美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
強·法夫洛=Jon Favreau 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1966-10-19
出生地: 美國紐約州法拉盛
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
本 名: Jonathan Kolia Favreau
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Pete Becker
● 電影
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演:Gus Partenza
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Franklin `Foggy` Nelson
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Leo
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   導演
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   導演、出演:Hogan
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Barry McLean
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Hurley
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   導演、出演:Happy Hogan
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   配音:Jerome
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Harold Cornish
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Happy Hogan
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Lee Sorkin
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   導演、主要出演:卡爾·賈斯柏、監製、編劇
2015-04-24 苦痛愛喜劇 = Misery Loves Comedy   出演:Himself
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   導演
2016-04-29 生命保險 = Term Life   出演:Jimmy Lincoln
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Happy Hogan
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Happy Hogan
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   主要出演:Happy Hogan
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 強法夫洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/強·法夫洛
英文維基百科/Jon Favreau
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3061   留言人數:0   瀏覽人數:1558   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info