美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強尼·戴普=Johnny Depp 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-09 (56歲)
出生地: 美國肯塔基州
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
2 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕黑影家族
1 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航2:加勒比海盜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street   出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Edward
1995-04-07 這個男人有點色 = Don Juan DeMarco   主要出演:John Arnold DeMarco/Don Juan
1999-08-25 鬼上門 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment   主要出演:Dean Corso
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   主要出演:Ichabod Crane
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat/博偉   主要出演:Roux
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   主要出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   主要出演:Willy Wonka
2005-09-16 地獄新娘 = Corpse Bride動畫英國-華納   配音:Victor Van Dort(維特)
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   主要出演:Benjamin Barker / Sweeney Todd、插曲:Not While I’m Around
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist   主要出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   監製、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   監製
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   監製、出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason   出演:Himself
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Tonto
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   主要出演:Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   監製、主要出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   主要出演:Whitey Bulger
2016-00-00 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers   出演:Guy Lapointe
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:Mad Hatter
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   特別出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   主要出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Edward Ratchett
2018-00-00 謊言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment   主要出演:Russell Poole
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫   出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納   主要出演:Gellert Grindelwald
2019-00-00 隱形人 = The Invisible Man/UPI   出演
2019-05-17 人生消極掰 = The Professor   主要出演:Richard
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國票房:《人間中毒》奪冠 小勝《哥吉拉》 2014-05-21
《超驗駭客》曝日版海報 強尼·戴普變身進化機器人 2014-03-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance / ますみ
CM:強尼·戴普 2015 Dior Sauvage – The new fragrance/ますみ 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強尼戴普 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-04-22 安柏赫德 Amber Heard /前妻 ( 2015 ~ 2016)
1999-05-27 莉莉-蘿絲戴普 Lily-Rose Depp /女兒
2004 Infinitum Nihil /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強尼·戴普
英文維基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7438   留言人數:0   瀏覽人數:3011   收藏人數:8   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info