美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
乔许·杜哈默=Josh Duhamel 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-11-14 (46岁)
出生地: 美国北达科他州迈诺特
星 座: 天蝎座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕变形金刚
1 人推荐 〔电影〕变形金刚:复仇之战
1 人推荐 〔电影〕变形金刚3
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-03-01 战城风云 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
列出全部 13 部
● 电影
2006-12-01 欢迎来到杀人胜地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 变形金刚 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 变形金刚:复仇之战 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多个你 = Life As We Know It/华纳   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 变形金刚3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火线 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激爱543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 爱情避风港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 渐动人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 药命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 变形金刚5:最终骑士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 亲爱的初恋 = Love, Simon/Fox   主要出演:Jack Spier
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 乔许杜哈默 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1975-03-27 菲姬 Fergie /妻 ( 2009~ 2017)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/乔许·杜默
英文维基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
92人说赞 赞一个
浏览人气:3017   留言人数:0   浏览人数:1613   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 安洁莉娜裘莉
 茱莉亚罗勃兹
 马赫夏拉阿里
 维果莫天森
 乔许布洛林
 山缪L杰克森
 强柏恩瑟
 布丽拉尔森
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 吉冈里帆
 佐藤亚璃纱
 石原聪美
 田中圭
 唐田英里佳
 长泽雅美
 泽村一树
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 吴正世
 金知硕
 李枖原
 金宣儿
 俞承豪
 孔升延
 金珉载
  热门台湾艺人
 李绍祥
 陈慕义
 黄健玮
 周群达
 戴祖雄
 谢盈萱
 李宗霖
 曲献平
 季念洁
 徐志贤
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 鞠婧祎
 李纯
 周冬雨
 张翰
 苗侨伟
 古力娜扎
 楼佳悦
 孙嘉璐
  热门香港艺人
 周群达
 陈法拉
 李君妍
 钟景辉
 顾定轩
 徐子珊
 郑嘉颖
 蒙嘉慧
 古天乐
 陈松伶
  热门欧美艺人
 Marcia
 休博内威利
 费莉丝蒂琼斯
 露琵塔尼咏欧
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麦克法斯宾达
 杰森克拉克
 莎莉赛隆
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 陈山聪
 林明祯
 东尼嘉
 谢佳见
 杨紫琼
 梁洛施
 阿西夫曼迪维
 吴岱融
 Bowie Atthama

联络我们   us.dorama.info