美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大卫摩斯=David Morse 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1953-10-11
出生地: 美国麻萨诸塞州
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1982-10-26 波城杏话 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年07月期 败中求胜 吉田茂 = 负けて、胜つ日本-NHK G 土曜剧 特别出演:麦克阿瑟
● 电影
1996-06-07 绝地任务 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌对王牌 = The Negotiator/华纳   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile/华纳   出演:Brutus `Brutal` Howell
2002-05-20 双瞳台湾-博伟电影股份有限公司   出演:美国 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 猎犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lou
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演
2013-06-21 末日之战 = World War Z   出演:Gunter Haffner
2013-09-09 毒警追踪 = McCanick   制片、出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Richard Astor
2015-12-25 震荡效应 = Concussion   出演:Mike Webster
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
渡边谦主演日剧《吉田茂》 邀请好莱坞影星加盟 2012-07-27
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 大卫摩斯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/大卫摩斯
英文维基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
270人说赞 赞一个
浏览人气:6661   留言人数:0   浏览人数:2391   收藏人数:0     建档日期:2012-07-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 艾玛葛林威尔
 曼迪帕廷金
 莎拉洁西卡派克
 达科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凯瑟琳麦克纳马拉
 凯特哈德森
 亚历珊卓达迪莉奥
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 浅野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聪美
 滨边美波
 木村文乃
 濑户康史
 松本润
  热门韩国艺人
 高贤廷
 李阵郁
 郑恩彩
 俞承豪
 申成禄
 韩孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林华映
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 安婕希
 林美贞
 白梓轩
 张榕容
 周晓涵
 蔡黄汝
 徐钧浩
 Gino
 洪于晴
  热门中国艺人
 赵丽颖
 陈法拉
 迪丽热巴
 靳东
 张萌
 胡歌
 杨幂
 杨洋
 张彬彬
 李香琴
  热门香港艺人
 陈法拉
 白梓轩
 郑家生
 周丽淇
 杨潮凯
 陈锦鸿
 李香琴
 元彪
 陈偲颖
 陈伟霆
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 大卫摩斯
 伊凡史汉基
 泰丝霍布里奇
 凯伦吉兰
 索菲亚迈尔斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮尔
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 诗丽黛玮阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   us.dorama.info