美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安·志杰 ANDY ON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美国
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-03-19 Hi!上班女郎台湾-CTV   出演:孙大杰
2017-00-00 雪女王   出演
● 电影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓电影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龙英皇影业   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男儿本色香港-   出演:天养义
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三国之见龙卸甲 = 三国之见龙卸甲中国-中国保利博纳电影发行公司   出演:邓芝
2010-02-09 苏乞儿   出演:袁烈
2010-04-01 月满轩尼诗香港-安乐影片   出演:阿旭
2011-04-28 关云长香港-安乐影片   出演:孔秀
2011-09-29 画壁中国-   出演:武士
2011-11-29 鸿门宴 = 鸿门宴传奇中国-   主要出演:韩信
2012-08-23 绝色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒战香港-安乐影片   出演:Michael(石麦可)
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 铁血娇娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:叶志辉
2014-01-16 恶战   出演
2014-04-18 魔警   出演:陈志斌
2014-09-26 白幽灵传奇之绝命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 尸城   出演
2014-11-07 露水红颜 = 露水红颜   出演:练哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   出演:马修
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇香港-中国星集团、博纳影业   出演:姬发
2017-04-14 玩命试爱 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪里跑   出演
2018-10-19 功夫联盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安志杰
英文维基百科/安志杰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
46人说赞 赞一个
浏览人气:1381   留言人数:0   浏览人数:888   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 鲁妮玛拉
 泰瑞克鲁
 休杰克曼
 杰夫高布伦
 茱儿芭莉摩
 尚恩韦恩斯
 苏珊莎兰登
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 吉冈里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峰田和伸
 玉森裕太
 石原聪美
 山崎贤人
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 朴敏英
 河锡辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金载沅
  热门台湾艺人
 叶华
 叶星辰
 张䕒心
 小薰
 朱紫缇
 莫允雯
 杨晴
 西田惠里奈
 刘香慈
 王子
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 赵丽颖
 江疏影
 杨幂
 马天宇
 沈月
 杨紫
 吴磊
 佟丽娅
  热门香港艺人
 陈伟霆
 余文乐
 邓加乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 关伟伦
 袁文杰
 邵卓尧
 鲍起静
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
 大卫休里斯
 伊莎贝拉罗塞里尼
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 玛琳华克特
 西西莉迪法兰斯
 路易汤姆林森
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 桑尼苏莞门坦诺
 李海娜
 杨紫琼
 林美贞
 Mike D.Angelo
 沙曼乔希
 阿提查春那侬

联络我们   us.dorama.info