美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22
   (36歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 射手座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕露西
4 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
3 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納
  出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox
  出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation
  主要出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring
  主要出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-
  主要出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納
  主要出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-
  主要出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI
  主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige
  主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪門保姆日記 = The Nanny Diaries
  主要出演:Annie Braddock(安妮)
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl
  主要出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona
  主要出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You
  主要出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2
  主要出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox
  主要出演:Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock
  主要出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon
  主要出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納
  配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin
  出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef
  主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy
  主要出演:Lucy Miller(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI
  主要出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉
  出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI
  配音:Ash(愛希)
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell
  主要出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night
  主要出演:Jessica `Jess` Thayer
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel
  客串:Natasha Romanoff
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
  主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit
  主要出演:Rosie Betzler
2019-12-06 婚姻故事 = Marriage Story/Netflix
  出演:Nicole
2021-05-07 黑寡婦 = Black Widow
  出演:Natasha Romanoff / Black Widow
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (婚姻故事) /入圍
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (兔嘲男孩) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9997   留言人數:0   瀏覽人數:4520   收藏人數:11   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info