登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 『極道鮮師』的第3彈08年4月要回來了!
日劇瘋神

『極道鮮師』的第3彈要回來了!

NTV的「官網」終於發布了這個消息,已經可以確定的是NTV將於2008年4月開始播出,時段為「土21」(週六晚9時)。

「仲間」仍演出任俠集団、大江戸一家的孫女,帶著大眼鏡打扮樸素的熱血教師,也是年輕的極道繼承人「山口久美子」。

新的學生們則預定新年度試鏡後才決定,腳本也仍待確定;不過主要角色黒田龍一郎(宇津井健)及猿渡五郎(生瀨勝久)等熟悉的面孔會將繼續。

「極道鮮師」的學生群一直都受注目,像第1部出演的松本潤(24)、小栗旬(24)、成宮寛貴(25)等,第2部啟用的龜梨和也(21)、赤西仁(23)、速水もこみち(23)等,都因此而紅!

而今,第3部之部分學生業經確定的有高木雄也、三浦春馬、石黒英雄、中間淳太、桐山照史、三浦翔平

(極道鮮師1的官網首頁)

劇集部分資料如下:

【劇集概要】

劇名/ごくせん 2008(極道鮮師 2008,第3系列)
放送時間/土曜(週六) 21:00~21:54
放送期間/2008年4月期
首播/08.4.19
放送局/日本テレビ放送網(NTV系)

【CAST】(08/3/12更新)

山口久美子(数学教師)/仲間由紀惠

猿渡五郎(教頭)/生瀬勝久

緒方大和 (3年D組)/高木雄也
風間 廉 (3年D組)/三浦春馬
本城健吾 (3年D組)/石黒英雄
市村力哉 (3年D組)/中間淳太
倉木 悟 (3年D組)/桐山照史
神谷俊輔 (3年D組)/三浦翔平

夏目誠一(校医)/小泉孝太郎

鷹野 葵 (英語教師)/平山あや

鮎川さくら(養護教諭)/星野亜希

牛島豊作(古典教師)/佐藤二朗
鳩山康彦(世界史教師)/魁 三太郎
鶴岡圭介(物理教師)/石井康太
熊井輝夫(元教え子)/脇 知弘

朝倉てつ(大江戸一家)/金子 賢

若松弘三(大江戸一家)/阿南健治
達川ミノル(大江戸一家)/内山信二
菅原 誠(大江戸一家)/両國 宏

馬場正義(体育教師)/東 幹久

赤城遼子(理事長)/江波杏子

黒田龍一郎(大江戸一家)/宇津井 健

【STAFF】

原作/「ごくせん」 森本梢子(集英社YOUコミックス)
脚本/江頭 美智留,横田 理惠,松田 裕子
音樂/大島 ミチル
主題歌/Aqua Timez 「虹」 (EPICレコード)
製作人/加藤 正俊
演出/佐藤 東弥,大谷 太郎,山下 學美

【官網】http://www.ntv.co.jp/gokusen/

=======================================================
■極道鮮師相關圖片:

(仲間的極道裝扮)

=======================================================
■以下是相關新聞:

【ヤンクミが帰ってくる!来年4月「ごくせん」第3弾スタート】

新聞來源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121312.

【仲間伝説ドラマ「ごくせん」来年復活】

(2007年12月13日06時00分 スポーツ報知)

新聞來源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071213-OHT1T00051.htm

【「ごくせん」来年4月に3年ぶり第3弾】

[2007年12月13日7時59分 紙面から]

新聞來源:http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20071213-294864.html

2007-12-13 17:05:01          我要留言(推文)
回覆   658人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
JDfan
-------回覆:日劇瘋神-------
傑尼斯應該會再派出Jr的新一代吧?
不過目前成氣候的好像想不出有誰?
已出道的Ya-Ya-yah成員被重用的可性更大吧
Hey! Say! JUMP好像太小了
否則就必須找脫離Jr的團體了

2007-12-13 19:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
pinkki
-------回覆:JDfan-------
找山田凉介,神木DD~~~~
幼齿版ごくせん
2007-12-13 20:31:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
愛玉凍
-------回覆:JDfan-------
”HEY!SAY!JUMP!”
是由HEY!SAY!BEST和HEY!SAY!7組成

其中BEST是高校組
成員的年齡最大17(薮宏太), 最小16
7是小學組
最大14(EX:山田涼介), 最小12(森本龍太郎)

所以極道學生的年齡, 對BEST來說是沒問題的
而且在講學生的家庭背景, 也可以加入弟弟的角色阿!(7來客串幾集也不錯)

我比較擔心的是劇本阿~

2007-12-13 21:17:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
低調達人
其實我比較想要山美去女校任教的樣子
前兩部都是男生感覺陽剛味太重了
想看看山美去女校的話會不會另有一番滋味

2007-12-13 21:53:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
CIAO
Hey! Say! JUMP出線的機率很大 畢竟傑尼斯沒道理不搶下這塊大餅
推銷自己的新團啊!
應該是早乙女光和數宏太或三下翔央
雖然CIAO比較想看小隻的 但是小隻的真的太小了 怪怪的
除非演國中生版的吧!!!

