美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯妮·瑪拉=Rooney Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-17
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: Patricia Rooney Mara
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-25 獲頒「第68屆坎城影展」最佳女演員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Erica Albright
    2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   出演:Lisbeth Salander
    2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Emily Taylor
    2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Catherine
    2015-01-30 垃圾男孩 = Trash   出演:Olivia
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Tiger Lily
    2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Therese Belivet
    2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:the Sisters
    2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Lucy
    2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:Faye
    2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:M
    2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Mary Magdalene
    2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Annu
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 魯妮瑪拉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-02-27 凱特瑪拉 Kate Mara /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魯妮·瑪拉
    英文維基百科/Rooney Mara
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2820   留言人數:0   瀏覽人數:1526   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   us.dorama.info