美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強尼·戴普=Johnny Depp 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-09
出生地: 美國肯塔基州
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
2 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕黑影家族
1 人推薦 〔電影〕魔境夢遊
1 人推薦 〔電影〕色遇
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航2:加勒比海盜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-09 半夜鬼上床 = A Nightmare on Elm Street   出演:Glen Lantz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Edward
1995-04-07 這個男人有點色 = Don Juan DeMarco   主要出演:John Arnold DeMarco/Don Juan
1999-08-25 魔鬼手記 = The Ninth Gate法國-Artisan Entertainment   出演:Dean Corso
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow   主要出演:Ichabod Crane
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat/博偉   主要出演:Roux
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Inspector Frederick Abberline
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   出演:Captain Jack Sparrow
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   出演:Willy Wonka
2005-09-16 地獄新娘 = Corpse Bride動畫英國-華納   配音:Victor Van Dort(維特)
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   出演:Captain Jack Sparrow
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   出演:Captain Jack Sparrow
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street   出演
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   主要出演:John Dillinger
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   出演:Mad Hatter
2010-12-10 色遇 = The Tourist   主要出演:Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:Rango / Lars(雷哥)
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   出演:Captain Jack Sparrow
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   監製、出演:Paul Kemp
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   監製
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   監製、出演:Barnabas Collins
2012-10-12 For No Good Reason   出演:Himself
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Tonto
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Dr. Will Caster
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演:Guy Lapointe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:The Wolf
2015-01-23 神鬼大盜 = Mortdecai   監製、主要出演:Charles Mortdecai
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   出演:Whitey Bulger
2016-00-00 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers   出演:Guy Lapointe
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass/Disney   出演:Mad Hatter
2016-11-18 怪獸與牠們的產地 = Fantastic Beasts and Where to Find Them   特別出演:Gellert Grindelwald
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   出演:Captain Jack Sparrow
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   出演:Edward Ratchett
2018-00-00 謊言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment   主要出演
2018-03-23 糯爾摩斯 = Sherlock Gnomes動畫   出演:Sherlock Gnomes
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald/華納   出演:Gellert Grindelwald
2019-00-00 隱形人 = The Invisible Man/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國票房:《人間中毒》奪冠 小勝《哥吉拉》 2014-05-21
《超驗駭客》曝日版海報 強尼·戴普變身進化機器人 2014-03-06
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強尼戴普 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1999-05-27 莉莉-蘿絲戴普 Lily-Rose Depp /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強尼·戴普
英文維基百科/Johnny Depp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6672   留言人數:0   瀏覽人數:2543   收藏人數:7   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   us.dorama.info