傑尼斯外的推測
戀空的三浦春馬或是花樣的岡田將生~衝動易怒型ㄉ(類速水茂虎道 小栗旬)
外加CIAO個人喜歡的水嶋ヒロ 可以演萬年留級生~冷靜故世型(類小出惠介 石原佑磨)
外加CIAO也同樣很喜歡ㄉ 山本裕典 飾演甜美可愛型(類小池徹平)
這樣視覺上應該蠻養眼ㄉ

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-13 22:51:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
高橋繪梨
-------回覆:CIAO-------
恩!!
我也有想到”三浦春馬”耶!!看完日影戀空後
對他的好感度上升,感覺他來演出的話應該也不錯

2007-12-14 00:41:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
顆粒
本鄉奏多???
感覺他也應該可以演高中生了?
2007-12-14 13:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8

-------回覆:低調達人-------
其實女校的點子真的很棒

也可以避免重演所有『極道』的老梗

改捧美少女也是不錯的

2007-12-14 14:16:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
Stephen
-------回覆:黃-------
搞不懂为什么这么多人喜欢看“极道鲜师”,我看的日剧里极道鲜师是我第一次看不下去的,实在是很无聊
2007-12-14 16:12:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
日日是好日
-------回覆:Stephen-------
這似乎不關有聊還是無聊
純粹是個人喜好的問題
就如同很多人也搞不懂為什麼你不喜歡看“極道鮮師”?

有人愛吃大魚大肉,
有人嗜好小菜清粥
縱令有再大的道理
事實就這麼簡單!

是否無聊有時憑自己感受
你管別人無聊
怎知別人同樣也認為你很無聊

2007-12-14 16:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
紅塵老人
還是仲間演山美最有感覺,前陣子還聽說她不想接演同性質的太多次,可能改由上戶彩接演,不過最後還是由她接演
說實在的極道真的是傑尼斯的天下,說真的極道1、2,那時看我只知道松本潤、亀梨和也、赤西仁這三個主演的,其他後來出名的,對他們在戲中都沒什麼印象
其實劇情真的沒什麼,打出一票傑尼斯帥哥,就有不錯的收視率,不過我主要看仲間由紀惠搞笑而已

2007-12-15 01:11:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
kane
-------回覆:紅塵老人-------
※紅塵老人說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:還是仲間演山美最有感覺,前陣子還聽說她不想接演同性質的太多次,可能改由上戶彩接演,不過最後還是由她接演
:說實在的極道真的是傑尼斯的天下,說真的極道1、2,那時看我只知道松本潤、亀梨和也、赤西仁這三個主演的,其他後來出名的,對他們在戲中都沒什麼印象
:其實劇情真的沒什麼,打出一票傑尼斯帥哥,就有不錯的收視率,不過我主要看仲間由紀惠搞笑而已

我覺得極道的成功雖然說跟帥哥多多有關係,不過也不是全靠帥哥,不然這些帥哥的其他片就不會收視低了,我個人覺得史上最多帥哥片是IWGP,我當時看的時候對日劇還沒這麼熟,很多演員都是第一次見到,可是每一集都有新帥哥,不過IWGP收視雖然不錯,還是沒極道好。

大家應該還是喜歡看仲間搞笑,喜歡這種沒大腦的片,輕鬆愉快又可以發掘未成名帥哥。

極道真的新生代男演員的跳板,這幾年新演員陽勝陰衰,跟極道也是有關的,雖然是老梗但是還是會一集集看下去。

極道真的是奇蹟。
2007-12-15 15:30:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
秀妹
-------回覆:紅塵老人-------
※紅塵老人說:
:還是仲間演山美最有感覺,前陣子還聽說她不想接演同性質的太多次,可能改由上戶彩接演,不過最後還是由她接演
:說實在的極道真的是傑尼斯的天下,說真的極道1、2,那時看我只知道松本潤、亀梨和也、赤西仁這三個主演的,其他後來出名的,對他們在戲中都沒什麼印象
:其實劇情真的沒什麼,打出一票傑尼斯帥哥,就有不錯的收視率,不過我主要看仲間由紀惠搞笑而已
----------------------------------------------------------------------------------
仲間說過她不想再演這種搞笑同質的戲沒錯,但形勢比人強咩,她嚐試
其他類型的戲,都不如”極道”受歡迎,只好再回來接”極道3”以保
聲勢了。不過對我們喜愛”極道”的觀眾來說,仲間肯演”極道3”當
然是好事一樁啦!我希望”極道3”可以找山田涼介演出,他好可愛啊!
2007-12-16 11:00:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
inessa
-------回覆:低調達人-------
※低調達人說:
:其實我比較想要山美去女校任教的樣子
:前兩部都是男生感覺陽剛味太重了
:想看看山美去女校的話會不會另有一番滋味

女老師去女校幹嘛?我高中就是唸女校的,就因為較好管,所以不少老師多半希望任教女校,男生畢竟血氣方剛,容易搞出暴力,有個會武的女老師才有戲劇性!
女校????該派個男老師才對吧!
老實講,我唸的那所天主教女校,真是悶死人,名聲是不錯但裏子可差了-----升學率爛!!師資好比東大特訓班那些不會教的老師,我看還是找櫻木律師整頓還差不多,久美子去男校啦!
2007-12-16 15:30:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
yanma
-------回覆:Stephen-------
※Stephen說:
:-------回覆:黃-------
:搞不懂为什么这么多人喜欢看“极道鲜师”,我看的日剧里极道鲜师是我第一次看不下去的,实在是很无聊

其實我也不太喜歡劇情~
好像越做越土~
當然,有這麼多傑尼斯的帥哥參與,人氣一定很高!
娛樂性也大大提高,所以我有沒有Stephen這麼反感~
其實由仲間繼續擔演也是預料中事。
仲間今季的日劇收視這麼滲淡,對人氣有一定的影響,
正這個時候接拍極道4,挽救一下人氣,也就正好不過~

老實說,仲間不做山口久美子,還能做什麼!?
2007-12-16 15:51:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   us.dorama.info