美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1946-07-06
   (76歲)

出生: 美國紐約州曼哈頓
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 80 KG
本名: Sylvester Gardenzio Stallone
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-02-13 華納  
 超越顛峰 = Over the Top
   編劇、主要出演:Lincoln Hawk
1988-05-25  
 第一滴血3 = Rambo III
   編劇、主要出演:John J. Rambo
1989-12-22 華納  
 探戈與金錢 = Tango & Cash
   主要出演:Lt. Raymond Tango
1992-02-21 UPI  
 母子威龍 = Stop! Or My Mom Will Shoot
   出演:Sergeant Joseph `Joe` A. Bomowski
1993-05-28  
 巔峰戰士 = Cliffhanger
   編劇、出演:Gabe Walker
1994-10-07 華納  
 魔鬼專家 = The Specialist
   主要出演:Captain Ray Quick
1995-06-30 博偉  
 超時空戰警 = Judge Dredd
   主要出演:Judge Joseph Dredd
1996-12-06 UPI  
 十萬火急 = Daylight
   出演:Kit Latura
2003-07-25  
 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over
   出演
2008-01-25  
 第一滴血4 = Rambo
   編劇、導演、主要出演:John J. Rambo
2010-08-13  
 浴血任務 = The Expendables
   導演、編劇、主要出演:Barney Ross
2011-07-08  
 全民情獸 = Zookeeper
   配音:Joe
2012-08-17  
 浴血任務2 = The Expendables 2
   編劇、主要出演:Barney Ross
2013-02-01 華納  
 頭號目標 = Bullet to the Head
   主要出演:Jimmy Bobo
2013-10-18  
 鋼鐵墳墓 = Escape Plan
   主要出演:Ray Breslin
2013-11-27 Open Road  
 最後防線 = Homefront
   監製、編劇
2013-12-25 華納  
 進擊的大佬 = Grudge Match
   主要出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15  
 浴血任務3 = The Expendables 3
   編劇、原案、主要出演:Barney Ross
2014-11-21  
 書緣尋蹤 = Reach Me
   主要出演:Gerald
2015-11-25 華納  
 金牌拳手 = Creed
   主要出演:Rocky Balboa、監製、角色設計
2017-05-05 Disney  
 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2
   主要出演:Stakar Ogord
2018-06-29  
 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades
   主要出演:Ray Breslin
2018-11-21  
 金牌拳手:父仇 = Creed II
   編劇、主要出演:Robert `Rocky` Balboa、監製、角色設計
2018-12-14  
 回溯者 = Backtrace
   主要出演:Detective Sykes
2019-00-00  
 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station
   主要出演:Ray Breslin
2019-09-20  
 藍波:最後一滴血 = Rambo: Last Blood
   編劇、主要出演:John Rambo
2021-08-06 華納  
 自殺突擊隊:集結 = The Suicide Squad
   配音:King Shark
2022-08-26  
 隱世英雄: 撒瑪利亞 = Samaritan
   出演:Stanley Kominski
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
官方網站/席維斯史特龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4221   留言人數:0   瀏覽人數:2346   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   us.dorama.info