美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭·欣宜 JOYCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人香港-TVB 第二線 片尾曲:無人完美、出演:余樂兒
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:唐晶
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主題曲:擁抱愛
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜得惠
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:上海婆
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:沈美怡
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:NaNa
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:朱玉圓
2015-02-19 12金鴨   出演:Joyce
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:瑤表姐
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:肥強
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl003
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:慳妹
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   客串:June
2017-05-11 29+1   主要出演:黃天樂
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:Jenny
2018-02-15 棟篤特工   客串:雀友、主題曲:Final Calling
2018-04-12 黃金花香港-   出演:舞蹈老師
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭欣宜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /母
1947-02-24 鄭少秋 ADAM CHENG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭欣宜
英文維基百科/Joyce Cheng
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(HMV)
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2641   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info