美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蜜雪儿·罗莉葛兹=Michelle Rodríguez 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美国德克萨斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕阿凡达
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡V:天谴日3D
1 人推荐 〔电影〕玩命关头4
1 人推荐 〔电影〕恶灵古堡
1 人推荐 〔电影〕玩命关头6
1 人推荐 〔电影〕涡轮方程式
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-06-22 玩命关头 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 恶灵古堡 = Resident Evil   主要出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警组 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命关头4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡达 = Avatar/Fox   主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 绝煞刀锋 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界异战 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 恶灵古堡V:天谴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命关头6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 涡轮方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 杀千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命关头7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命关头8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡妇 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:战斗天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 蜜雪儿罗莉葛兹 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蜜雪儿·罗莉葛兹
英文维基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
121人说赞 赞一个
浏览人气:5198   留言人数:0   浏览人数:2913   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 乔瑟夫高登李维
 欧文威尔森
 杰瑞欧康纳
 安娜法瑞丝
 丹妮丝理查兹
 艾蜜莉米德
 罗根勒曼
 班史奈泽
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
  热门日本艺人
 竹内结子
 北川景子
 吉濑美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齐藤由贵
 木村拓哉
 峰田和伸
 门胁麦
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 琴赛璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 许栋元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  热门台湾艺人
 林依晨
 林美贞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 张䕒心
 王净
 张钧宁
  热门中国艺人
 徐开骋
 赵丽颖
 茅子俊
 王双
 邓伦
 黄天崎
 许凯
 刘钧
 曹馨月
 张彬彬
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 古天乐
 刘青云
 许绍洋
 郭政鸿
 黄宗泽
 谢霆锋
 陈伟霆
 彭秀慧
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 萨拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆罗斯
 罗温艾金森
 罗莎萨拉查
 汤姆汉克斯
 瑞贝威尔森
 米高肯恩
 道夫龙格尔
  热门亚洲艺人
 林美贞
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 赛伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

联络我们   us.dorama.info