美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德·彼特=Brad Pitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1963-12-18
出生地: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-12-23 真愛一世情 = Legends of the Fall   主要出演:Tristan Ludlow
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective David Mills
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:Jeffrey Goines
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   主要出演:Joe Black / Young Man in Coffee Shop
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:Tyler Durden
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Mickey O`Neil
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Rusty Ryan
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Achilles
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Rusty Ryan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   主要出演:John Smith
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   監製
2006-11-10 火線交錯 = Babel   主要出演:Richard Jones
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Rusty Ryan
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   主要出演:Benjamin Button
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI   主要出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   監製
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   監製
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Metro Man
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   監製、主要出演:Mr. O`Brien
2011-09-23 魔球 = Moneyball   監製、主要出演:Billy Beane
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   監製、主要出演:Jackie Cogan
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   監製、出演:Gerry Lane
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   監製
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox   主要出演:Westray
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Don `Wardaddy` Collier
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   監製
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   出演:Roland
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Ben Rickert、監製
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey/Broad Green Pictures   監製、旁白:(IMAX)
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied   主要出演:Max Vatan
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2   出演:Gerry Lane
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Vanisher
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   監製
2019-05-24 星際救援 = Ad Astra/Fox   監製、主要出演:Roy McBride
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Cliff Booth
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德彼特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /前妻 ( 2000 ~ 2005 )
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8251   留言人數:0   瀏覽人數:2955   收藏人數:5     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info