美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 美國紐約州紐約
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕露西
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-DreamWorks Pictures   出演:Nola Rice
2007-08-24 豪門褓姆日記 = The Nanny Diaries   出演:安妮
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl   出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:28-year old Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   出演
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Lucy(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell   出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Jess
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史嘉莉喬韓森 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6776   留言人數:0   瀏覽人數:2881   收藏人數:10   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info