登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 『極道鮮師』的第3彈08年4月要回來了!
回覆   658人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:91
perfectlu
-------回覆:日劇瘋神-------
極道三不知為啥收視率降高
本人覺得極道一才是經典
之後劇情都有類似的感覺
這檔期的rookies演技內容也好看許多
收視率卻少了一半
真不懂日本觀眾的口味

2008-04-29 01:49:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92

續集效應的偉大再次被見證
高收視率不代表高品質

相當普通的首回

高木雄大比起前兩部的老大單薄太多
外型不夠帥,也不夠搶眼
加上大和的角色性格是屬於悶騷型的
大概會被三浦春馬壓的死死的吧

流暢輕鬆的劇情會讓我繼續跟下去
但是,期待度與滿意度並不高

2008-04-29 09:09:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
熊熊
-------回覆:perfectlu-------
※perfectlu說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:極道三不知為啥收視率降高
:本人覺得極道一才是經典
:之後劇情都有類似的感覺
:這檔期的rookies演技內容也好看許多
:收視率卻少了一半
:真不懂日本觀眾的口味

這一季熱血教師真不少
論教師
仲間 石原 佐藤都各有千秋
可是說到學生部分的表現
我個人還是較欣賞「Rookies」
其次是「謎」
「極道3」沒有達到的我原有的預期

2008-04-29 22:52:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
神秘的富豪刑事
-------回覆:perfectlu-------
有同感耶~~~
原本以為再出第三部應該都差不多,應該不會收視率太高的
沒想到在日本還是這麼熱門呀~~~~
果然有點差異說
不過只是看看笑一笑還是挺不錯的
2008-04-30 22:16:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
河馬
的確 我認同第二位回覆者的想法
不知道為什麼高木造型挺怪的
是不是畫了什麼紫色還是灰色的在眼睛下方
製造假的黑眼圈?!!
就造型裝扮看來 三浦絕對更勝一籌
雖然說三浦下巴的那不知名的點
從演{14歲的媽媽}演到一半長出來
到現在都還沒消 那是怎麼回事....

目前看到第二集 期待未來有更好的發展
收視率 這..就姑且不勉強了...
2008-05-02 01:18:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
景ㄦ
-------回覆:熊熊-------
嗯嗯...
我也覺得rookies和謎的學生們表現的都不錯
老師方面..石原演的老師讓我大開眼界
只是劇情方面有點扯就是了
極道和我想像中的一樣...
沒啥特別的
2008-05-02 21:52:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
梅蘭菊竹
-------回覆:景ㄦ-------
《極道鮮師佬》電影版舊生歸位?? 2008-5-3

由仲間由紀惠主演的人氣劇集《極道鮮師》,現時正播放著第三輯,第三輯首兩集都有極佳的收視,據《日刊現代》報道,電視台已決定添食開拍電影版,而且三輯中演學生的男星,更會全數「歸位」。

以第三輯為中心

報道指出,製作的NTV視《極道鮮師》電影版為開台五十五周年的紀念作,現時NTV已向有關方面作調整,預定在明年三月上映。由於《極道鮮師3》的收視高,女主角仲間亦顯得信心十足,之前她主演的劇集成績不佳,今次《極道鮮師3》令她吐氣揚眉,所以今次她會落足全力。而第三輯中演學生的高木雄也、三浦春馬及三浦翔平等,亦會成為電影版的中心人物。

龜梨赤西仁客串

雖然電影版會以第三輯的演員為中心,但據知NTV已另藏「殺著」,邀請了以往兩輯的「舊生」客串,包括第一輯的小栗旬,以及第二輯的龜梨和也、赤西仁及小池徹平等,都會在電影版中出現,堪稱是集大成之作,令仲間這位「極道鮮師」如虎添翼。《極道鮮師》系列已經成功建立出一個收視品牌,拍成電影版可說是意料之內;同時這亦意味著,電視台可能會在第三輯完結整個系列,再以最強陣容的電影版作終極結局。現時播放中的第三輯,會以何種形式完結,實在令人期待。

