美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·希南=John Cena 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 運動員
性別:
生日: 1977-04-23 (43歲)
出生: 美國麻州
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-10-13 海陸悍將 = The Marine   出演:John Triton
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   主要出演:Steven
2015-12-18 瞎趴姊妹 = Sisters/UPI   主要出演:Pazuzu
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   出演:Roger
2017-05-12 危牆狙擊 = The Wall/Roadside Attractions   出演
2017-07-08 我是車手 = Tour de Pharmacy/HBO   出演:Gustav Ditters
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Roger
2017-12-15 萌牛費迪南 = Ferdinand動畫   配音:Ferdinand the Bull
2018-04-06 圍雞總動員 = Blockers/UPI   主要出演:Mitchell
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Burns
2019-11-08 救火奶爸 = Playing with Fire   主要出演:Jake `Supe` Carson
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   配音:Yoshi
2021-04-02 玩命關頭9 = F9/UPI   出演:Jakob
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰希南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·希南
英文維基百科/John Cena
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1702   留言人數:0   瀏覽人數:1062   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info