美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杰森·巴特勒哈纳=Jason Butler Harner 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-09 (49岁)
出生地: 美国纽约州埃尔迈拉
星 座: 天秤座
全 名: Jason Thomas Butler Harner
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   出演:Gordon Stewart Northcott
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   出演:Mr. Thomas
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   主要出演:Kyle Rice
2015-01-16 黑帽骇客 = Blackhat/UPI   出演:Frank
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   主要出演:young Caleb Fang
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杰森巴特勒哈纳 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
英文维基百科/Jason Butler Harner
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
8人说赞 赞一个
浏览人气:124   留言人数:0   浏览人数:97   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-12-30
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴顿
 梅格莱恩
 史嘉莉乔韩森
 杰克 阿贝尔
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威尔史密斯
 欧文威尔森
 琳雪伊
  热门日本艺人
 泽尻英龙华
 竹内结子
 朝仓亚希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高桥一生
 吉谷彩子
 中村杏
 宽一郎
 内田有纪
  热门韩国艺人
 郑亨锡
 姜河那
 孔晓振
 安智炫
 俞承豪
 吴雅妍
 张东允
 孙相渊
 尹雅真
 李清娥
  热门台湾艺人
 杨谨华
 朱芷莹
 白梓轩
 廖晓彤
 郭雪芙
 刘以豪
 鲁文学
 柯叔元
 张榕容
 谢盈萱
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张天爱
 许凯
 周冬齐
 陈怡
 戴卓凝
 聂远
 宋轶
 宋茜
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 杨千嬅
 谢霆锋
 卫诗雅
 温兆伦
 吴彦祖
 毛舜筠
  热门欧美艺人
 克里斯汀贝尔
 麦雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亚薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 罗伯派汀森
 提姆柯瑞
 贝芮妮丝贝乔
 约翰马洪尼
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 范文芳
 谢佳见
 林美贞
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 朱俊丞
 盖儿贾多特
 冲媞达阿萨娃眼

联络我们   us.dorama.info