登入会员 重寄密码 加入会员 正体
美国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「岚」之「大野智」&「生田斗真」双主演TBS7月期『魔王』
回覆   607人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:76
pinkstud
-------回覆:mako666-------
我觉得如果是有看过韩版的可能就会知道
到第三集有些内容开始变
一些应该晚一点知道的事实现在已经知道
可能有些人会觉得少了悬疑神秘感
2008-07-23 16:21:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
yaya
-------回覆:日剧疯神-------
斗真的演技不错耶
至少有将剧中角色的感觉表现出来
大野智虽然冷冷的
不过配合剧情走向还满切合的
2008-07-25 01:13:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
amano
今季很喜欢这部,希望大野的大麻3P风波不影响此剧...
2008-07-28 01:39:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
ciao
-------回覆:pinkstud-------
我也觉得太快 不过是不是因为日剧集数比韩剧短啊
所以什么都要呈现出来就会浓缩一些
但是我觉得真的好紧张喔
已经很久没看到节奏那么快的日剧了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-28 02:36:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
苹果树
日剧魔王很好看哪~
剧情很紧凑~漫天的阴谋 下一个被魔王捏在手里又会是谁
真是期待
生田斗真的演技又提升到另一个境界
热血的中津-木讷的竹本-黑暗过去的芹泽
角色转换很大 却都演译的很传神
大野智 我没看过他演戏 只看过他上综艺节目
总是娇小的被围在众人之中 然后被吐槽
总之 祝福他收视率 节节上升

唯一小小的遗憾是
第三集中 雨中黑暗的画面 太模糊
努力调了好几次 还是没法觉得清晰
应该是我的电脑太烂 该升级ㄌ
2008-08-03 10:47:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
她他
-------回覆:苹果树-------
不是你电脑的问题
第三集真的是非常的暗啊
几乎可以说暗到什么都看不到了
2008-08-07 03:01:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:她他-------
:不是你电脑的问题
:第三集真的是非常的暗啊
:几乎可以说暗到什么都看不到了

还好吧!!

我的是黑

可是都还看的到啊!!
2008-08-07 18:31:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
王天君
支持"魔王"啊!!!
有点像monster的感觉!!!
当然演约翰太强了~
不过今夏我最爱这部>"<
2008-08-09 03:43:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:王天君-------
咲田好像爱上成濑了

成濑也喜欢咲田(只是自认为自己没资格爱人)

比就希望芹泽和咲田配成一对耶!!

成濑的计谋太利害了...

心想真的有人可以那么聪明吗

越来越期待绝局

不知芹泽会如何发现成濑就是最接近他的凶手!!
2008-08-11 01:12:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
爱玉冻
很为这对感到心疼

成濑你在干嘛!?
( 看到咲田失魂落魄, 想砸电脑的我 ~ )
一个是想爱不能爱
一个是已经在赌气的边缘状态了...
互相折磨的两个人阿 ~
希望能看得见阳光的到来
2008-08-11 21:38:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
小芽
-------回覆:爱玉冻-------
两个人明明就是互相喜欢的.尤其成濑.是很想去追她的.却硬是压抑自己的情感.看到诗织难过.我也蛮心疼她的.但不知道最后如果知道自己爱上的.竟是这样一个男人的话会如何呢?没看过韩版.不过有听说过结局.直人到底有没有喜欢诗织呢?这点也是我好奇的地方.有一集诗织昏倒.直人打电话给她.电话被成濑接到.他告诉他她在睡觉.这时候直人的表情让我在想他是否喜欢诗织?真是越来越紧张了.随着记者的死.好不容易掌握到凶手线索的直人.又再一次断了线索.下一个会出事的人是谁呢?直人的嫂子和葛西的不伦恋.被另外一个朋友知道了.这几个人会发生什么事呢?成濑会放开心怀去接受诗织的感情吗?目前只有这出.山P的CODE BLUE.松冈的康子与健儿.这三部是我继续追下去的日剧.好期待接下来的剧情.
2008-08-12 11:28:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
乌拉诺斯
第七集~领&姐姐那段真的很感人
这一幕从芹泽拿cd到播放这段~运镜&领的表情都很到位(心脏慨跳出来啦)
事后领的姐姐也不问原因说相信他.......姐姐最后说:领..生日快乐!
领也回了句: 谢谢! 姐姐 (这一整段我眼泪止不住了)
2008-08-18 21:44:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
小芽
-------回覆:乌拉诺斯-------
没错.领和姐姐这一段真的是很感人.姐姐很可能早在收到CD之前就知道他不是她真正的弟弟.但是因为领这10年间一直都有去看她.关心她.因此使她不知不觉就把他当成了真正的领.会替他掩饰也是因为这样吧.整集最好看的就是这一段了.
2008-08-18 22:28:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:小芽-------
※小芽说:
:-------回覆:乌拉诺斯-------
:没错.领和姐姐这一段真的是很感人.姐姐很可能早在收到CD之前就知道他不是她真正的弟弟.但是因为领这10年间一直都有去看她.关心她.因此使她不知不觉就把他当成了真正的领.会替他掩饰也是因为这样吧.整集最好看的就是这一段了.

看了第7集的预告后,觉得在引进感情戏后觉的步调开始有了变化,魔王不在是魔王,变的好像是非不得已才去杀人的!!突然有有种成濑的阴险不见的感觉!!都被小林和姐姐感化了吧!!(还是喜欢一开始阴险的成濑,比较有剧情张力,让人有紧凑的感觉)
2008-08-22 11:22:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
♀◎死神路克◎♂
魔王...谁才是真正的魔王

成濑领-为了弟弟而报仇的人
芹泽直人-引起意外事件的源头的史者
山野真-为了忘记愧疚,而一直帮助成濑也一直提醒着成濑复仇的人

觉得"山野真"才是真正的魔王!!到后面越来越变态,看着"芹泽直人"痛苦,自己才会快乐的人!!

而"成濑领"只是一只未完全堕落的天使,一度的想飞回天上,却又被拉下去!!

而"咲田しおり"就像女神般的,想把"成濑领"拉回来的人

"芹泽直人"像耶稣一样,制造了魔王(撒旦)后,又一直对抗着

比喻成西洋神话,还满好玩的耶!! ~^<>^~
2008-09-04 02:15:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   us.dorama.info