美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
珍妮佛·嘉納=Jennifer Garner 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-17 (48歲)
出生: 美國德州休士頓
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-10-14 露營冤家 = Camping/HBO   出演:Kathryn Siddell-Bauers
列出全部 20 部
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Sandra
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   出演:Cheryl Ann
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Elektra Natchios
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Vanessa Loring
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Jenny Perotti
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Julia Fitzpatrick
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   主要出演:Cindy Green(辛蒂)
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Dr. Eve Saks
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Ginny
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Kelly Cooper
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Samantha Leigh Donnelly
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Christy Beam
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day   特別出演:Dana Barton
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives   主要出演:Lara Brand(蘿拉·布萊德)
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   主要出演:Emily Spier
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   主要出演:Riley North
2019-03-15 奇幻遊樂園 = Wonder Park動畫   出演:June`s Mom
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛嘉納 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-15 史考特佛利 Scott Foley /前夫 ( 2000 ~ 2004)
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /前夫 ( 2005 ~ 2017)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·嘉納
英文維基百科/Jennifer Garner
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3708   留言人數:0   瀏覽人數:1972   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info