美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·嘉納=Jennifer Garner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-17 (47歲)
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-10-14 露營冤家 = Camping/HBO   出演:Kathryn Siddell-Bauers
列出全部 20 部
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Sandra
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   出演:Cheryl Ann
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Elektra Natchios
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Vanessa Loring
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Jenny Perotti
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Julia Fitzpatrick
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   主要出演:Cindy Green(辛蒂)
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Dr. Eve Saks
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Ginny
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Kelly Cooper
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Samantha Leigh Donnelly
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Christy Beam
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   特別出演:Dana Barton
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives   主要出演:Lara Brand(蘿拉·布萊德)
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   主要出演:Emily Spier
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   主要出演:Riley North
2019-03-15 奇幻遊樂園 = Wonder Park動畫   出演:June`s Mom
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛嘉納 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-15 史考特佛利 Scott Foley /前夫 ( 2000 ~ 2004)
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /前夫 ( 2005 ~ 2017)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·嘉納
英文維基百科/Jennifer Garner
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3529   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info