美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊凡潔琳·莉莉=Evangeline Lilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-03 (41歲)
出生: 加拿大阿爾伯塔省
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-05-02 莉琪的異想世界 = The Lizzie McGuire Movie/Disney   出演
2004-06-23 小姐好白 = White Chicks/SONY PICTURES   出演:Party Guest
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   出演
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   出演:Bailey Tallet
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug/華納   主要出演:Tauriel
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies/華納   主要出演: Tauriel
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Hope Van Dyne
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Hope Van Dyne / Wasp
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Hope van Dyne / The Wasp
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊凡潔琳莉莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊凡潔琳·莉莉
英文維基百科/Evangeline Lilly
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4380   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info