登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 『极道鲜师』的第3弹08年4月要回来了!
回覆   664人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
就爱BURBERRY男
-------回覆:日剧疯神-------
http://tw.youtube.com/watch?v=XQN9I6wxmBQ
新闻 应该没发过吧
2008-03-24 21:48:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
imachan303
-------回覆:就爱BURBERRY男-------
以下是「壹苹果网络」的一则新闻
哈哈哈哈..........
好好笑

木村拓哉扮首相未演先衰 民调输《鲜师》

【刘孟玲╱综合报导】「日剧天王」木村拓哉的新剧《CHANGE》原定迎战仲间由纪惠的《极道鲜师3》,日本「YAHOO!JAPAN」网站举行调查「哪出剧能胜出?」《CHANGE》竟败给《极》剧;日本媒体报导,电视台为避免木村输了难看,将《CHANGE》剧延至5月播出。

木村向来被视为收视保证,但他未播出的月九(周一晚间9时黄金时段)新剧《CHANGE》却被网友看衰。「YAHOO!JAPAN」(polls.dailynews.yahoo.co.jp)调查「《CHANGE》v.s.《极道鲜师3》谁会胜出?」,至昨日截稿为止,《极》剧大幅领先《CHANGE》剧;纬来日本台正争取《极》剧暑假在台播出,该票选13日截止。

木村在剧中扮演日本最年轻的首相,传将仿效前首相小泉纯一郎,以微鬈发型亮相。

经纪人施压

日本媒体报导,木村的经纪人为保住他的「收视招牌」,施压让《CHANGE》剧延至5月12日上档,避免两剧被比较;另有媒体报导,电视台为回避政治敏感话题,多次修改剧本,严重拖稿,因此改期。

2008-04-04 21:22:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
jackeye
也许是最一集...

应该是最后结局
2008-04-06 19:13:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
呆瓜
极道3的人物关系图和角色个性出来了喔
还有第1话的简介(都是日文 看不懂...)
话说这次学生是分成2派在争老大而对立

有兴趣者可以去官网查看喔
2008-04-13 21:16:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
manymani
-------回覆:呆瓜-------
六新扎男星拚尽求上位 2008-4-15

由仲间由纪惠主演的剧集《我Miss系大佬3》将于本月十九日在日本播放,该系列剧集除了是收视冠军之外,历来亦捧红过不少男星,包括第一辑的松本润、小栗旬;第二辑的龟梨和也、赤西仁、速水直道、小池彻平……第三辑中同样有不少新世代男星,他们又能否被培育为未来之星?

《我Miss系大佬3》的剧情同样以三年D班为背景,D班集合了一、二年级中的问题学生,班内的学生分为两个派系,即绪方大和(高木雄也饰)率领的「大和组」,与风间廉(三浦春马饰)所率的「廉组」。两大群党恶斗  两组人马经常对峙,令学校师生闻风丧胆,因此要再次请仲间由纪惠饰演的山口久美子,再次教导这班顽劣学生。六名学生在第一集中,便开始针锋相对,据说众年轻男星都怕自己的样子未够不良,经常检讨自己的表现。

新一辑的《我》剧中,扮演六名学生的男星分别为三浦春马、高木雄也、桐山照史、中间淳太、石黑英雄及三浦翔平,当中以春马的知名度较高,演出经验也最为丰富。他演出过的作品超过二十部,当中以剧集《14岁妈妈》及电影《恋空》最为人熟悉,所以今次他也是最受注目的一人。  高木则是尊尼事务所新组合「Hey!Say!JUMP」的成员,他曾演出过剧集《娑婆气》;而中间与桐山是同事务所的组合「B.A.D.」的成员,有「尊尼」在背后撑腰,自是不容忽视。至于翔平,他是透过「Juno Boy」的选拔赛晋身艺能界;而石黑参演过《功名十字路》、《一磅的福音》及主演过《史上最不幸的大佬三郎》,也有颇多演出经验。 

虽然新一辑《我》剧不太被睇好,但其往绩也的确不容忽视,且看这六位男星,有多少个能够凭剧集更进一步了。

http://www.takungpao.com/news/08/04/15/UJK-891774.htm
2008-04-16 00:54:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
雨港小健
-------回覆:manymani-------
这一季大堆头的群戏好像不少
热血棒球也是吧
一大堆的帅哥
看呆了!

2008-04-16 22:39:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
nikuniku
这次果然还是一样的模式,一样的进展
跟前两次的比,那个高木雄也真的是不称头啊
三浦还好一点

附一张开头的截图...

