美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克斯=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1993-06-25 西雅图夜未眠 = Sleepless in Seattle   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 费城 = Philadelphia   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画/Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail/华纳   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画/Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile/华纳   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   监制、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   监制
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画/华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画/Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War   监制、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画/Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne/UPI   导演、监制、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas/华纳   出演
2013-10-04 关键目击 = Parkland/Exclusive Releasing   监制
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully/华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post/Fox   主要出演:Ben Bradlee
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 332人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-26 芮塔威尔森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克斯
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
408人说赞 赞一个
浏览人气:10719   留言人数:0   浏览人数:3785   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   us.dorama.info