登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 『极道鲜师』的第3弹08年4月要回来了!
日剧疯神

『极道鲜师』的第3弹要回来了!

NTV的「官网」终于发布了这个消息,已经可以确定的是NTV将于2008年4月开始播出,时段为「土21」(周六晚9时)。

「仲间」仍演出任侠集团、大江户一家的孙女,带着大眼镜打扮朴素的热血教师,也是年轻的极道继承人「山口久美子」。

新的学生们则预定新年度试镜后才决定,脚本也仍待确定;不过主要角色黑田龙一郎(宇津井健)及猿渡五郎(生濑胜久)等熟悉的面孔会将继续。

「极道鲜师」的学生群一直都受注目,像第1部出演的松本润(24)、小栗旬(24)、成宫宽贵(25)等,第2部启用的龟梨和也(21)、赤西仁(23)、速水もこみち(23)等,都因此而红!

而今,第3部之部分学生业经确定的有高木雄也、三浦春马、石黑英雄、中间淳太、桐山照史、三浦翔平

(极道鲜师1的官网首页)

剧集部分资料如下:

【剧集概要】

剧名/ごくせん 2008(极道鲜师 2008,第3系列)
放送时间/土曜(周六) 21:00~21:54
放送期间/2008年4月期
首播/08.4.19
放送局/日本テレビ放送网(NTV系)

【CAST】(08/3/12更新)

山口久美子(数学教师)/仲间由纪惠

猿渡五郎(教头)/生濑胜久

绪方大和 (3年D组)/高木雄也
风间 廉 (3年D组)/三浦春马
本城健吾 (3年D组)/石黑英雄
市村力哉 (3年D组)/中间淳太
仓木 悟 (3年D组)/桐山照史
神谷俊辅 (3年D组)/三浦翔平

夏目诚一(校医)/小泉孝太郎

鹰野 葵 (英语教师)/平山あや

鲇川さくら(养护教谕)/星野亚希

牛岛豊作(古典教师)/佐藤二朗
鸠山康彦(世界史教师)/魁 三太郎
鹤冈圭介(物理教师)/石井康太
熊井辉夫(元教え子)/胁 知弘

朝仓てつ(大江户一家)/金子 贤

若松弘三(大江户一家)/阿南健治
达川ミノル(大江户一家)/内山信二
菅原 诚(大江户一家)/两国 宏

马场正义(体育教师)/东 干久

赤城辽子(理事长)/江波杏子

黑田龙一郎(大江户一家)/宇津井 健

【STAFF】

原作/「ごくせん」 森本梢子(集英社YOUコミックス)
脚本/江头 美智留,横田 理惠,松田 裕子
音乐/大岛 ミチル
主题歌/Aqua Timez 「虹」 (EPICレコード)
制作人/加藤 正俊
演出/佐藤 东弥,大谷 太郎,山下 学美

【官网】http://www.ntv.co.jp/gokusen/

=======================================================
■极道鲜师相关图片:

(仲间的极道装扮)

=======================================================
■以下是相关新闻:

【ヤンクミが归ってくる!来年4月「ごくせん」第3弹スタート】

新闻来源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121312.

【仲间伝说ドラマ「ごくせん」来年复活】

(2007年12月13日06时00分 スポーツ报知)

新闻来源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071213-OHT1T00051.htm

【「ごくせん」来年4月に3年ぶり第3弹】

[2007年12月13日7时59分 纸面から]

新闻来源:http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20071213-294864.html

2007-12-13 17:05:01          我要留言(推文)
回覆   663人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
JDfan
-------回覆:日剧疯神-------
杰尼斯应该会再派出Jr的新一代吧?
不过目前成气候的好像想不出有谁?
已出道的Ya-Ya-yah成员被重用的可性更大吧
Hey! Say! JUMP好像太小了
否则就必须找脱离Jr的团体了

2007-12-13 19:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
pinkki
-------回覆:JDfan-------
找山田凉介,神木DD~~~~
幼齿版ごくせん
2007-12-13 20:31:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
爱玉冻
-------回覆:JDfan-------
”HEY!SAY!JUMP!”
是由HEY!SAY!BEST和HEY!SAY!7组成

其中BEST是高校组
成员的年龄最大17(薮宏太), 最小16
7是小学组
最大14(EX:山田凉介), 最小12(森本龙太郎)

所以极道学生的年龄, 对BEST来说是没问题的
而且在讲学生的家庭背景, 也可以加入弟弟的角色阿!(7来客串几集也不错)

我比较担心的是剧本阿~

2007-12-13 21:17:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
低调达人
其实我比较想要山美去女校任教的样子
前两部都是男生感觉阳刚味太重了
想看看山美去女校的话会不会另有一番滋味

2007-12-13 21:53:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
CIAO
Hey! Say! JUMP出线的机率很大 毕竟杰尼斯没道理不抢下这块大饼
推销自己的新团啊!
应该是早乙女光和数宏太或三下翔央
虽然CIAO比较想看小只的 但是小只的真的太小了 怪怪的
除非演国中生版的吧!!!

