美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·蓋德=Josh Gad 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-23
出生地: 美國佛羅里達州好萊塢
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-17 總統一家 = 1600 Penn/NBC   原創、出演:Skip Gilchrist
● 電影
2008-03-28 決勝21點 = 21   出演:Miles Connoly
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Matt Gadman
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   主要出演:Josh Randall
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Louis
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Andrew
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films   主要出演:Steve Wozniak
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing   出演:Neil
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:Olaf
2014-07-18 B咖的幸福劇本 = Wish I Was Here   出演:Noah Bloom
2015-01-16 伴郎友沒友 = The Wedding Ringer   出演:Doug Harris
2015-03-13 冰雪奇緣:驚喜連連 = Frozen Fever動畫/Disney   配音:Olaf
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   配音:Bailey/Ellie/Tino/Waffles /Buddy
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Le Fou
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演:Sam Friedman
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Hector MacQueen
2017-11-22 雪寶的佳節冒險 = Olaf`s Frozen Adventure動畫   配音:Olaf
2019-05-17 A Dog`s Journey/UPI   配音:Bailey
2019-08-09 阿特米斯奇幻歷險 = Artemis Fowl/Disney   出演:Mulch Diggums
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許蓋德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·蓋德
英文維基百科/Josh Gad
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:646   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info