美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯妮·瑪拉=Rooney Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-17
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: Patricia Rooney Mara
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-25 獲頒「第68屆坎城影展」最佳女演員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Erica Albright
    2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   出演:Lisbeth Salander
    2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Emily Taylor
    2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Catherine
    2015-01-30 垃圾男孩 = Trash   出演:Olivia
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Tiger Lily
    2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Therese Belivet
    2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:the Sisters
    2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   出演:Lucy
    2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:Faye
    2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:M
    2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Mary Magdalene
    2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Annu
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 魯妮瑪拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魯妮·瑪拉
    英文維基百科/Rooney Mara
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    86人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2663   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   us.dorama.info