美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06 (73歲)
出生地: 美國紐約州曼哈頓
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
本 名: Sylvester Gardenzio Stallone
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-10-22 第一滴血 = First Blood   編劇、主要出演:Rambo
1985-05-22 第一滴血2 = Rambo: First Blood Part II   編劇、主要出演:John J. Rambo
1987-02-13 超越顛峰 = Over the Top/華納   編劇、主要出演:Lincoln Hawk
1988-05-25 第一滴血3 = Rambo III   編劇、主要出演:John J. Rambo
1989-12-22 探戈與金錢 = Tango & Cash/華納   主要出演:Lt. Raymond Tango
1992-02-21 母子威龍 = Stop! Or My Mom Will Shoot/UPI   出演:Sergeant Joseph `Joe` A. Bomowski
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   編劇、出演:Gabe Walker
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Kit Latura
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演
2008-01-25 第一滴血4 = Rambo   編劇、導演、主要出演:John J. Rambo
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   導演、編劇、出演:Barney Ross
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   配音:Joe
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   編劇、主要出演:Barney Ross
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   出演:Jimmy Bobo
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   主要出演:Ray Breslin
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   監製、編劇
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   編劇、原案、出演:Barney Ross
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Gerald
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   主要出演:Rocky Balboa、監製、角色設計
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   主要出演:Stakar Ogord
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Ray Breslin
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   編劇、主要出演:Robert `Rocky` Balboa、監製、角色設計
2018-12-14 回溯者 = Backtrace   出演:Detective Sykes
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Ray Breslin
2019-09-20 藍波:最後一滴血 = Rambo: Last Blood   編劇、主要出演:Rambo
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席維斯史特龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
官方網站/席維斯史特龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3310   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安德魯加菲爾德
 亞歷克斯蘭迪
 羅根勒曼
 瓊愛倫
 黛咪洛瓦托
 辛蒂亞
 金凱瑞
 丹尼麥布萊
 黎安娜里伯拉托
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦理惠子
 山下智久
 森田望智
 細貝圭
 松坂桃李
 山田孝之
 松本穗香
 佐藤仁美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 呂珍九
 李善彬
 陳慶
 李昌旭
 李到晛
 IU
 車藝蓮
 韓石圭
 崔明吉
  熱門台灣藝人
 范時軒
 黃楷婷
 安乙蕎
 謝盈萱
 黃一飛
 巫建和
 倪子鈞
 劉奕兒
 陳慕義
 林哲熹
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 胡一天
 楊紫
 屈菁菁
 劉暢
 屈楚蕭
 葛施敏
 任嘉倫
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 梁雯蔚
 黃一飛
 梁家輝
 陳妙瑛
 孫慧雪
 李兆基
 何廣沛
 袁潔儀
 林凱恩
 吳鎮宇
  熱門歐美藝人
 蒂達·柯漢-哈維
 喬許赫爾曼
 亞曼達布魯蓋爾
 鄭啟蕙
 艾美亞當斯
 Marcia
 凡妮莎蕾格烈芙
 娜歐蜜史考特
 史考特艾金斯
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 Jespipat Tilapornputt
 Anchasa Mongkhonsamai
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Jui
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Than
 Porshe
 Indy

聯絡我們   us.dorama.info