美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·嘉納=Jennifer Garner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-17
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Sandra
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   出演:Cheryl Ann
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Elektra Natchios
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Vanessa Loring
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Jenny Perotti
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Julia Fitzpatrick
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演:Cindy Green(辛蒂)
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   出演:Dr. Eve Saks
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Ginny
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-10-10 亞歷山大衰到家 = Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day/Disney   出演:Kelly Cooper
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Samantha Leigh Donnelly
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Christy Beam
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   特別出演:Dana Barton
2016-08-05 我的老爸喵星人 = Nine Lives/EuropaCorp   出演:Lara Brand(蘿拉·布萊德)
2018-03-16 親愛的初戀 = Love, Simon/Fox   出演:Emily Spier
2018-09-07 血薄荷 = Peppermint   主要出演:Riley North
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛嘉納 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-15 史考特佛利 Scott Foley /前夫 ( 2000 ~ 2004)
1972-08-15 班艾佛列克 Ben Affleck /前夫 ( 2005 ~ 2017)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·嘉納
英文維基百科/Jennifer Garner
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3045   留言人數:0   瀏覽人數:1517   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info