美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
強尼·戴普=Johnny Depp
身份: 演員
性別:
生日: 1963-06-09
   (57歲)

出生: 美國肯塔基州
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Infinitum Nihil(前:CAA創新藝人經紀公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
2 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕黑影家族
1 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航2:加勒比海盜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street
  出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox
  主要出演:Edward
1995-04-07 這個男人有點色 = Don Juan DeMarco
  主要出演:John Arnold DeMarco/Don Juan
1997-02-28 驚天爆 = Donnie Brasco
  出演
1999-08-25 鬼上門 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment
  主要出演:Dean Corso
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow
  主要出演:Ichabod Crane
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat/博偉
  主要出演:Roux
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox
  主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution
  主要出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納
  主要出演:Willy Wonka
2005-09-16 地獄新娘 = Corpse Bride動畫英國-華納
  配音:Victor Van Dort(維特)
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures
  主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures
  主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
  主要出演:Benjamin Barker / Sweeney Todd、插曲:Not While I’m Around
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI
  主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney
  主要出演:Tarrant Hightopp / Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist
  主要出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫
  配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney
  主要出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict
  監製、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors
  監製
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納
  監製、主要出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason
  出演:Himself
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney
  出演:Tonto
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納
  主要出演:Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films
  出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney
  出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai
  監製、主要出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納
  主要出演:Whitey Bulger
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney
  出演:Mad Hatter
2016-09-02 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers/Invincible Pictures
  主要出演:Guy Lapointe
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them
  特別出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney
  主要出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox
  主要出演:Edward Ratchett
2018-00-00 謊言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment
  主要出演:Russell Poole
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫
  出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納
  主要出演:Gellert Grindelwald
2019-05-17 人生消極掰 = The Professor
  主要出演:Richard
2020-02-05 惡水真相 = Minamata
  監製、出演:Eugene Smith
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國票房:《人間中毒》奪冠 小勝《哥吉拉》 2014-05-21
《超驗駭客》曝日版海報 強尼·戴普變身進化機器人 2014-03-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance / ますみ
CM:強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance/ますみ 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1986-04-22 安柏赫德 Amber Heard /前妻 ( 2015 ~ 2016)
1999-05-27 莉莉-蘿絲戴普 Lily-Rose Depp /女兒
2004 Infinitum Nihil /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強尼·戴普
英文維基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8633   留言人數:0   瀏覽人數:3657   收藏人數:8   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info