美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席維斯·史特龍=Sylvester Stallone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06
出生地: 美國紐約州曼哈頓
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 80 KG
本 名: Sylvester Gardenzio Stallone
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕浴血任務2
1 人推薦 〔電影〕浴血任務
1 人推薦 〔電影〕小鬼大間諜3
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-03 洛基 = Rocky/United Artists   出演:Rocky Balboa
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   編劇、出演:Rambo
1993-05-28 巔峰戰士 = Cliffhanger   編劇、出演:Gabe Walker
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Kit Latura
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over/Dimension Films   出演
2008-01-25 第一滴血4 = Rambo   編劇、導演、出演:John Rambo
2010-08-13 浴血任務 = The Expendables   導演、編劇、出演:Barney Ross
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2   編劇、出演:Barney Ross
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   出演:Jimmy Bobo
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan   出演:Ray Breslin
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   製片、編劇
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Henry `Razor` Sharp
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   編劇、原案、出演:Barney Ross
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   出演:Gerald
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   出演:Rocky Balboa
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 席維斯史特龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男配角獎 (金牌拳手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席維斯·史特龍
英文維基百科/Sylvester Stallone
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2378   留言人數:0   瀏覽人數:1262   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info