美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯妮·瑪拉=Rooney Mara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-17 (34歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: Patricia Rooney Mara
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕千禧三部曲I:龍紋身的女孩
1 人推薦 〔電影〕藥命關係
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-25 獲頒「第68屆坎城影展」最佳女演員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Erica Albright
    2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo   出演:Lisbeth Salander
    2013-02-08 藥命關係 = Side Effects/Open Road Films   主要出演:Emily Taylor
    2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Catherine
    2015-01-30 垃圾男孩 = Trash   出演:Olivia
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Tiger Lily
    2015-11-27 因為愛你 = Carol   出演:Therese Belivet
    2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:the Sisters
    2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Lucy
    2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:Faye
    2017-03-31 愛有來世 = The Discovery/Netflix   主要出演:Isla
    2017-07-07 鬼魅浮生 = A Ghost Story   出演:M
    2018-03-16 抹大拉的馬利亞 = Mary Magdalene   主要出演:Mary Magdalene
    2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot   主要出演:Annu
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 魯妮瑪拉 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-02-27 凱特瑪拉 Kate Mara /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/魯妮·瑪拉
    英文維基百科/Rooney Mara
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   us.dorama.info