美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising   出演:Fin Dolan
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI   出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Nick Cruz Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less/Focus Features   出演:New Damian
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   出演:Deadpool
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:Jack Harrison
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演:Michael Bryce
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Guy
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Wade / Deadpool、編劇
2019-05-10 寶可夢 = Pokemon   出演:Detective Pikachu
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕韓國-MBC Drama   出演/153
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萊恩雷諾斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3995   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info