美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德·哈里斯=Ed Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-28
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Edward Allen Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末日列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld/HBO   出演:Man in Black
2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2/HBO   出演:Man in Black
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Blair Sullivan
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Brigadier General Francis X. (Frank) Hummel
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Christof
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Parcher
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Richard `Richie` Brown
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   出演:Lester Farley
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演:Mitch Wilkinson
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:David Englander
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Demi
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Detective Ed Du Bois
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   出演:Wilford
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love/IFC Films   出演:Tom/Garrett
2014-07-18 飛機總動員:打火英雄 = Planes: Fire & Rescue動畫/Disney   配音:Blade Ranger
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Cymbeline
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演:Shawn Maguire
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   出演:Mr. Bransford
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm/華納   出演:Secretary Dekkom
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Benjamin Asher Ryder
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德·哈里斯
英文維基百科/Ed Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2202   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info