美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布萊德·彼特=Brad Pitt
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1963-12-18
   (58歲)

出生: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕第六感生死緣
2 人推薦 〔電影〕鬥陣俱樂部
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-10-15 Fox  
 鬥陣俱樂部 = Fight Club
   主要出演:Tyler Durden
2000-08-23  
 偷拐搶騙 = Snatch
   主要出演:Mickey O`Neil
2001-12-07  
 瞞天過海 = Ocean`s Eleven
   主要出演:Rusty Ryan
2004-05-14 華納  
 特洛伊:木馬屠城 = Troy
   主要出演:Achilles
2004-12-10 華納  
 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve
   主要出演:Rusty Ryan
2005-06-10 Fox  
 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith
   主要出演:John Smith
2006-10-06 華納  
 神鬼無間 = The Departed
   監製
2006-11-10  
 火線交錯 = Babel
   主要出演:Richard Jones
2007-06-08 華納  
 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen
   主要出演:Rusty Ryan
2007-09-21  
 刺殺傑西 = The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
   出演:Jesse James
2008-12-25  
 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button
   主要出演:Benjamin Button
2009-08-21 UPI  
 惡棍特工 = Inglourious Basterds
   主要出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16  
 特攻聯盟 = Kick-Ass
   監製
2010-08-13  
 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love
   監製
2010-11-05 動畫  
 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind
   配音:Metro Man
2011-05-27  
 永生樹 = The Tree of Life
   監製、主要出演:Mr. O`Brien
2011-09-23  
 魔球 = Moneyball
   監製、主要出演:Billy Beane
2012-11-30  
 殺戮行動 = Killing Them Softly
   監製、主要出演:Jackie Cogan
2013-06-21  
 末日之戰 = World War Z
   監製、出演:Gerry Lane
2013-08-16 UPI  
 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2
   監製
2013-10-18  
 自由之心 = 12 Years a Slave
   主要出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 Fox  
 玩命法則 = The Counselor
   主要出演:Westray
2014-10-17 SONY PICTURES  
 怒火特攻隊 = Fury
   主要出演:Don `Wardaddy` Collier
2014-12-25  
 逐夢大道 = Selma
   監製
2015-11-03 UPI  
 海邊 = By the Sea
   主要出演:Roland、監製
2015-12-11  
 大賣空 = The Big Short
   主要出演:Ben Rickert、監製
2016-09-07 Broad Green Pictures  
 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey
   監製、旁白:(IMAX)
2016-11-23  
 同盟鶼鰈 = Allied
   主要出演:Max Vatan
2017-06-09  
 末日之戰2 = World War Z 2
   出演:Gerry Lane
2018-06-01 Fox  
 死侍2 = Deadpool 2
   客串:Vanisher
2018-12-25 Annapurna Pictures  
 為副不仁 = Vice
   監製
2019-07-26  
 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood
   主要出演:Cliff Booth
2019-09-20  
 星際救援 = Ad Astra
   監製、主要出演:Roy McBride
2022-03-25  
 失落謎城 = The Lost City
   出演
2022-07-29 SONY PICTURES  
 子彈列車 = Bullet Train
   出演:Ladybug
2023-01-06  
 巴比倫 = Babylon
   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (從前,有個好萊塢…)
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /前妻 ( 2000 ~ 2005 )
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
劉台午小布生日快樂 Happy birthday
2020-12-20 13:32:59          我要留言(推文)
劉台午小布57歲生日快樂
2021-06-20 11:58:09          我要留言(推文)
劉台午小布58歲生日快樂
2022-05-30 23:56:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9814   留言人數:0   瀏覽人數:3824   收藏人數:6     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info