美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德·彼特=Brad Pitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-18
出生地: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Will Colbert
● 電影
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise/米高梅   出演:J.D.
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   出演:Louis
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:Detective David Mills
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   出演:Joe Black
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   出演
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Rusty Ryan
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   出演:Achilles
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Rusty Ryan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   製片
2006-11-10 火線交錯 = Babel   出演:Richard Jones
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   出演:Rusty Ryan
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Benjamin Button
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI   出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   製片
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   製片
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Metro Man
2011-09-23 魔球 = Moneyball   製作人、出演:Billy Beane
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   製片、出演:Jackie Cogan
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   製片、出演:Gerry Lane
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   製片
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox   出演:Westray
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演:Wardaddy
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   製片
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   出演:Roland
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied   出演:Max Vatan
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2   出演:Gerry Lane
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德彼特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6724   留言人數:0   瀏覽人數:2145   收藏人數:4     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info