美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
达科塔·芬妮=Dakota Fanning 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-02-23
出生地: 美国乔治亚州康佑斯
星 座: 双鱼座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕他不笨他是我爸爸
4 人推荐 〔电影〕爱正好
4 人推荐 〔电影〕杠上富家女
3 人推荐 〔电影〕暮光之城:破晓2
3 人推荐 〔电影〕暮光之城:蚀
3 人推荐 〔电影〕翘家女声
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mackenzie
● 电影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Lucy Diamond Dawson
2002-09-27 美丽跷家人 = Sweet Home Alabama/博伟   出演:Young Melanie
2003-08-15 杠上富家女 = Uptown Girls/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Lorraine "Ray" Schleine
2003-11-21 魔法灵猫 = The Cat in the Hat/UPI   出演:Sally Walden
2004-04-23 火线救援 = Man On Fire/Fox   出演:Lupita Martin Ramos
2005-06-29 世界大战 = War of the Worlds   出演:Rachel Ferrier
2005-08-30 星际宝贝2:史迪奇有问题 = Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch动画   配音:Lilo Pelekai
2005-10-14 九条命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Maria
2007-01-22 猎犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lewellen
2009-02-06 移动城市 = Push   出演:Cassie Holmes
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jane
2010-03-19 翘家女声 = The Runaways/Apparition   出演:Cherie Currie
2010-06-30 暮光之城:蚀 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jane
2012-09-19 爱正好 = Now Is Good英国-Goldcrest Pictures   出演
2012-11-16 暮光之城:破晓2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Jane
2013-08-31 夜幕行动 = Night Move/Cinedigm   出演:Dena
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Lilly
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Euphemia `Effie` Gray
2015-05-15 失踪秘闻 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Ronnie Fuller
2016-10-21 美国心风暴 = American Pastoral   出演:Merry Levov
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
娱乐调查:没有退变的女童星Top15 2014-10-20
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 达科塔芬妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/达科塔·芬妮
英文维基百科/Dakota Fanning
官方网站/达科塔芬妮
官方社群instagram/达科塔芬妮/Instagram
官方社群twitter/达科塔芬妮/twitter
◇ 留 言
吴之莹Happy Birthday to You~~~~
2014-02-23 12:01:11          我要留言(推文)
苜蓿雀蓝鸠Meg生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
2015-02-23 19:41:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
109人说赞 赞一个
浏览人气:4256   留言人数:0   浏览人数:2006   收藏人数:5   资料提供:lovetree   建档日期:2013-06-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   us.dorama.info