美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰勒·派瑞=Tyler Perry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 作家 演員 劇,節目作家 企畫 作曲/編曲人
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 美國路易斯安那州紐奧良
星 座: 處女座
身 高: 196 CM
本 名: Emmitt Perry Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-06 珍愛人生 = Precious   監製
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross   出演:Dr
2013-03-29 一位婚姻顧問的自白 = Temptation: Confessions of a Marriage Counselor   導演、監製、編劇
2013-05-10 皮爾普斯一家 = Tyler Perry Presents Peeples   監製
2013-12-13 黑瘋婆子的聖誕節 = A Madea Christmas   導演、監製、編劇、出演:Madea
2014-03-14 單身媽媽俱樂部 = The Single Moms Club   導演、監製、編劇、出演:TK
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Tanner Bolt
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   出演:Baxter Stockman(巴克斯特·史塔克曼)
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Richard
2016-10-21 梅迪亞萬聖節 = Boo! A Madea Halloween   導演、編劇、出演:Mabel `Madea` Simmons
2017-10-20 梅迪亞萬聖節2 = Boo 2! A Madea Halloween   導演、編劇、出演:Mabel `Madea` Simmons
2018-03-30 Acrimony   導演、編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰勒派瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰勒·派瑞
英文維基百科/Tyler Perry
官方網站/泰勒派瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:285   留言人數:0   瀏覽人數:200   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info