美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰勒·派瑞=Tyler Perry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 作家 演員 劇,節目作家 企畫 作曲/編曲人
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 美國路易斯安那州紐奧良
星 座: 處女座
身 高: 196 CM
本 名: Emmitt Perry Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-06 珍愛人生 = Precious   監製
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross   出演:Dr
2013-03-29 一位婚姻顧問的自白 = Temptation: Confessions of a Marriage Counselor   導演、監製、編劇
2013-05-10 皮爾普斯一家 = Tyler Perry Presents Peeples   監製
2013-12-13 黑瘋婆子的聖誕節 = A Madea Christmas   導演、監製、編劇、出演:Madea
2014-03-14 單身媽媽俱樂部 = The Single Moms Club   導演、監製、編劇、主要出演:TK
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   主要出演:Tanner Bolt
2016-06-03 忍者龜:破影而出 = Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows   出演:Baxter Stockman(巴克斯特·史塔克曼)
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Richard
2016-10-21 梅迪亞萬聖節 = Boo! A Madea Halloween   導演、編劇、出演:Mabel `Madea` Simmons
2017-10-20 梅迪亞萬聖節2 = Boo 2! A Madea Halloween   導演、編劇、出演:Mabel `Madea` Simmons
2018-03-30 Acrimony   導演、編劇
2018-11-02 誰也不是傻子 = Nobody`s Fool   導演、編劇
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Colin Powell
2019-03-01 A Madea Family Funeral   導演、監製、編劇、出演:Madea
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰勒派瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰勒·派瑞
英文維基百科/Tyler Perry
官方網站/泰勒派瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:408   留言人數:0   瀏覽人數:282   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info