美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯妮·瑪拉=Rooney Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-17
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: Patricia Rooney Mara
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-25 獲頒「第68屆坎城影展」最佳女演員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Erica Albright
    2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   出演:Lisbeth Salander
    2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   出演:Emily Taylor
    2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Catherine
    2015-01-30 垃圾男孩 = Trash   出演:Olivia
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Tiger Lily
    2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Therese Belivet
    2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫/Focus Features   配音:the Sisters
    2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   出演:Lucy
    2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:Faye
    2017-07-07 鬼的故事 = A Ghost Story/A24   出演:M
    2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   出演:Mary Magdalene
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 魯妮瑪拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魯妮·瑪拉
    英文維基百科/Rooney Mara
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    84人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2480   留言人數:0   瀏覽人數:1294   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     鄭肯
     史嘉莉喬韓森
     克里斯柯林斯
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     莉茲凱普蘭
     傑森瑞特
     馬克華伯格
      熱門日本藝人
     竹內結子
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     土屋太鳳
     上野樹里
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     河錫辰
     金載沅
     南相美
     李勝柱
     李炳憲
      熱門台灣藝人
     葉華
     安定亞
     葉星辰
     陳芊羽
     唐美雲
     金城武
     夏靖庭
     曾莞婷
     楊晴
     楚翔
      熱門中國藝人
     楊冪
     沈月
     張哲瀚
     唐嫣
     王鶴棣
     鞠婧禕
     李硯
     鄧倫
     孫伊涵
     高海
      熱門香港藝人
     郭千瑜
     余文樂
     劉德華
     馮勉恆
     歐陽巧瑩
     梁皓楷
     馬海倫
     陳安瑩
     葉芳華
     周群達
      熱門歐美藝人
     大衛鮑伊
     漢娜約翰-卡門
     凱倫吉蘭
     蓋伊布瑞特
     連恩尼遜
     安娜貝爾・華麗絲
     本尼迪克特康伯巴奇
     沙恩雅各布森
     娜塔莉多莫
     約翰波耶加
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     森竣
     Pango
     戴祖雄
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mouse Natcha Jantapan

    聯絡我們   us.dorama.info