美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22 (34歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
3 人推薦 〔電影〕露西
3 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪門保姆日記 = The Nanny Diaries   主要出演:Annie Braddock(安妮)
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl   主要出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   主要出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Lucy Miller(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Ash(愛希)
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell   主要出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   主要出演:Jessica `Jess` Thayer
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   客串:Natasha Romanoff
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2020-00-00 黑寡婦 = Black Widow/Disney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史嘉莉喬韓森 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8439   留言人數:0   瀏覽人數:3757   收藏人數:10   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info