美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06
出生地: 美國紐約州曼哈頓
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
本 名: Sylvester Gardenzio Stallone
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-03 洛基 = Rocky   出演:Rocky Balboa
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   編劇、主要出演:Rambo
1985-05-22 第一滴血2 = Rambo: First Blood Part II   編劇、主要出演:John J. Rambo
1987-02-13 超越顛峰 = Over the Top/華納   編劇、主要出演:Lincoln Hawk
1988-05-25 第一滴血3 = Rambo III   編劇、主要出演:John J. Rambo
1989-12-22 探戈與金錢 = Tango & Cash/華納   主要出演:Lt. Raymond Tango
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   編劇、出演:Gabe Walker
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Kit Latura
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演
2008-01-25 第一滴血4 = Rambo   編劇、導演、主要出演:John J. Rambo
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   導演、編劇、出演:Barney Ross
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   配音:Joe
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   編劇、出演:Barney Ross
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   出演:Jimmy Bobo
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   主要出演:Ray Breslin
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   監製、編劇
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   編劇、原案、出演:Barney Ross
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Gerald
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   出演:Rocky Balboa
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Ray Breslin
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II/華納   出演:Robert `Rocky` Balboa
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Ray Breslin
2019-00-00 第一滴血5 = Rambo 5   編劇、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席維斯史特龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2725   留言人數:0   瀏覽人數:1446   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info