美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭·欣宜 JOYCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人香港-TVB 第二線 片尾曲:無人完美、出演:余樂兒
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:唐晶
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主題曲:擁抱愛
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜得惠
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:上海婆
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:沈美怡
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:NaNa
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:朱玉圓
2015-02-19 12金鴨   出演:Joyce
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:瑤表姐
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:肥強
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl003
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:慳妹
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   客串:June
2017-05-11 29+1   主要出演:黃天樂
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:Jenny
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭欣宜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /母
1947-02-24 鄭少秋 ADAM CHENG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭欣宜
英文維基百科/Joyce Cheng
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(HMV)
官方網站/鄭欣宜/經紀公司檔案經(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2121   留言人數:0   瀏覽人數:1223   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info