美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布萊德·彼特=Brad Pitt
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1963-12-18
   (57歲)

出生: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕第六感生死緣
2 人推薦 〔電影〕鬥陣俱樂部
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-09-22 火線追緝令 = Seven
  主要出演:Detective David Mills
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI
  主要出演:Jeffrey Goines
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI
  主要出演:Joe Black / Young Man in Coffee Shop
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox
  主要出演:Tyler Durden
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch
  主要出演:Mickey O`Neil
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven
  主要出演:Rusty Ryan
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納
  主要出演:Achilles
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納
  主要出演:Rusty Ryan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox
  主要出演:John Smith
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納
  監製
2006-11-10 火線交錯 = Babel
  主要出演:Richard Jones
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納
  主要出演:Rusty Ryan
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button
  主要出演:Benjamin Button
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI
  主要出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass
  監製
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love
  監製
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫
  配音:Metro Man
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life
  監製、主要出演:Mr. O`Brien
2011-09-23 魔球 = Moneyball
  監製、主要出演:Billy Beane
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly
  監製、主要出演:Jackie Cogan
2013-06-21 末日之戰 = World War Z
  監製、出演:Gerry Lane
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI
  監製
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave
  主要出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox
  主要出演:Westray
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES
  主要出演:Don `Wardaddy` Collier
2014-12-25 逐夢大道 = Selma
  監製
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI
  主要出演:Roland、監製
2015-12-11 大賣空 = The Big Short
  主要出演:Ben Rickert、監製
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey/Broad Green Pictures
  監製、旁白:(IMAX)
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied
  主要出演:Max Vatan
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2
  出演:Gerry Lane
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox
  客串:Vanisher
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures
  監製
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood
  主要出演:Cliff Booth
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra
  監製、主要出演:Roy McBride
2021-00-00 子彈列車 = Bullet Train
  出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (從前,有個好萊塢…)
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /前妻 ( 2000 ~ 2005 )
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
劉台午小布生日快樂 Happy birthday
2020-12-20 13:32:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9579   留言人數:0   瀏覽人數:3637   收藏人數:6     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info