美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德·哈里斯=Ed Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-28
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Edward Allen Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末日列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld/HBO   出演:Man in Black
2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2/HBO   出演:Man in Black
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Blair Sullivan
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Brigadier General Francis X. (Frank) Hummel
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Christof
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Parcher
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Richard `Richie` Brown
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   出演:Lester Farley
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演:Mitch Wilkinson
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:David Englander
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Demi
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Detective Ed Du Bois
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   出演:Wilford
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love/IFC Films   出演:Tom/Garrett
2014-07-18 飛機總動員:打火英雄 = Planes: Fire & Rescue動畫/Disney   配音:Blade Ranger
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Cymbeline
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演:Shawn Maguire
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   出演:Mr. Bransford
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm/華納   出演:Secretary Dekkom
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Benjamin Asher Ryder
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德·哈里斯
英文維基百科/Ed Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2200   留言人數:0   瀏覽人數:1183   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info