小栗旬六月復工

提起小栗旬,最近有報道指他已向事務所取得休假,將會到外國留學學演戲,其事務所Tristone Entertainment日前作出澄清,強調小栗旬只會休息兩至三個星期,到六月時便會全面復工。有說小栗旬近兩年來的工作太過忙碌,他自己亦不止一次透露過休息,雖然外界普遍認為兩、三個星期並不足夠他藉此充電,但總算聊勝於無。

http://www.takungpao.com/news/08/05/03/UJK-899990.htm
2008-05-03 03:19:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
mako666
-------回覆:梅蘭菊竹-------
商業化的盤算
果然要映畫化了
還找回一群小前輩捧場
真是俗稱的「三部曲」啊

不過在電視劇一片不景氣中
偶有一兩部能為大家青睞
花錢拍戲的人趁此多撈點兒也不為過
我真的樂觀其成
否則老是讓製作單位喝西北風
而你們看戲的又是免錢
這太不均衡了吧?

很多人一聽到SP或一聽到映畫化就想酸
我勸就不必了

我真的樂觀其成
必要的話我會買票進場

2008-05-03 21:23:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
kane
※日劇瘋神說:
看完第三集果然比較看得出學生誰是誰而不是一堆路人,對於極道III的好感度就增加了,看戲比較有興趣了,可是看戲時一直看到一堆老梗就一直分心說之前在哪裡看過。

老梗大收集:
* 每年都有球類運動,每次學生都不想參加
* 壞學校的原罪,每次第一個被懷疑都是3D
* 那個打人偷錢的都是成績好的學生,仗著成績好沒人懷疑而為所欲為。
* 看到女校就口水流滿地,個個成狼人

不過從這裡看出來高木是走松本跟龜梨那個溫柔、敏感、不亂起鬨、不會變身為狼人的路線。三浦是走赤西那個班上帶頭瘋的老大路線。

老梗看這麼多次就真的很無力了。

還有我真的不了解為什麼學生不可以打人,但是老師每次打外校學生都沒關係呢?山美每次都勸學生不可以打人,會退學,但是自己打下場打,還從來沒被開除過,都是因為隱瞞背景被開除。

而且看起來其他高中都有不同制服,可是山美待的學校都是一樣的黑色制服,這是說後段學校制服都一樣嗎?
2008-05-05 06:17:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
mako666
-------回覆:kane-------
※kane說:

:看完第三集果然比較看得出學生誰是誰而不是一堆路人,對於極道III的好感度就增加了,看戲比較有興趣了,可是看戲時一直看到一堆老梗就一直分心說之前在哪裡看過。

:老梗大收集:
:* 每年都有球類運動,每次學生都不想參加
:* 壞學校的原罪,每次第一個被懷疑都是3D
:* 那個打人偷錢的都是成績好的學生,仗著成績好沒人懷疑而為所欲為。
:* 看到女校就口水流滿地,個個成狼人

:不過從這裡看出來高木是走松本跟龜梨那個溫柔、敏感、不亂起鬨、不會變身為狼人的路線。三浦是走赤西那個班上帶頭瘋的老大路線。

:老梗看這麼多次就真的很無力了。

前述老梗好像所有熱血校園劇都這樣玩吧
日本人看起來彬彬有禮
校園欺凌及暴力卻十分血腥
他們好像很愛看這類情節
(其實我發現台灣觀眾也一樣)

仔細想想,一年有那麼多連續劇
幾十年下來
要不老梗真找不到幾部
像山美能出頭真很不容易了

:還有我真的不了解為什麼學生不可以打人,但是老師每次打外校學生都沒關係呢?山美每次都勸學生不可以打人,會退學,但是自己打下場打,還從來沒被開除過,都是因為隱瞞背景被開除。

