美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克斯=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 编剧 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1993-06-25 西雅图夜未眠 = Sleepless in Seattle   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 费城 = Philadelphia   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画/Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail/华纳   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画/Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile/华纳   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   监制、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   监制
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画/华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画/Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War   监制、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画/Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne/UPI   导演、监制、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/华纳   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas/华纳   主要出演:Zachry
2013-10-04 关键目击 = Parkland/Exclusive Releasing   监制
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   主要出演:Alan Clay、监制
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully/华纳   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post/Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-03-22 灰猎犬号 = Greyhoundnew   监制、编剧、出演:Commander Ernest Krause
2019-10-18 邻里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood   主要出演:Fred Rogers
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 341人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-26 芮塔威尔森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克斯
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
421人说赞 赞一个
浏览人气:11413   留言人数:0   浏览人数:4158   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门美国艺人
 艾玛史东
 布莱德利库柏
 史提夫卡尔
 约翰C莱利
 伊萨米勒
 布鲁斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奥黑尔
 露西波顿
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 横滨流星
 深田恭子
 永山绚斗
 常盘贵子
 泷本美织
 米仓凉子
 永野芽郁
 新木优子
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 炫彬
 在喜
 姜灿熙
 廉晶雅
  热门台湾艺人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布鲁斯
 阳靓
 黄沐妍
 黄庭轩
 林美贞
 安乙荞
 安心亚
  热门中国艺人
 朱一龙
 龚俊
 张彬彬
 赵丽颖
 李易峰
 张馨予
 叫兽易小星
 马天宇
 徐开骋
 袁冰妍
  热门香港艺人
 黎耀祥
 陈敏之
 卢伟文
 郭德信
 胡定欣
 陈浚霆
 周群达
 刘恺威
 梁家辉
 陈学文
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 蕾贝卡弗格森
 辛西娅艾利沃
 西瑟芭贝特库德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈芷尤
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 小九贾拉宇
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 刘碧丽

联络我们   us.dorama.info