美国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
马克·汉米尔=Mark Hamill 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1951-09-25 (69岁)
出生: 美国加州
星座: 天秤座
身高: 175 CM
全名: Mark Richard Hamill
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1977-05-25 星际大战 = Star Wars/Fox   出演:Luke Skywalker
1980-05-21 星际大战五部曲:帝国大反击 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1983-05-25 星际大战六:绝地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Luke Skywalker
2007-11-27 飞出个未来:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score动画/Fox   配音:Chanukah Zombie
2015-01-30 金牌特务 = Kingsman: The Secret Service   出演:Professor James Arnold
2015-09-01 天兵公园电影版 = Regular Show: The Movie动画/华纳   配音
2015-12-18 星际大战七部曲:原力觉醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Luke Skywalker
2016-07-22 蝙蝠侠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   出演:Joker
2017-12-15 STAR WARS:最后的绝地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Luke Skywalker
2019-06-21 恰吉 = Child`s Play   配音:Chucky(voice)
2019-12-19 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker/Disney   出演
列出全部 14 部
● 动画
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
2010-04-05 探险活宝 = Adventure Time/卡通频道   配音:Punchy, Fear Feaster, Evil Guy等/S01E05, 16, S05E52
2010-09-06 天兵公园 = Regular Show   配音:Skips(洛畸)
列出全部 14 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马克汉米尔 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马克·汉米尔
英文维基百科/Mark Hamill
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
57人说赞 赞一个
浏览人气:2150   留言人数:0   浏览人数:1293   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-01-01
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 葛妮丝派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利马格努森
 马克马龙
 克莉丝汀巴伦丝基
 基努李维
 库柏罗斯
 乔许杜哈默
  热门日本艺人
 竹内结子
 中林大树
 三浦春马
 木村拓哉
 长井短
 芦名星
 石原聪美
 八岛智人
 松冈茉优
 波琉
  热门韩国艺人
 金姬贞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠贤
 厉云
 韩素恩
 尹相铉
 卢正义
 陈瑞妍
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 林哲熹
 黄鸿升
 宋芸桦
 徐若瑄
 金城武
 白梓轩
 陈昊森
 周群达
 许光汉
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 杨霖
 成毅
 赵露思
 李沁
 韩栋
 雪妮
 迪丽热巴
 林雨申
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 雪妮
 江美仪
 梁百川
 刘德华
 梁琤
 孟希璘
 何傲儿
 林国斌
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡伦透纳
 罗斯凯特
 时任勇气
 艾力克斯罗素
 诺耶米梅兰特
 艾蜜莉摩提默
 大卫摩斯
 钱姆艾希勒珀拉
  热门亚洲艺人
 李铭忠
 库梅尔南贾尼
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 金雅拉
 托马尔奥兹
 亚努潘·卡尔
 Pim
 纳赞宁·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

联络我们   us.dorama.info