美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
克里斯多福·阿伯特=Christopher Abbott
生日: 1986-02-01
性別: 出生地: 美國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22
  出演:John Yossarian
□ 電影   新增
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year /A24 Films
  出演:Louis Servidio
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot
  出演:Fahim Ahmadzai
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night
  出演:Will
2018-10-12 登月先鋒 = First Man /UPI
  主要出演:David Scott
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux /Neon
  出演:The Journalist
2019-02-01 穿在乳頭上的洞 = Piercing /UPI
  主要出演:Reed
2020-10-02 寄身殺手 = Possessor
  出演:Colin Tate
2021-02-12 The World to Come
  出演:Finney
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   us.dorama.info