美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭·欣宜 JOYCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人香港-TVB 第二線 片尾曲:無人完美、出演:余樂兒
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:唐晶
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主題曲:擁抱愛
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜得惠
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:上海婆
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:沈美怡
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:NaNa
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:朱玉圓
2015-02-19 12金鴨   出演:Joyce
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:瑤表姐
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:肥強
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl003
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:慳妹
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   客串:June
2017-05-11 29+1   主要出演:黃天樂
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭欣宜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /母
1947-02-24 鄭少秋 ADAM CHENG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭欣宜
英文維基百科/Joyce Cheng
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(HMV)
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2034   留言人數:0   瀏覽人數:1170   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info