美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06 (73歲)
出生地: 美國紐約州曼哈頓
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
本 名: Sylvester Gardenzio Stallone
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-05-22 第一滴血2 = Rambo: First Blood Part II   編劇、主要出演:John J. Rambo
1987-02-13 超越顛峰 = Over the Top/華納   編劇、主要出演:Lincoln Hawk
1988-05-25 第一滴血3 = Rambo III   編劇、主要出演:John J. Rambo
1989-12-22 探戈與金錢 = Tango & Cash/華納   主要出演:Lt. Raymond Tango
1992-02-21 母子威龍 = Stop! Or My Mom Will Shoot/UPI   出演:Sergeant Joseph `Joe` A. Bomowski
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   編劇、出演:Gabe Walker
1994-10-07 魔鬼專家 = The Specialist/華納   主要出演:Captain Ray Quick
1995-06-30 超時空戰警 = Judge Dredd/博偉   主要出演:Judge Joseph Dredd
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Kit Latura
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演
2008-01-25 第一滴血4 = Rambo   編劇、導演、主要出演:John J. Rambo
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   導演、編劇、主要出演:Barney Ross
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   配音:Joe
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   編劇、主要出演:Barney Ross
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Jimmy Bobo
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   主要出演:Ray Breslin
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   監製、編劇
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   編劇、原案、主要出演:Barney Ross
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Gerald
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   主要出演:Rocky Balboa、監製、角色設計
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Stakar Ogord
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Ray Breslin
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   編劇、主要出演:Robert `Rocky` Balboa、監製、角色設計
2018-12-14 回溯者 = Backtrace   主要出演:Detective Sykes
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Ray Breslin
2019-09-20 藍波:最後一滴血 = Rambo: Last Blood   編劇、主要出演:John Rambo
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席維斯史特龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
官方網站/席維斯史特龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3405   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info