美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画/Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail/华纳   出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画/Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile/华纳   出演:Paul Edgecomb
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   制片
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can/DreamWorks   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal/DreamWorks Pictures   出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画/华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code   出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画/Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War   制片、出演
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons   出演
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画/Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne/UPI   导演、制片、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas/华纳   出演
2013-10-04 关键目击 = Parkland/Exclusive Releasing   制片
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks/Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully/华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno   出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post/Fox   出演:Ben Bradlee
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 298人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
375人说赞 赞一个
浏览人气:9368   留言人数:0   浏览人数:3167   收藏人数:3     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 艾登艾伦瑞克
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 基努李维
 珍妮佛安妮斯顿
 柔伊莎达娜
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 田中圭
 木村拓哉
 浅野忠信
 木村文乃
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 吴雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韩智慧
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邱子芯
 后藤希美子
 楚翔
 王瞳
 刘宇菁
 张立昂
 林依晨
 李国毅
 路嘉欣
  热门中国艺人
 曹曦月
 杨幂
 弦子
 迪丽热巴
 杨子姗
 孙骁骁
 佟丽娅
 景甜
 唐嫣
 罗晋
  热门香港艺人
 张卫健
 毛舜筠
 钟欣潼
 吕良伟
 朱慧敏
 刘青云
 方力申
 吴镇宇
 鲁振顺
 陈伟霆
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 娜奥米哈里斯
 比尔奈伊
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 保罗巴特尼
 瑞秋哈伍德
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 东尼嘉
 赛伊夫阿里罕
 Green

联络我们   us.dorama.info