嚴格說,這種戲還真應該排到深夜去
有點教壞囝子大小
不過戲畢竟是戲
他要的是效果
千萬不要把它當真
日本現實社會這檔事不是沒有
只是戲劇都把它誇大了

雖說老梗
不過還真是好看

2008-05-06 02:04:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
ciao
-------回覆:kane-------
※kane說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:※日劇瘋神說:
:老梗看這麼多次就真的很無力了。
點頭
:還有我真的不了解為什麼學生不可以打人,但是老師每次打外校學生都沒關係呢?山美每次都勸學生不可以打人,會退學,但是自己打下場打,還從來沒被開除過,都是因為隱瞞背景被開除。

山美打人沒事的理由
1.山美不會被退學但山美應該要負刑事責任 但是誰敢和黑道談刑事責任
2.被山美打的人 因為太遜了 每次都是10幾個敗給一個 有哪個男人敢說那麼遜咖的事情 所以不會有人告密
3.躺在地上的學生 因為躺在地上已經很遜了 還被老師救 實在是丟臉到家了 當然也不會張揚
4.唯一知道真相的觀眾們 因為看的很爽 所以自然也不會去報警

這次的極道三我覺得進步了一點 山美動手的次數變少了
反而是學生的凝聚力變多了~學生的想法也有比較突顯~雖然依然認不出誰是誰可能是CIAO分心的尋找我的若葉吧~~~(笑!!羞奔)
像老梗好學生這一集 山美只有把棒子拿掉 是因為是好學生所以就不會被扁嗎?
我覺得不討論那些學生之外 我蠻喜歡三的劇情ㄉ 我覺得比2還要細緻

我覺得2很像是山美+五小鬼的魅力秀 公主解救王子的感覺 2的每一集都是出動五小鬼然後五小鬼都被打個半死 我家小龜的臉蛋 沒有一集沒帶傷ㄉ(傷心) 但是故事給我的感覺是指針對是5小鬼個人的私怨或是故事 班上的同學像是赤西老大帶領ㄉ手下 他登高一呼 大家就挺進

但是極道1和3都有著[同學情誼]的元素 極道一大家一起當啦啦隊 籃球比賽 陪小孩玩或是5小鬼去拉麵店打工 給人的感覺都是[互助合作]的心情
極道三看到同學被K 幫忙落跑的部份 或是第三集一開始還是一團散沙 但是後來因為同學被打傷(嗚~若葉)而六小鬼中一人跑去找好學生理論 因此而引起其他同學們的憤怒的同理心跟著走的部份 寫起來的感覺像是"在怎麼樣班上的事情不能不管"的態度 那種逐漸凝聚起班上的向心力的部份而逐漸形成的[同學情誼] 是極道三目前為止 我覺得蠻有魅力的部份 而不是全然的老梗

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-07 01:33:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
mako666
-------回覆:ciao-------
第3回繼續高空翱翔
收視率為23.3
目前平均收視率24.8%
會一鹿跑到底吧

等木村出發了......

2008-05-07 11:20:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
愛玉凍
-------回覆:ciao-------

:這次的極道三我覺得進步了一點 山美動手的次數變少了
:反而是學生的凝聚力變多了~學生的想法也有比較突顯~雖然依然認不出誰是誰可能是CIAO分心的尋找我的若葉吧~~~(笑!!羞奔)
:像老梗好學生這一集 山美只有把棒子拿掉 是因為是好學生所以就不會被扁嗎?

這裡我有不同的想法耶~
山美沒有開扁的原因
應該是顧慮到”小市”在場吧...
國中同學的奚落會讓他這麼難過
代表他對”人”懷有很深的感情
不論是現在還是過去的朋友都很重要
山美若真的打下去
最難過的應該是小市吧...

不過看到淳太被打成那樣還是很心疼
2008-05-07 19:24:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
dodorara
很喜歡三浦春馬在裡面的表現
尤其是他猶豫著要不要去救大和的那個橋段
(第二集吧印象中)

很期待看到更多三浦的表現!!
他的表情都好可愛
2008-05-11 00:44:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
偉偉
-------回覆:dodorara-------
山田優 好像會客串演出 三浦春馬的姐姐哦!!!

2008-05-11 14:21:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   us.dorama.info