美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22 (35歲)
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 射手座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
3 人推薦 〔電影〕露西
3 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 正當防衛 = Just Cause/華納   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Griet
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Meg Windermere
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪門保姆日記 = The Nanny Diaries   主要出演:Annie Braddock(安妮)
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl   主要出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona   主要出演:Cristina
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Anna Marks
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Kelly Foster
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   配音:Samantha
2014-03-14 肌膚之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大廚 = Chef   主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Lucy Miller(露西)
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Ash(愛希)
2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell   主要出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   主要出演:Jessica `Jess` Thayer
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   客串:Natasha Romanoff
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit   主要出演:Rosie Betzler
2019-12-06 婚姻故事 = Marriage Story/Netflix   出演:Nicole
2020-11-06 黑寡婦 = Black Widow   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (婚姻故事) /入圍
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (兔嘲男孩) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9659   留言人數:0   瀏覽人數:4374   收藏人數:11   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   us.dorama.info