美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
勞倫斯·費許朋=Laurence Fishburne 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 配音
性別:
生日: 1961-07-30 (58歲)
出生: 美國喬治亞州奧古斯塔市
星座: 獅子座
身高: 184 CM
全名: Laurence John Fishburne III
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-06 CSI犯罪現場 = CSI: Crime Scene Investigation/CBS   出演
2013-04-04 漢尼拔 = Hannibal/NBC 週四10 出演:Jack Crawford
列出全部 24 部
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納   主要出演:Sheriff Tanny Brown
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Morpheus
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Morpheus
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:Whitey Powers
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Morpheus
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Theodore Brassel
2007-06-15 驚奇4超人:銀色衝浪手現身 = Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer/Fox   主要出演:The Silver Surfer (voice)
2008-03-28 決勝21點 = 21   主要出演:Cole Williams
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Baines
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Noland
2013-04-23 末日殖民地 = The Colony   出演:Briggs
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   主要出演:Perry White
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Seko the Zebra
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Dr. Wallace Damon
2016-02-26 失控對決 = Standoff   主要出演:Sade
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Perry White
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Colonel Alexander
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:The Bowler King.
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Bill Foster
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:DEA Special Agent
2019-05-17 捍衛任務3:全面開戰 = John Wick 3: Parabellum   主要出演:Bowery King
2019-08-16 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette   主要出演:Paul Jellinek
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞倫斯費許朋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞倫斯·費許朋
英文維基百科/Laurence Fishburne
官方網站/勞倫斯費許朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:671   留言人數:0   瀏覽人數:477   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info