美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布萊德·彼特=Brad Pitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1963-12-18 (56歲)
出生: 美國奧克拉荷馬州肖尼市
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕史密斯任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-12-23 真愛一世情 = Legends of the Fall   主要出演:Tristan Ludlow
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective David Mills
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   主要出演:Jeffrey Goines
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black/UPI   主要出演:Joe Black / Young Man in Coffee Shop
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:Tyler Durden
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Mickey O`Neil
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Rusty Ryan
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Achilles
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Rusty Ryan
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   主要出演:John Smith
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   監製
2006-11-10 火線交錯 = Babel   主要出演:Richard Jones
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Rusty Ryan
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   主要出演:Benjamin Button
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI   主要出演:Lieutenant Aldo Raine
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   監製
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   監製
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Metro Man
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   監製、主要出演:Mr. O`Brien
2011-09-23 魔球 = Moneyball   監製、主要出演:Billy Beane
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   監製、主要出演:Jackie Cogan
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   監製、出演:Gerry Lane
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   監製
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Samuel Bass、監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor/Fox   主要出演:Westray
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Don `Wardaddy` Collier
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   監製
2015-11-03 海邊 = By the Sea/UPI   主要出演:Roland、監製
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Ben Rickert、監製
2016-09-07 時間之旅 = Voyage of Time: Life`s Journey/Broad Green Pictures   監製、旁白:(IMAX)
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied   主要出演:Max Vatan
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2   出演:Gerry Lane
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Vanisher
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   監製
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Cliff Booth
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra   監製、主要出演:Roy McBride
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
皮特將攜《僵屍世界大戰》赴日宣傳 談創作趣事 2013-06-28
HBO電視台籌拍黑幫劇 布拉德·皮特或出任主角 2012-12-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德彼特 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (從前,有個好萊塢…)
□ 關 連 檔 案
1969-02-11 珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston /前妻 ( 2000 ~ 2005 )
1975-06-04 安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie /前妻 (2014 ~ 2016)
2001-11-02 B計劃娛樂 Plan B Entertainment
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德·彼特
英文維基百科/Brad Pitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8741   留言人數:0   瀏覽人數:3268   收藏人數:6     建檔日期:2012-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   us.dorama.info