2008-04-20 17:28:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
mako666
-------回覆:nikuniku-------
首回收视就26.4%
我吓了一小跳
知道会很高却没料到这么高
这一来木村压力大了

很好,有竞争才有进步

2008-04-21 09:47:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
阿恺
-------回覆:mako666-------
对啊@@有点吓到
刚刚我也上去看了一下试听率@@
没想到首播视听率这么高...破26%
仲间和J家合作的极道鲜师系列可真是收视保证!!
木村没和这部戏对杠上是正确的....
LAST FRIENDS第二回视听率上升...后势看涨

这一季日剧的卡司和收视反应明显比上一季好很多!!
2008-04-21 11:32:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
红尘老人
第一话视听率26.4%会不会太高剧情和以前没什么大不同,仲间这回又翻红了果然她还是演极道和圈套之类的比较吸引人

我看木村这回真的踢到铁板了连霸十几季的收视冠军可能就此终结难怪松岛菜々子不敢选这时候复归不过有竞争才有进步这季的春季档真是让人伤神太棒了
2008-04-21 12:16:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71

26%实在太恐怖了一点

这一季仲间、天海的收视领土都一口气收复

看起来木村岌岌可危了啊

2008-04-21 14:48:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
manymani
-------回覆:nikuniku-------
※nikuniku说:
:这次果然还是一样的模式,一样的进展
:跟前两次的比,那个高木雄也真的是不称头啊
:三浦还好一点

怎么这一届的学生好像比之前弱很多,
第二集有速水直道,小池彻平,小出惠介,赤西仁,龟梨和也,
别说第二集这5人是未演此剧之前已经各自有不低的知名度,
即使是刚初第一集松本润本身已是有人气的偶像团体一员,
而成宫宽贵和小栗旬都是当时已有不少戏剧经验的年轻演员,

反之, 这次只有三浦春马是真正有演出经验有知名度的男助役,
而石黑英雄也有演过其他日剧,
而剩下几位暂时看来演技和外型都很普通,
三浦春马和高木雄也,两位老大中比较起来,
三浦春马不论演技和外型都突出得多,
高木雄也演酷也演得未免太木无表情了,
怎么说好呢? 是样子有点平凡难让人记住吧!
但高木比三浦的排名更前, 果然是尊尼事务所!

新加入好像只有平山和小泉比较吸引,但平山短发有点怪怪!
学生中只有三浦是比较值得期待其演技啦!
作为极道迷, 虽然明白极道的公式, 但对白情节都太一样了,
学校老师不可信,我信你...这样比较难再次引起共呜和感动,
不过, 极道始终是经典啦!

2008-04-21 15:48:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
pinkstud
我是觉得虽然模式一样但是当背景音乐出来运动装出现还是很怀念的
毕竟极道1的经典度是让人不可忘记的
一开始教头的出现是有点
不过高木雄也是没有松本和kame突出感觉太和善反而目光一直追随着三浦
视听率26.4%真的很高不过接下来才是考验
看看大家会不会对相同模式厌倦
2008-04-21 17:06:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
爱玉冻
-------回覆:manymani-------
※manymani说:
:-------回覆:nikuniku-------
:※nikuniku说:
::这次果然还是一样的模式,一样的进展
::跟前两次的比,那个高木雄也真的是不称头啊
::三浦还好一点

:怎么这一届的学生好像比之前弱很多,
:第二集有速水直道,小池彻平,小出惠介,赤西仁,龟梨和也,
:别说第二集这5人是未演此剧之前已经各自有不低的知名度,
:即使是刚初第一集松本润本身已是有人气的偶像团体一员,
:而成宫宽贵和小栗旬都是当时已有不少戏剧经验的年轻演员,

从开播前, 大大就一直针对学生群有意见
我倒是觉得很奇怪
你确定在演出极道二之前, 这些学生有多少的知名度!?
特别是在J家圈外
全日本有多少人知道赤西仁和龟梨和也?
恐怕连百分之一都不到...
我不知道你是从哪里听来”未演极道之前的学生已有知名度”!

这个称号只适合用在第一代的”松本润”身上
当时的他已是J家的出道成员, 同时也担过主役(金田一二代目) ”岚”更是正值”小爆风”时期
所以他算是极道的号召之一,
除了他之外其他的人, 你去查查看他们在极道之前的作品
是在什么时段?, 演什么样的角色?  煤体有报导吗? 大众有回响吗?
他们都是一步一脚印慢慢地熬过来的(成宫, 小栗), 松本也很努力
所以极道的经典, 大家想到的永远是第一代

极道二我倒是觉得红得莫名其妙
(尤其演头头的那两个)
二代的学生群花拳锈腿的, 木头人的一大堆
演技根本没法比得上一代, 唯一能看的只有脸吧!
二代的学生已经没有当初第一代那种纯仆的感动...

:反之, 这次只有三浦春马是真正有演出经验有知名度的男助役,
:但高木比三浦的排名更前, 果然是尊尼事务所!

三浦的演艺经验是比高木多
那又怎样!?
现在是比谁比较会演还是谁比较有名?

你觉得三浦演的比较好排名就该在前面
同样的一句话送还给你, 果然是manymani!

两人的戏份在第一集几乎是相当的,
甚至高木和山美的对手戏比三浦还多
这样你还认为高木不够格排在前面吗!?
2008-04-21 18:10:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
爱玉冻
希望是我的错觉阿~
怎么觉得高木一直在模仿赤西仁

不论是说话的方式,语气, 脸部的表情都跟他一模一样
动作则是模仿龟梨
有必要这样吗!?
(看MS唱龟梨做的歌, 间奏有赤西的旁白已经很不爽了...又是KT)

请走出自己的风格好吗?
我不想再看到极道二的学生!

高木的眼神真的很飘,飘得一点精神都没有
一点”杀气”都没有 (喂~你是老大耶!)

其实三浦的演技普普
只是跟高木比起来
相对之下有经验的他就突显多了

2008-04-21 18:38:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info