美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李·培斯=Lee Pace 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-25 (40歲)
出生地: 美國奧克拉荷馬州奇克謝
星 座: 牡羊座
身 高: 191 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-01 電腦狂人 = Halt and Catch Fire/AMC   出演:Joe MacMillan
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
列出全部 14 部
● 電影
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Grant Lefanu
2011-04-08 劫婚行不行 = Ceremony/Magnolia Pictures   出演:Whit Coutell
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Fernando Wood
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Garrett
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey/華納   出演:Thranduil
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug/華納   主要出演:Thranduil
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Ronan the Accuser
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies/華納   主要出演:Thranduil
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:Bill Stapleton
2017-06-16 亨利之書 = The Book of Henry   出演:Dr. David Daniels
2018-07-24 凝固的時光 = The Keeping Hours/UPI   出演:Mark Bennett
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   主要出演:Ronan
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李培斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李·培斯
英文維基百科/Lee Pace
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3372   留言人數:0   瀏覽人數:1587   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info