美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
克里斯多福·阿伯特=Christopher Abbott
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-01
   (35歲)

出生: 美國康乃狄克州格林威治
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
全名: Christopher Jacob Abbott
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-05-17  
 第22條軍規 = Catch-22
   出演:John Yossarian
● 電影
2014-12-31 A24 Films  
 暴力年代 = A Most Violent Year
   出演:Louis Servidio
2016-03-04  
 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot
   出演:Fahim Ahmadzai
2017-06-09  
 它在黑夜到訪 = It Comes at Night
   出演:Will
2018-10-12 UPI  
 登月先鋒 = First Man
   主要出演:David Scott
2018-12-07 Neon  
 逆光天后 = Vox Lux
   出演:The Journalist
2019-02-01 UPI  
 穿在乳頭上的洞 = Piercing
   主要出演:Reed
2020-10-02  
 寄身殺手 = Possessor
   出演:Colin Tate
2021-02-12  
 The World to Come
   出演:Finney
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多福·阿伯特
英文維基百科/Christopher Abbott
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:737   留言人數:0   瀏覽人數:515   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 珍妮艾森豪
 艾莉西勒米爾
 雷恩葛斯林
 查理辛
 勞勃戴維
 喬洛·特魯格里奧
 蜜雪兒菲佛
 哈羅德·雷米斯
 西恩艾斯汀
  熱門日本藝人
 福原遙
 小芝風花
 町田啟太
 大野智
 
 新垣結衣
 吉川愛
 二階堂富美
 萩原利久
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李俊昊
 韓孝周
 李世榮
 宋慧喬
 李成宰
 車勝元
 曹怡賢
 朴智賢
 張基龍
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 連俞涵
 張芯瑜
 周丹薇
 況明潔
 金超群
 鍾岳軒
 楊謹華
 陽靚
 利晴天
  熱門中國藝人
 喬欣
 王繪春
 陳曉
 白宇
 李川
 韓雪
 任希鴻
 魏晨
 何琢言
 惠英紅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 宮粉紅
 余慕蓮
 林映輝
 陳非儂
 劉德華
 何璧堅
 羅雪玲
 陳曼娜
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉羅加西亞
 傑米道南
 米謝爾荷蒲
 西碧爾克綺麗
 彼得奧圖
 芮塔歐拉
 道格瑞史考特
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 吳岱融
 謝穎澤
 林美貞
 陳予新
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 安通巴頌
 婉娜拉宋提查
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info