美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
强尼·戴普=Johnny Depp 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1963-06-09 (56岁)
出生地: 美国肯塔基州
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Infinitum Nihil(前:CAA创新艺人经纪公司)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕巧克力冒险工厂
2 人推荐 〔电影〕神鬼奇航:鬼盗船魔咒
1 人推荐 〔电影〕黑影家族
1 人推荐 〔电影〕魔境梦游
1 人推荐 〔电影〕色遇
1 人推荐 〔电影〕神鬼奇航2:加勒比海盗
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street   出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手爱德华 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Edward
1995-04-07 这个男人有点色 = Don Juan DeMarco   主要出演:John Arnold DeMarco/Don Juan
1999-08-25 鬼上门 = The Ninth Gate法国-Artisan Entertainment   主要出演:Dean Corso
1999-11-19 断头谷 = Sleepy Hollow   主要出演:Ichabod Crane
2000-12-15 浓情巧克力 = Chocolat/博伟   主要出演:Roux
2001-10-19 开膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盗船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   主要出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒险工厂 = Charlie and the Chocolate Factory/华纳   主要出演:Willy Wonka
2005-09-16 地狱新娘 = Corpse Bride动画英国-华纳   配音:Victor Van Dort(维特)
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盗 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的尽头 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 疯狂理发师:伦敦首席恶魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   主要出演:Benjamin Barker / Sweeney Todd、插曲:Not While I’m Around
2009-07-01 头号公敌 = Public Enemies/UPI   主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境梦游 = Alice in Wonderland/Disney   主要出演:Tarrant Hightopp / Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist   主要出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飙风雷哥 = Rango动画   配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽灵海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉后型男日记 = The Rum Diary/FilmDistrict   监制、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒险 = Hugo英国-Entertainment Film Distributors   监制
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/华纳   监制、主要出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason   出演:Himself
2013-07-03 独行侠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Tonto
2014-04-18 全面进化 = Transcendence/华纳   主要出演:Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盗 = Mortdecai   监制、主要出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑势力 = Black Mass/华纳   主要出演:Whitey Bulger
2016-05-27 魔境梦游:时光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:Mad Hatter
2016-09-02 瑜珈鲁蛇 = Yoga Hosers/Invincible Pictures   主要出演:Guy Lapointe
2016-11-18 怪兽与它们的产地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   特别出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死无对证 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 东方快车谋杀案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Edward Ratchett
2018-00-00 谎言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment   主要出演:Russell Poole
2018-03-23 糯尔摩斯 = Sherlock Gnomes动画   出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪兽与葛林戴华德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/华纳   主要出演:Gellert Grindelwald
2019-00-00 隐形人 = The Invisible Man/UPI   出演
2019-05-17 人生消极掰 = The Professor   主要出演:Richard
列出全部 42 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
韩国票房:《人间中毒》夺冠 小胜《哥吉拉》 2014-05-21
《超验骇客》曝日版海报 强尼·戴普变身进化机器人 2014-03-06
浏览全部 2 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :强尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance / ますみ
CM:强尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance/ますみ 分享 41人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 强尼戴普 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1986-04-22 安柏赫德 Amber Heard /前妻 ( 2015 ~ 2016)
1999-05-27 莉莉-萝丝戴普 Lily-Rose Depp /女儿
2004 Infinitum Nihil /创办人
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/强尼·戴普
英文维基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
195人说赞 赞一个
浏览人气:7508   留言人数:0   浏览人数:3047   收藏人数:8   资料提供:希希里   建档日期:2013-03-10
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 劳勃狄尼洛
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 席琳娜戈梅兹
 强尼戴普
 派屈克威尔森
 克里斯伊凡
  热门日本艺人
 竹内结子
 大内田悠平
 小田切让
 有村架纯
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙纪
 泽口靖子
 姬岛妃花
 小林且弥
  热门韩国艺人
 崔志宇
 朴根禄
 金南珍
 张娜拉
 权敏中
 金希澈
 黄晸玟
 蔡炳灿
 朴熙真
 金佳恩
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 叶天伦
 苏明明
 林美秀
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 陈志朋
 江沂宸
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 乔欣
 方逸伦
 徐钰涵
 戚玉武
 张彬彬
  热门香港艺人
 陈振华
 连诗雅
 黄宗泽
 刘德华
 周星驰
 何绮云
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 柏天男
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 梅西威廉斯
 大卫摩斯
 辛西娅艾利沃
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 Nida patcharaveerapong
 卡兰索尼
 查农桑提纳同库
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 东尼嘉
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 平采娜乐维瑟派布恩
 林美贞
 欧姆普利

联络我们   us.dorama.info