美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德·哈里斯=Ed Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-28
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Edward Allen Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末日列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld/HBO   出演:Man in Black
2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2/HBO   出演:Man in Black
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Blair Sullivan
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Brigadier General Francis X. (Frank) Hummel
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Parcher
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain/Miramax Films   出演:Lester Farley
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演:Mitch Wilkinson
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:David Englander
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Demi
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Detective Ed Du Bois
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   出演:Wilford
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love/IFC Films   出演:Tom/Garrett
2014-07-18 飛機總動員:打火英雄 = Planes: Fire & Rescue動畫/Disney   配音:Blade Ranger
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Cymbeline
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演:Shawn Maguire
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   出演:Mr. Bransford
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm/華納   出演:Secretary Dekkom
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德·哈里斯
英文維基百科/Ed Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2081   留言人數:0   瀏覽人數:1109   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info