美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德·哈里斯=Ed Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-11-28
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Edward Allen Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末日列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld/HBO   出演:Man in Black
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Blair Sullivan
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Brigadier General Francis X. (Frank) Hummel
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Parcher
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain/Miramax Films   出演:Lester Farley
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演:Mitch Wilkinson
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:David Englander
2013-03-01 Phantom/RCR Distribution   出演:Demi
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Detective Ed Du Bois
2013-08-01 末日列車 = 설국열차韓國-CJ   出演:Wilford
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love/IFC Films   出演:Tom/Garrett
2014-07-18 飛機總動員:打火英雄 = Planes: Fire & Rescue動畫/Disney   配音:Blade Ranger
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Cymbeline
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演:Shawn Maguire
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   出演:Mr. Bransford
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm/華納   出演:Secretary Dekkom
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德·哈里斯
英文維基百科/Ed Harris
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1901   留言人數:0   瀏覽人數:1028   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info