影业   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-new   出演:Jason
2007-07-19 男儿本色香港-   出演:天养义
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三国之见龙卸甲 = 三国之见龙卸甲中国-中国保利博纳电影发行公司   出演:邓芝
2010-02-09 苏乞儿   出演:袁烈
2010-04-01 月满轩尼诗香港-安乐影片   出演:阿旭
2011-04-28 关云长香港-安乐影片   出演:孔秀
2011-09-29 画壁中国-   出演:武士
2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇中国-   主要出演:韩信
2012-08-23 绝色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒战香港-安乐影片   出演:Michael(石麦可)
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 铁血娇娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:叶志辉
2014-01-16 恶战   出演
2014-04-18 魔警   出演:陈志斌
2014-09-26 白幽灵传奇之绝命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 尸城   出演
2014-11-07 露水红颜 = 露水红颜   出演:练哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   出演:马修
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇香港-中国星集团、博纳影业   出演:姬发
2017-04-14 玩命试爱 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪里跑   出演
2018-02-00 功夫联盟 = 功夫联盟   出演:霍元甲
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安志杰
英文维基百科/安志杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
42人说赞 赞一个
浏览人气:1268   留言人数:0   浏览人数:816   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-25
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 艾登艾伦瑞克
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 基努李维
 珍妮佛安妮斯顿
 柔伊莎达娜
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 田中圭
 木村拓哉
 浅野忠信
 木村文乃
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 吴雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韩智慧
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邱子芯
 后藤希美子
 楚翔
 王瞳
 刘宇菁
 张立昂
 林依晨
 李国毅
 路嘉欣
  热门中国艺人
 曹曦月
 杨幂
 弦子
 迪丽热巴
 杨子姗
 孙骁骁
 佟丽娅
 景甜
 唐嫣
 罗晋
  热门香港艺人
 张卫健
 毛舜筠
 钟欣潼
 吕良伟
 朱慧敏
 刘青云
 方力申
 吴镇宇
 鲁振顺
 陈伟霆
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 娜奥米哈里斯
 比尔奈伊
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 保罗巴特尼
 瑞秋哈伍德
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 东尼嘉
 赛伊夫阿里罕
 Green

联络我们   us.dorama.info