美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
达科塔·芬妮=Dakota Fanning 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美国乔治亚州康佑斯
星 座: 双鱼座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕他不笨他是我爸爸
4 人推荐 〔电影〕爱正好
4 人推荐 〔电影〕杠上富家女
3 人推荐 〔电影〕暮光之城:破晓2
3 人推荐 〔电影〕暮光之城:蚀
3 人推荐 〔电影〕翘家女声
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
● 电影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美丽跷家人 = Sweet Home Alabama/博伟   出演:Young Melanie
2003-08-15 杠上富家女 = Uptown Girls/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2003-11-21 魔法灵猫 = The Cat in the Hat/UPI   出演:Sally Walden
2004-04-23 火线救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大战 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星际宝贝2:史迪奇有问题 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch动画   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九条命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 猎犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移动城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翘家女声 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蚀 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 爱正好 = Now Is Good英国-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破晓2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行动 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失踪秘闻 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美国心风暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
2018-06-08 瞒天过海 = Ocean`s Eight/华纳   特别出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
娱乐调查:没有退变的女童星Top15 2014-10-20
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 达科塔芬妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/达科塔·芬妮
英文维基百科/Dakota Fanning
官方网站/达科塔芬妮
官方社群instagram/达科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/达科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吴之莹Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀蓝鸠Meg生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
118人说赞 赞一个
浏览人气:4677   留言人数:0   浏览人数:2191   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2013-06-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 艾登艾伦瑞克
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 基努李维
 珍妮佛安妮斯顿
 柔伊莎达娜
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 田中圭
 木村拓哉
 浅野忠信
 木村文乃
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 吴雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韩智慧
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邱子芯
 后藤希美子
 楚翔
 王瞳
 刘宇菁
 张立昂
 林依晨
 李国毅
 路嘉欣
  热门中国艺人
 曹曦月
 杨幂
 弦子
 迪丽热巴
 杨子姗
 孙骁骁
 佟丽娅
 景甜
 唐嫣
 罗晋
  热门香港艺人
 张卫健
 毛舜筠
 钟欣潼
 吕良伟
 朱慧敏
 刘青云
 方力申
 吴镇宇
 鲁振顺
 陈伟霆
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 娜奥米哈里斯
 比尔奈伊
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 保罗巴特尼
 瑞秋哈伍德
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 东尼嘉
 赛伊夫阿里罕
 Green

联络我们   us.dorama.info