美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
史特琳·杰林斯=Sterling Jerins 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-05-06
出生地: 美国
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-10-09 离婚欧买尬 = Divorce/HBO   出演:Lila
● 电影
2013-07-19 厉阴宅 = The Conjuring/华纳   出演:Judy Warren
2014-07-11 就这样的逝去 = And So It Goes   主要出演:Sarah Little
2015-03-06 The Coup   出演:Lucy Dwyer
2015-05-08 鲁斯与亚历克斯 = 5 Flights Up   出演:Zoe
2015-08-07 暗处 = Dark Places   主要出演:young Libby Day
2015-08-26 无处可逃 = No Escape   主要出演:Lucy Dwyer
2016-12-28 派特森 = Paterson   出演:Young Poet
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 史特琳杰林斯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/史特琳·杰林斯
英文维基百科/Sterling Jerins
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
85人说赞 赞一个
浏览人气:3662   留言人数:0   浏览人数:1387   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-06-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 席琳娜戈梅兹
 柯林汉克斯
 汤姆汉克斯
 艾维斯普里斯莱
 芮莉克亚芙
 詹姆斯法兰科
 雪儿
 安德鲁布瑞格
 尼可拉斯凯吉
 基努李维
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野优子
 长泽雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 观月亚里沙
 山口纱弥加
 樱井友纪
  热门韩国艺人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韩孝周
 朴镇宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  热门台湾艺人
 林美贞
 莎莎
 徐钧浩
 吴慷仁
 叶星辰
 安心亚
 瑞莎
 金城武
 许孟宁
 林逸欣
  热门中国艺人
 马栗
 孙绍龙
 柴碧云
 邓伦
 陈钰琪
 鞠婧祎
 张雨剑
 赵露思
 佟丽娅
 李宏毅
  热门香港艺人
 白梓轩
 黎耀祥
 李婉华
 秦启维
 李治廷
 姚莹莹
 梁咏琪
 王祖蓝
 李雨阳
 黄伟文
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 克莱夫史坦登
 荷莉黛葛兰格
 麦克法斯宾达
 克里斯海姆斯沃斯
 玛莎汤普森
 蕾丝莉蔓薇尔
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 汤玛斯桑格斯特
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美贞
 Tor
 范文芳
 陈芷尤
 Push

联络我们   us.dorama.info