美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
乔许·杜哈默=Josh Duhamel 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-11-14
出生地: 美国北达科他州迈诺特
星 座: 天蝎座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕变形金刚
1 人推荐 〔电影〕变形金刚:复仇之战
1 人推荐 〔电影〕变形金刚3
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-03-01 战城风云 = Battle Creek/CBS   出演:Special Agent Milton `Milt` Chamberlain
● 电影
2006-12-01 欢迎来到杀人胜地 = Turistas   出演:Alex
2007-07-04 变形金刚 = Transformers   主要出演:William Lennox
2009-06-24 变形金刚:复仇之战 = Transformers: Revenge of the Fallen   主要出演:William Lennox
2010-10-08 命中注定多个你 = Life As We Know It/华纳   主要出演:Eric Messer
2011-06-29 变形金刚3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:William Lennox
2012-11-06 封火线 = Fire with Fire   出演:Jeremy Coleman/Jeremy Douglas
2013-01-25 激爱543 = Movie 43   出演:Anson
2013-02-14 爱情避风港 = Safe Haven   出演:Alex Wheatley
2014-10-10 渐动人生 = You`re Not You   出演:Evan
2016-02-05 药命真相 = Misconduct   主要出演:Ben Cahill
2017-06-23 变形金刚5:最终骑士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Lt. Colonel William Lennox
2018-03-16 亲爱的初恋 = Love, Simon/Fox   主要出演:Jack Spier
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 乔许杜哈默 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1975-03-27 菲姬 Fergie /妻 ( 2009~ 2017)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/乔许·杜默
英文维基百科/Josh Duhamel
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
90人说赞 赞一个
浏览人气:2943   留言人数:0   浏览人数:1557   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 安海瑟薇
 史嘉莉乔韩森
 詹姆斯法兰科
 克里斯普瑞特
 杰瑞米雷纳
 布莱恩考克斯
 丹妮莉罗斯罗素
 丹尼崔乔
 凯特哈德森
 艾维斯普里斯莱
  热门日本艺人
 竹内结子
 向井理
 长泽雅美
 山下智久
 马场富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 冈田准一
 中村由里香
  热门韩国艺人
 金甫美
 L(Infinite)
 韩志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李东健
 姜珠恩
 韩孝周
  热门台湾艺人
 吴慷仁
 白梓轩
 金城武
 张钧宁
 林美秀
 卞庆华
 邵雨薇
 贺军翔
 徐钧浩
 徐若瑄
  热门中国艺人
 邓伦
 马栗
 杨幂
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧祎
 赵露思
 蒋怡
 何泓姗
 李晓峰
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈国坤
 侯焕玲
 黄浩然
 阮兆祥
 杨采妮
 陈法拉
 姜皓文
 李君妍
 郑秀文
  热门欧美艺人
 弗洛伦斯佩治
 詹姆斯法兰科
 路易斯格里托雷克斯
 艾玛华森
 乔尔埃哲顿
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 马文坎萨林
 艾蜜莉摩提默
 奥黛丽弗鲁罗
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 平采娜乐维瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 诗丽黛玮阿雅潘
 刘倩妏
 萨贺儿・罗莎
 Mike D.Angelo

联络我们   us.dorama.info