美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蜜雪儿·罗莉葛兹=Michelle Rodríguez 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美国德克萨斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕阿凡达
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡V:天谴日3D
1 人推荐 〔电影〕玩命关头4
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡
1 人推荐 〔电影〕玩命关头6
1 人推荐 〔电影〕涡轮方程式
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-06-22 玩命关头 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 恶灵古堡 = Resident Evil   出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警组 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命关头4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡达 = Avatar/Fox   出演:Trudy Chacón
2010-09-03 绝煞刀锋 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界异战 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 恶灵古堡V:天谴日3D = Resident Evil: Retribution   出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命关头6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 涡轮方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 杀千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命关头7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命关头8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-07-20 艾莉塔:战斗天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda
2018-11-16 寡妇 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 蜜雪儿罗莉葛兹 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蜜雪儿·罗莉葛兹
英文维基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
105人说赞 赞一个
浏览人气:4574   留言人数:0   浏览人数:2555   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 李奥纳多狄卡皮欧
 黛咪摩尔
 艾尔帕西诺
 奥克斯弗格雷
 史丹利图奇
 克莉丝汀娜薛尔
 安娜贝丝吉什
 罗根勒曼
 欧文威尔森
 安东尼瑞普
  热门日本艺人
 竹内结子
 田中圭
 浅野忠信
 高桥一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海佑希
 北川景子
 户田惠梨香
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韩孝周
 郑仁仙
 徐玄振
 尹贤旻
 姜至奂
 李民基
 金材昱
  热门台湾艺人
 叶星辰
 刘宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 刘以豪
 金城武
 林美贞
 林映唯
 李运庆
  热门中国艺人
 吴谨言
 苏青
 韩栋
 谭卓
 小彩旗
 杨幂
 王凯
 冯绍峰
 黄轩
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 古天乐
 张学友
 余文乐
 唐宁
 南燕
 萧正楠
 陈伟霆
 杜德伟
 李彩华
 麦明诗
  热门欧美艺人
 詹姆斯麦艾维
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 赫帝莫亚
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麦克洪
 凯特瑞娜巴菲
 麦克恩奎斯特
 爱蜜莉布朗
 比利包依德
  热门亚洲艺人
 林美贞
 颂恩宋帕山
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

联络我们   us.dorama.info