美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞倫斯·費許朋=Laurence Fishburne 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-07-30 (58歲)
出生地: 美國喬治亞州奧古斯塔市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
全 名: Laurence John Fishburne III
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-06 CSI犯罪現場 = CSI: Crime Scene Investigation/CBS   出演
2013-04-04 漢尼拔 = Hannibal/NBC 週四10 出演:Jack Crawford
列出全部 24 部
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納   主要出演:Sheriff Tanny Brown
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Morpheus
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Morpheus
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:Whitey Powers
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Morpheus
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Theodore Brassel
2007-06-15 驚奇4超人:銀色衝浪手現身 = Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer/Fox   主要出演:The Silver Surfer (voice)
2008-03-28 決勝21點 = 21   主要出演:Cole Williams
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Baines
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Noland
2013-04-23 末日殖民地 = The Colony   出演:Briggs
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   主要出演:Perry White
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Seko the Zebra
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Dr. Wallace Damon
2016-02-26 失控對決 = Standoff   主要出演:Sade
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Perry White
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   主要出演:Colonel Alexander
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:The Bowler King.
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Bill Foster
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:DEA Special Agent
2019-05-17 捍衛任務3:全面開戰 = John Wick 3: Parabellum   主要出演:Bowery King
2019-08-16 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette   主要出演:Paul Jellinek
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞倫斯費許朋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞倫斯·費許朋
英文維基百科/Laurence Fishburne
官方網站/勞倫斯費許朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:492   留言人數:0   瀏覽人數:346   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info