美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬許·蓋德=Josh Gad
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-23
   (40歲)

出生: 美國佛羅里達州好萊塢
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-17 總統一家 = 1600 Penn/NBC
  開創、出演:Skip Gilchrist
2020-01-19 五號大道 = Avenue 5/HBO
  出演:Herman Judd
列出全部 27 部
● 電影
2008-03-28 決勝21點 = 21
  出演:Miles Connoly
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox
  主要出演:Matt Gadman
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox
  主要出演:Josh Randall
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox
  配音:Louis
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox
  出演:Andrew
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films
  主要出演:Steve Wozniak
2013-09-20 謝謝分享,我的愛 = Thanks for Sharing
  出演:Neil
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫
  配音:Olaf
2014-07-18 B咖的幸福劇本 = Wish I Was Here
  出演:Noah Bloom
2015-01-16 伴郎友沒友 = The Wedding Ringer
  出演:Doug Harris
2015-03-13 冰雪奇緣:驚喜連連 = Frozen Fever動畫/Disney
  配音:Olaf
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES
  出演
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI
  配音:Bailey/Ellie/Tino/Waffles /Buddy
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney
  主要出演:Le Fou
2017-10-13 Marshall
  出演:Sam Friedman
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox
  主要出演:Hector MacQueen
2017-11-22 雪寶的佳節冒險 = Olaf`s Frozen Adventure動畫
  配音:Olaf
2019-03-09 校外打怪教學 = Little Monsters
  主要出演:Teddy McGiggle
2019-05-17 狗狗的旅程 = A Dog`s Journey/UPI
  配音:Bailey( voice)
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫
  配音:Chuck
2019-11-22 冰雪奇緣2 = Frozen 2/Disney
  配音:Olaf、插曲:Some Things Never Change、插曲:When I Am Older
2020-05-29 阿特米斯奇幻歷險 = Artemis Fowl/Disney
  出演:Mulch Diggums
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Josh Gad - When I Am Older / lovetree
PV(MV):Josh Gad - When I Am Older/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·蓋德
英文維基百科/Josh Gad
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1442   留言人數:0   瀏覽人數:1007   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info