美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭·欣宜 JOYCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人香港-TVB 第二線 片尾曲:無人完美、出演:余樂兒
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:唐晶
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主題曲:擁抱愛
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜得惠
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:上海婆
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:沈美怡
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:NaNa
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:朱玉圓
2015-02-19 12金鴨   出演:Joyce
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:瑤表姐
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:肥強
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl003
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:慳妹
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   客串:June
2017-05-11 29+1   主要出演:黃天樂
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:Jenny
2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友、主題曲:Final Calling
2018-04-12 黃金花香港-   出演:舞蹈老師
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭欣宜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /母
1947-02-24 鄭少秋 ADAM CHENG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭欣宜
英文維基百科/Joyce Cheng
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(HMV)
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2466   留言人數:0   瀏覽人數:1405   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info