美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蜜雪儿·罗莉葛兹=Michelle Rodríguez 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12 (41岁)
出生地: 美国德克萨斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕阿凡达
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡V:天谴日3D
1 人推荐 〔电影〕玩命关头4
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡
1 人推荐 〔电影〕玩命关头6
1 人推荐 〔电影〕涡轮方程式
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-06-22 玩命关头 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 恶灵古堡 = Resident Evil   主要出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警组 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命关头4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡达 = Avatar/Fox   主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 绝煞刀锋 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界异战 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 恶灵古堡V:天谴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命关头6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 涡轮方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 杀千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命关头7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命关头8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡妇 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:战斗天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda(uncredited)
2020-04-10 玩命关头9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Letty Ortiz
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 蜜雪儿罗莉葛兹 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蜜雪儿·罗莉葛兹
英文维基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
134人说赞 赞一个
浏览人气:5881   留言人数:0   浏览人数:3247   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 席琳娜戈梅兹
 强尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亚曼达达特曼
 加布里埃尔曼
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 阿部宽
 波琉
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑岛结菜
 深川麻衣
  热门韩国艺人
 李在旭
 金惠允
 张东允
 金赛纶
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 郑干柱
 李东健
  热门台湾艺人
 江沂宸
 禾语辰
 林小楼
 侯怡君
 林岂右
 林美贞
 刘以豪
 张䕒心
 简嫚书
 金城武
  热门中国艺人
 乔欣
 方逸伦
 杨洋
 邓伦
 张彬彬
 郑合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  热门香港艺人
 许绍洋
 刘德华
 钟欣潼
 蔡卓妍
 白梓轩
 黄一飞
 林正英
 吴诺弘
 周宝霖
 周星驰
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 Marcia
 米谢尔荷蒲
 汤玛斯达赫蒂
 奥黛丽弗鲁罗
 杰森史塔森
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 乌利拉图克夫
  热门亚洲艺人
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 李馨巧
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 颂恩宋帕山
 郑斌辉
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 查农桑提纳同库
 迪杰西达邦福尔迪

联络我们   us.dorama.info