美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
魯妮·瑪拉=Rooney Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-17 (35歲)
出生: 美國紐約
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
本名: Patricia Rooney Mara
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕千禧三部曲I:龍紋身的女孩
1 人推薦 〔電影〕藥命關係
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-25 獲頒「第68屆坎城影展」最佳女演員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Erica Albright
    2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   出演:Lisbeth Salander
    2013-02-08 藥命關係 = Side Effects   主要出演:Emily Taylor
    2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Catherine
    2015-01-30 垃圾男孩 = Trash   出演:Olivia
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Tiger Lily
    2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Therese Belivet
    2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:the Sisters
    2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Lucy
    2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:Faye
    2017-03-31 愛有來世 = The Discovery/Netflix   主要出演:Isla
    2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:M
    2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Mary Magdalene
    2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Annu
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 魯妮瑪拉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-02-27 凱特瑪拉 Kate Mara /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魯妮·瑪拉
    英文維基百科/Rooney Mara
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3355   留言人數:0   瀏覽人數:1871   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   us.dorama.info