美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強尼·戴普=Johnny Depp 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-09
出生地: 美國肯塔基州
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
2 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕黑影家族
1 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航2:加勒比海盜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street   出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Edward
1995-04-07 這個男人有點色 = Don Juan DeMarco   出演
1999-08-25 魔鬼手記 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment   出演:Dean Corso
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   出演:Ichabod Crane
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   出演:Willy Wonka
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   出演
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPInew   主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist   出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   製片、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   製片
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   製片、出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason   出演:Himself
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Tonto
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Dr. Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   製片、出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   出演:Whitey Bulger
2016-00-00 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers   出演:Guy Lapointe
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:Mad Hatter
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   特別出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   出演:Edward Ratchett
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫   出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納   出演:Gellert Grindelwald
2019-00-00 隱形人 = The Invisible Man/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國票房:《人間中毒》奪冠 小勝《哥吉拉》 2014-05-21
《超驗駭客》曝日版海報 強尼·戴普變身進化機器人 2014-03-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強尼戴普 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1999-05-27 莉莉-蘿絲戴普 Lily-Rose Depp /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強尼·戴普
英文維基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6489   留言人數:0   瀏覽人數:2457   收藏人數:7   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info