美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強尼·戴普=Johnny Depp 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-09
出生地: 美國肯塔基州
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
2 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕黑影家族
1 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航2:加勒比海盜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street   出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Edward
1995-04-07 這個男人有點色 = Don Juan DeMarco   主要出演:John Arnold DeMarco/Don Juan
1999-08-25 鬼上門 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment   主要出演:Dean Corso
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   主要出演:Ichabod Crane
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat/博偉   主要出演:Roux
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   主要出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   主要出演:Willy Wonka
2005-09-16 地獄新娘 = Corpse Bride動畫英國-華納   配音:Victor Van Dort(維特)
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   出演
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist   主要出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   監製、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   監製
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   監製、出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason   出演:Himself
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Tonto
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Dr. Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   監製、主要出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   出演:Whitey Bulger
2016-00-00 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers   出演:Guy Lapointe
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:Mad Hatter
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   特別出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Edward Ratchett
2018-00-00 謊言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment   主要出演
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫   出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納   主要出演:Gellert Grindelwald
2019-00-00 隱形人 = The Invisible Man/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國票房:《人間中毒》奪冠 小勝《哥吉拉》 2014-05-21
《超驗駭客》曝日版海報 強尼·戴普變身進化機器人 2014-03-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance / ますみ
CM:強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance/ますみ 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強尼戴普 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-04-22 安柏赫德 Amber Heard /前妻 ( 2015 ~ 2016)
1999-05-27 莉莉-蘿絲戴普 Lily-Rose Depp /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強尼·戴普
英文維基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6975   留言人數:0   瀏覽人數:2741   收藏人數:8   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info