美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安柏·赫德=Amber Heard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-22
出生地: 美國德州奧斯汀
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: Amber Laura Heard
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-05-30 棕櫚泉疑雲 = Hidden Palms/CW   出演:Greta Matthews
● 電影
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   出演:young Josey
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:406
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Chenault
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia   出演:Emma
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Miss San Antonio
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   主要出演:Zoe
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   出演:Oola
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Mera
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Mera
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安柏赫德 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-06-09 強尼戴普 Johnny Depp /前夫 ( 2015 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安柏·赫德
英文維基百科/Amber Heard
◇ 留 言
小蝦米在水行俠裡飾演女主角安柏赫德非常搶眼,她將要紅了
2018-12-16 22:52:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3199   留言人數:0   瀏覽人數:1751   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info