登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 『極道鮮師』的第3彈08年4月要回來了!
回覆   663人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
mako666
-------回覆:jackeye-------
官網28學生名單公布:

風間廉/三浦春馬
緒方大和/高木雄也
本城健吾/石黒英雄
倉木悟/桐山照史
市村力哉/中間淳太
神谷俊輔/三浦翔平

芦田龍翼/伊藤龍翼
池田弘人/上船弘人
石橋篤海/菅野篤海
大隈邑弥/木戸邑弥
大平康介/鯨井康介
岡田慎平/小堀慎平
片山心/小柳心
桂良太郎/清水良太郎
斉藤恵佑/千葉恵佑
鈴木慎矢/寺田慎矢
高橋公人/戶谷公人
田中麻聖/中山麻聖
寺内京介/浜尾京介
浜口公輝/前田公輝
原明大/真山明大
細川丸男/
松方 広/矢崎 広
三木亮平/山田亮平
村山壽太/夕輝壽太
山本/Yuji
吉田龍也/若葉龍也
若槻友也/蕨野友也

2008-03-11 02:48:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
manymani
-------回覆:mako666-------

吉田龍也/若葉龍也

哈哈, 有若葉龍也啊!!
想不到他在做生徒角色,
不知戲份如何??
大家還記得my boss my hero中自以為老大的男生??

2008-03-11 02:56:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
jackeye
看來又是 仲間さんや生瀬

出來搞笑

好像沒有多大笑點....還不如第一部

觀望中....
2008-03-11 07:57:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
日劇瘋神
-------回覆:jackeye-------
官網再度更新,cast的完整名單已經公布:

山口久美子(数学教師)/仲間由紀恵

猿渡五郎(教頭)/生瀬勝久

緒方大和 (3年D組)/高木雄也
風間 廉 (3年D組)/三浦春馬
本城健吾 (3年D組)/石黒英雄
市村力哉 (3年D組)/中間淳太
倉木 悟 (3年D組)/桐山照史
神谷俊輔 (3年D組)/三浦翔平

夏目誠一(校医)/小泉孝太郎

鷹野 葵 (英語教師)/平山あや

鮎川さくら(養護教諭)/星野亜希

牛島豊作(古典教師)/佐藤二朗
鳩山康彦(世界史教師)/魁 三太郎
鶴岡圭介(物理教師)/石井康太
熊井輝夫(元教え子)/脇 知弘

朝倉てつ(大江戸一家)/金子 賢

若松弘三(大江戸一家)/阿南健治
達川ミノル(大江戸一家)/内山信二
菅原 誠(大江戸一家)/両國 宏

馬場正義(体育教師)/東 幹久

赤城遼子(理事長)/江波杏子

黒田龍一郎(大江戸一家)/宇津井 健

=======================================================

2008-03-12 22:18:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
athenachan
-------回覆:日劇瘋神-------
看cast,难道要将小美老师和小泉孝太郎配成一对?!
2008-03-14 23:07:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
ciao
-------回覆:manymani-------
※manymani說:
:-------回覆:mako666-------

:吉田龍也/若葉龍也

:哈哈, 有若葉龍也啊!!
:想不到他在做生徒角色,
:不知戲份如何??
:大家還記得my boss my hero中自以為老大的男生??

我對他印象超深刻的 他就是那個喜歡野豬妹的男生耶
而且在MBMH的表現也很搶眼
竟然不是5人組之一 太可惜了 他至少是小池撤平的角色吧!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-15 00:03:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
紅塵老人
-------回覆:athenachan-------
我也覺得好像要把山美和小泉孝太郎配對,有點像秀逗小護士一樣,到了第三部總該有結果,不過應該不可能是金子賢。仲間和星野亞希是第二次共戲,看過「惡作劇之吻」的人,看到她們倆人當時的『俗』樣,都會忍不住噴笑出來。奇怪,為什麼在赤銅裡會有馬場正義,他怎麼也跟山美和教頭轉到赤銅

仲間在極道穿和服的樣子真的是經典,真的很適合穿和服
2008-03-15 00:28:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
athenachan
-------回覆:紅塵老人-------
第三部的學校名稱真的確認為“赤銅”了啊?!
不過小泉孝太郎看著還算養眼,就暫時原諒腳本さん的編排。小久美老師也該找個歸宿了,算起來從第一部開始今年已經29歲了~~
2008-03-15 17:22:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
imachan303
-------回覆:athenachan-------
※athenachan說:

:不過小泉孝太郎看著還算養眼,就暫時原諒腳本さん的編排。小久美老師也該找個歸宿了,算起來從第一部開始今年已經29歲了~~

第2部跟谷原也不了了之
第3部說不定又是空迷戀一場
然後第4部...第5部...第N部...
XD

2008-03-15 17:42:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
ciao
-------回覆:imachan303-------
我覺得山美的戀情走向應該還是無疾而終吧!
小泉孝太郎的臉實在太孩子氣了 和山美感覺很像姐弟戀
但是如果是姐弟戀的話 我覺得第一部的松本潤
他們在一起還蠻速配的..... 說實在的兩個人的默契也比較好 劇中也是他的個性還比較了解山美
其他王子系的兩人 感覺都是爛好人罷了
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-16 00:35:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:我覺得山美的戀情走向應該還是無疾而終吧!
:小泉孝太郎的臉實在太孩子氣了 和山美感覺很像姐弟戀
:但是如果是姐弟戀的話 我覺得第一部的松本潤
:他們在一起還蠻速配的..... 說實在的兩個人的默契也比較好 劇中也是他的個性還比較了解山美
:其他王子系的兩人 感覺都是爛好人罷了

沒辦法,小泉孝太郎長的就是那樣,斯斯文文的,一點也不像他老爸那麼性格,感覺就是有點娘。我也覺的極道1的松本潤和山美默契很好,確實劇中感覺他和山美比較有心有靈犀一點通的感覺。之後的小龜就沒有那種感覺
2008-03-18 02:24:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
qs
-------回覆:紅塵老人-------
耶~第三部了丫
感覺應該玩不出什麼新花樣
2008-03-18 20:26:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
姬人魚
-------回覆:日劇瘋神-------
這次教師的卡司感覺比較有看頭喔 有小泉孝太郎跟平山綾耶 竟然還有星野亞希!? 應該是史上最性感教師吧 期待中:)
2008-03-22 23:27:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
ciao
-------回覆:姬人魚-------
※姬人魚說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:這次教師的卡司感覺比較有看頭喔 有小泉孝太郎跟平山綾耶 竟然還有星野亞希!? 應該是史上最性感教師吧 期待中:)

對耶 我好喜歡平山綾耶!!這次我對學生沒啥興趣 除了若葉龍也
這次反而是老師讓我覺得有興奮感了!!!
當然如果龜梨還客串是更好啦 但是他要演DBS不知道有沒有空啊?!

2008-03-24 00:10:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:對耶 我好喜歡平山綾耶!!這次我對學生沒啥興趣 除了若葉龍也
:這次反而是老師讓我覺得有興奮感了!!!
:當然如果龜梨還客串是更好啦 但是他要演DBS不知道有沒有空啊?!

雖然應該也變不出什麼把戲,但收視率怎定不會太低,再怎麼樣也有15%以上,就像當初圈套系列,前二部是深夜劇,第三部擺到木九,收視就不一樣,不過應該是前兩部比較好一點,因為老把戲重覆使用
2008-03-24 02:03:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   us.dorama.info