美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·嘉納=Jennifer Garner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-17
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-10-14 露營冤家 = Camping/HBO   出演:Kathryn Siddell-Bauers
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Sandra
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   出演:Cheryl Ann
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Elektra Natchios
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Vanessa Loring
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Jenny Perotti
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Julia Fitzpatrick
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演:Cindy Green(辛蒂)
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Dr. Eve Saks
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Ginny
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Kelly Cooper
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Samantha Leigh Donnelly
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Christy Beam
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   特別出演:Dana Barton
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives/EuropaCorp   出演:Lara Brand(蘿拉·布萊德)
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   出演:Emily Spier
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   主要出演:Riley North
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛嘉納 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-15 史考特佛利 Scott Foley /前夫 ( 2000 ~ 2004)
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /前夫 ( 2005 ~ 2017)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·嘉納
英文維基百科/Jennifer Garner
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3203   留言人數:0   瀏覽人數:1605   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info