美国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
蜜雪儿·罗莉葛兹=Michelle Rodríguez 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1978-07-12 (42岁)
出生: 美国德克萨斯
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
体重: 50 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕阿凡达
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡V:天谴日3D
1 人推荐 〔电影〕玩命关头4
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡
1 人推荐 〔电影〕玩命关头6
1 人推荐 〔电影〕涡轮方程式
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-06-22 玩命关头 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 恶灵古堡 = Resident Evil   主要出演:Rain Ocampo
2002-08-16 碧海娇娃 = Blue Crush/UPI   出演:Eden
2003-08-08 反恐特警组 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命关头4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡达 = Avatar/Fox   主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 绝煞刀锋 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界异战 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 恶灵古堡V:天谴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命关头6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 涡轮方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 杀千刀重出江湖 = Machete Kills   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命关头7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命关头8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡妇 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:战斗天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda(uncredited)
2021-04-02 玩命关头9 = F9/UPI   出演:Letty Ortiz
列出全部 17 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 蜜雪儿罗莉葛兹 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蜜雪儿·罗莉葛兹
英文维基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
146人说赞 赞一个
浏览人气:6446   留言人数:0   浏览人数:3564   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比尔莫瑞
 海瑟葛拉罕
 赵家正
 格蕾丝・古默
 南希崔维斯
 乔瑟夫马札罗
 金仑珍
 大卫摩斯
 瑞奇马汀
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 渡边圭佑
 二阶堂富美
 趣里
 对比地杏奈
 仲间由纪惠
 松冈茉优
 波琉
 界雅人
  热门韩国艺人
 秦基周
 金姬贞
 厉云
 朴珠贤
 李章宇
 韩宝凛
 钱忍和
 李秀儿
 金荷娜
 尹相铉
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黄鸿升
 郭雪芙
 蔡黄汝
 林裔洁
 简沛恩
 刘品言
 黄姵嘉
 陈昊森
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 赵露思
 张新成
 余承恩
 鞠婧祎
 李倩
 迪丽热巴
 李一桐
 李欣聪
  热门香港艺人
 张智霖
 白梓轩
 郭富城
 林家栋
 杨千嬅
 关宛珊
 谈佩珊
 刘锡明
 陈家乐
 古天乐
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 大卫温汉
 艾力克斯罗素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀贝尔
 法兰卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克鲁塞
 安古斯麦克菲登
 荷莉黛葛兰格
  热门亚洲艺人
 Raviyanun Takerd
 林美贞
 维查雅尼·别格林
 杜琪
 纳维德奈嘉班
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亚
 颂恩宋帕山

联络我们   us.dorama.info