杰尼斯外的推测
恋空的三浦春马或是花样的冈田将生~冲动易怒型ㄉ(类速水茂虎道 小栗旬)
外加CIAO个人喜欢的水岛ヒロ 可以演万年留级生~冷静故世型(类小出惠介 石原佑磨)
外加CIAO也同样很喜欢ㄉ 山本裕典 饰演甜美可爱型(类小池彻平)
这样视觉上应该蛮养眼ㄉ

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-13 22:51:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
高桥绘梨
-------回覆:CIAO-------
恩!!
我也有想到”三浦春马”耶!!看完日影恋空后
对他的好感度上升,感觉他来演出的话应该也不错

2007-12-14 00:41:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
颗粒
本乡奏多???
感觉他也应该可以演高中生了?
2007-12-14 13:45:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8

-------回覆:低调达人-------
其实女校的点子真的很棒

也可以避免重演所有『极道』的老梗

改捧美少女也是不错的

2007-12-14 14:16:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
Stephen
-------回覆:黄-------
搞不懂为什么这么多人喜欢看“极道鲜师”,我看的日剧里极道鲜师是我第一次看不下去的,实在是很无聊
2007-12-14 16:12:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
日日是好日
-------回覆:Stephen-------
这似乎不关有聊还是无聊
纯粹是个人喜好的问题
就如同很多人也搞不懂为什么你不喜欢看“极道鲜师”?

有人爱吃大鱼大肉,
有人嗜好小菜清粥
纵令有再大的道理
事实就这么简单!

是否无聊有时凭自己感受
你管别人无聊
怎知别人同样也认为你很无聊

2007-12-14 16:45:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
红尘老人
还是仲间演山美最有感觉,前阵子还听说她不想接演同性质的太多次,可能改由上户彩接演,不过最后还是由她接演
说实在的极道真的是杰尼斯的天下,说真的极道1、2,那时看我只知道松本润、龟梨和也、赤西仁这三个主演的,其他后来出名的,对他们在戏中都没什么印象
其实剧情真的没什么,打出一票杰尼斯帅哥,就有不错的收视率,不过我主要看仲间由纪惠搞笑而已

2007-12-15 01:11:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
kane
-------回覆:红尘老人-------
※红尘老人说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:还是仲间演山美最有感觉,前阵子还听说她不想接演同性质的太多次,可能改由上户彩接演,不过最后还是由她接演
:说实在的极道真的是杰尼斯的天下,说真的极道1、2,那时看我只知道松本润、龟梨和也、赤西仁这三个主演的,其他后来出名的,对他们在戏中都没什么印象
:其实剧情真的没什么,打出一票杰尼斯帅哥,就有不错的收视率,不过我主要看仲间由纪惠搞笑而已

我觉得极道的成功虽然说跟帅哥多多有关系,不过也不是全靠帅哥,不然这些帅哥的其他片就不会收视低了,我个人觉得史上最多帅哥片是IWGP,我当时看的时候对日剧还没这么熟,很多演员都是第一次见到,可是每一集都有新帅哥,不过IWGP收视虽然不错,还是没极道好。

大家应该还是喜欢看仲间搞笑,喜欢这种没大脑的片,轻松愉快又可以发掘未成名帅哥。

极道真的新生代男演员的跳板,这几年新演员阳胜阴衰,跟极道也是有关的,虽然是老梗但是还是会一集集看下去。

极道真的是奇迹。
2007-12-15 15:30:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
秀妹
-------回覆:红尘老人-------
※红尘老人说:
:还是仲间演山美最有感觉,前阵子还听说她不想接演同性质的太多次,可能改由上户彩接演,不过最后还是由她接演
:说实在的极道真的是杰尼斯的天下,说真的极道1、2,那时看我只知道松本润、龟梨和也、赤西仁这三个主演的,其他后来出名的,对他们在戏中都没什么印象
:其实剧情真的没什么,打出一票杰尼斯帅哥,就有不错的收视率,不过我主要看仲间由纪惠搞笑而已
----------------------------------------------------------------------------------
仲间说过她不想再演这种搞笑同质的戏没错,但形势比人强咩,她尝试
其他类型的戏,都不如”极道”受欢迎,只好再回来接”极道3”以保
声势了。不过对我们喜爱”极道”的观众来说,仲间肯演”极道3”当
然是好事一桩啦!我希望”极道3”可以找山田凉介演出,他好可爱啊!
2007-12-16 11:00:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
inessa
-------回覆:低调达人-------
※低调达人说:
:其实我比较想要山美去女校任教的样子
:前两部都是男生感觉阳刚味太重了
:想看看山美去女校的话会不会另有一番滋味

女老师去女校干嘛?我高中就是念女校的,就因为较好管,所以不少老师多半希望任教女校,男生毕竟血气方刚,容易搞出暴力,有个会武的女老师才有戏剧性!
女校????该派个男老师才对吧!
老实讲,我念的那所天主教女校,真是闷死人,名声是不错但里子可差了-----升学率烂!!师资好比东大特训班那些不会教的老师,我看还是找樱木律师整顿还差不多,久美子去男校啦!
2007-12-16 15:30:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
yanma
-------回覆:Stephen-------
※Stephen说:
:-------回覆:黄-------
:搞不懂为什么这么多人喜欢看“极道鲜师”,我看的日剧里极道鲜师是我第一次看不下去的,实在是很无聊

其实我也不太喜欢剧情~
好像越做越土~
当然,有这么多杰尼斯的帅哥参与,人气一定很高!
娱乐性也大大提高,所以我有没有Stephen这么反感~
其实由仲间继续担演也是预料中事。
仲间今季的日剧收视这么渗淡,对人气有一定的影响,
正这个时候接拍极道4,挽救一下人气,也就正好不过~

老实说,仲间不做山口久美子,还能做什么!?
2007-12-16 15:51:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info