美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画/Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail/华纳   出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画/Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile/华纳   出演:Paul Edgecomb
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   制片
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can/DreamWorks   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal/DreamWorks Pictures   出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画/华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code   出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画/Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War   制片、出演
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons   出演
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画/Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne/UPI   导演、制片、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas/华纳   出演
2013-10-04 关键目击 = Parkland/Exclusive Releasing   制片
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks/Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully/华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno   出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post/Fox   出演:Ben Bradlee
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 311人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
389人说赞 赞一个
浏览人气:9888   留言人数:0   浏览人数:3405   收藏人数:3     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉罗斯罗素
 叶芳华
 席维斯史特龙
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 峰田和伸
 石原聪美
 土屋太凤
 泽村一树
 吉冈里帆
 吉泽亮
 波琉
 松坂桃李
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 朴叙俊
 朴敏英
 柳演锡
 南相美
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 叶星辰
 周采诗
 张雁名
 张钧宁
 刘香慈
 洪小铃
 吴慷仁
 刘恒
 陈孝萱
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 赵丽颖
 古力娜扎
 窦骁
 景甜
 沈月
 蒋恺
 刘金山
 朱一龙
  热门香港艺人
 关伟伦
 曾慧云
 白梓轩
 叶芳华
 周群达
 黎耀祥
 金兴贤
 裕美
 杨千嬅
 林景弘
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 连恩尼逊
 伊恩格伦
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 海伦娜宝汉卡特
 马丁费里曼
 西西莉迪法兰斯
 克里斯多夫华兹
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 白茵
 Cris Horwang
 杨秀惠
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 赖拉•邦雅淑
 戴祖雄
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   us.dorama.info