美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蜜雪儿·罗莉葛兹=Michelle Rodríguez 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美国德克萨斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕阿凡达
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡V:天谴日3D
1 人推荐 〔电影〕玩命关头4
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡
1 人推荐 〔电影〕玩命关头6
1 人推荐 〔电影〕涡轮方程式
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-06-22 玩命关头 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 恶灵古堡 = Resident Evil/Screen Gems   出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警组 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命关头4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡达 = Avatar/Fox   出演:Trudy Chacón
2011-03-11 世界异战 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 恶灵古堡V:天谴日3D = Resident Evil: Retribution/Screen Gems   出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命关头6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 涡轮方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 杀千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命关头7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命关头8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-07-20 艾莉塔:战斗天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 蜜雪儿罗莉葛兹 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蜜雪儿·罗莉葛兹
英文维基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
80人说赞 赞一个
浏览人气:3324   留言人数:0   浏览人数:1964   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   us.dorama.info