美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 美國紐約州紐約
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕露西
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪門褓姆日記 = The Nanny Diaries   出演:安妮
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl   主要出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:28-year old Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef/Open Road Films   主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Lucy(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Ash(愛希)
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell   出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   主要出演:Jessica `Jess` Thayer
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史嘉莉喬韓森 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7727   留言人數:0   瀏覽人數:3375   收藏人數:10   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info