美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布萊德·彼特=Brad Pitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1963-12-18 (56歲)
出生: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
1 人推薦 〔電影〕第六感生死緣
1 人推薦 〔電影〕鬥陣俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective David Mills
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:Jeffrey Goines
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   主要出演:Joe Black / Young Man in Coffee Shop
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:Tyler Durden
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Mickey O`Neil
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Rusty Ryan
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Achilles
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Rusty Ryan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   主要出演:John Smith
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   監製
2006-11-10 火線交錯 = Babel   主要出演:Richard Jones
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Rusty Ryan
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   主要出演:Benjamin Button
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI   主要出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   監製
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   監製
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Metro Man
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   監製、主要出演:Mr. O`Brien
2011-09-23 魔球 = Moneyball   監製、主要出演:Billy Beane
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   監製、主要出演:Jackie Cogan
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   監製、出演:Gerry Lane
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   監製
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox   主要出演:Westray
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Don `Wardaddy` Collier
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   監製
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   主要出演:Roland、監製
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Ben Rickert、監製
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey/Broad Green Pictures   監製、旁白:(IMAX)
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied   主要出演:Max Vatan
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2   出演:Gerry Lane
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Vanisher
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   監製
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Cliff Booth
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra   監製、主要出演:Roy McBride
2021-00-00 子彈列車 = Bullet Train   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德彼特 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (從前,有個好萊塢…)
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /前妻 ( 2000 ~ 2005 )
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9113   留言人數:0   瀏覽人數:3431   收藏人數:6     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   us.dorama.info