美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
瑞秋·哈里斯=Rachael Harris 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-01-12
出生地: 美国俄亥俄州
星 座: 摩羯座
身 高: 155 CM
全 名: Rachael Elaine Harris
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-06-23 无照律师 = Suits   出演:Sheila Sazs
2016-01-25 路西法 = Lucifer/Fox 周一9 出演
● 电影
2009-06-05 醉后大丈夫 = The Hangover/华纳   出演:Melissa
2012-11-02 无敌破坏王 = Wreck-It Ralph动画/Disney   配音:Deanna(蒂娜)
2014-03-14 脏话 = Bad Words   出演:Eric Tai`s Mother
2014-12-19 博物馆惊魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   出演:Madeline Phelps
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 瑞秋哈里斯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/瑞秋·哈里斯
英文维基百科/Rachael Harris
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
58人说赞 赞一个
浏览人气:2495   留言人数:0   浏览人数:1116   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-09-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   us.dorama.info