美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯多福·阿伯特=Christopher Abbott
性別: 生日: 1986-02-01 出生地: 美國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 克里斯多福阿伯特 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22 出演 John Yossarian 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films 出演 Louis Servidio 0
按此推薦 2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot/ 出演 Fahim Ahmadzai 0
按此推薦 2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night/ 出演 Will 0
按此推薦 2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI 出演 David Scott 0
按此推薦 2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux/Neon 出演 The Journalist 0
按此推薦 2019-02-01 穿在乳頭上的洞 = Piercing/UPI 出演 Reed 0
按此推薦 2020-10-02 擁有者 = Possessor 出演 Colin Tate 0
聯絡我們   us.dorama.info