美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06
出生地: 美國紐約州曼哈頓
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
本 名: Sylvester Gardenzio Stallone
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-03 洛基 = Rocky/United Artists   出演:Rocky Balboa
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   編劇、出演:Rambo
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   編劇、出演:Gabe Walker
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Kit Latura
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over/Dimension Films   出演
2008-01-25 第一滴血4 = Rambo   編劇、導演、出演:John Rambo
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   導演、編劇、出演:Barney Ross
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   編劇、出演:Barney Ross
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   出演:Jimmy Bobo
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   出演:Ray Breslin
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   製片、編劇
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   編劇、原案、出演:Barney Ross
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   出演:Gerald
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   出演:Rocky Balboa
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席維斯史特龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2217   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info