美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭·欣宜 JOYCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔離七日情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人香港-TVB 第二線 片尾曲:無人完美、出演:余樂兒
2011-01-24 隔離七日情香港-TVB 第三線 出演:唐晶
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 主要出演:杜得惠
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:上海婆
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:沈美怡
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:NaNa
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:朱玉圓
2015-02-19 12金鴨   出演:Joyce
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:瑤表姐
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-11-12 十月初五的月光new   出演:肥強
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl003
2016-10-13 辣警霸王花   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   客串:June
2017-05-11 29+1   主要出演:黃天樂
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭欣宜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /母
1947-02-24 鄭少秋 ADAM CHENG /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭欣宜
英文維基百科/Joyce Cheng
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1986   留言人數:0   瀏覽人數:1133   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info