美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
史嘉莉·喬韓森=Scarlett Johansson
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22
   (36歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 射手座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕露西
4 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
3 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
2 人推薦 〔電影〕他其實沒那麼喜歡妳
2 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-02-17 華納  
 正當防衛 = Just Cause
   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 Fox  
 小鬼當家3:壞消息 = Home Alone 3
   出演:Molly Pruitt
2003-10-03  
 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation
   主要出演:Charlotte
2004-01-16  
 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring
   主要出演:Griet
2005-05-13 英國-  
 美麗誘惑 = A Good Woman
   主要出演:Meg Windermere
2005-07-22 華納  
 絕地再生 = The Island
   主要出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 英格蘭-  
 愛情決勝點 = Match Point
   主要出演:Nola Rice
2006-09-15 UPI  
 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia
   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20  
 頂尖對決 = The Prestige
   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24  
 豪門保姆日記 = The Nanny Diaries
   主要出演:Annie Braddock(安妮)
2008-02-29  
 美人心機 = The Other Boleyn Girl
   主要出演:Mary Boleyn
2008-08-15  
 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona
   主要出演:Cristina
2009-02-06  
 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You
   主要出演:Anna Marks
2010-05-07  
 鋼鐵人2 = Iron Man 2
   主要出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 Fox  
 我們買了動物園 = We Bought a Zoo
   主要出演:Kelly Foster
2012-05-04 Disney  
 復仇者聯盟 = The Avengers
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23  
 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock
   主要出演:Janet Leigh
2013-09-27  
 超急情聖 = Don Jon
   主要出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 華納  
 雲端情人 = Her
   配音:Samantha
2014-03-14  
 肌膚之侵 = Under the Skin
   出演
2014-04-04 Disney  
 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09  
 落魄大廚 = Chef
   主要出演:茉莉
2014-07-25  
 露西 = Lucy
   主要出演:Lucy Miller(露西)
2015-05-01 博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 UPI  
 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!
   主要出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 博偉  
 與森林共舞 = The Jungle Book
   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 Disney  
 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 動畫UPI  
 歡樂好聲音 = Sing
   配音:Ash(愛希)
2017-03-31  
 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell
   主要出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16  
 女狼嗨到趴 = Rough Night
   主要出演:Jessica `Jess` Thayer
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-03-08  
 驚奇隊長 = Captain Marvel
   客串:Natasha Romanoff
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   主要出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2019-10-18  
 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit
   主要出演:Rosie Betzler
2019-12-06 Netflix  
 婚姻故事 = Marriage Story
   出演:Nicole
2021-07-09  
 黑寡婦 = Black Widow
   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (婚姻故事) /入圍
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (兔嘲男孩) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1976-10-23 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史嘉蕾·喬韓森
英文維基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10193   留言人數:0   瀏覽人數:4656   收藏人數:11   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   us.dorama.info