美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 美國紐約州紐約
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕露西
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪門褓姆日記 = The Nanny Diaries   出演:安妮
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl   出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:28-year old Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Lucy(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Ash(愛希)
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell   出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Jess
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史嘉莉喬韓森 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7522   留言人數:0   瀏覽人數:3270   收藏人數:10   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info