美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-23
   (44歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天蠍座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising
  出演:Fin Dolan
2004-12-08 刀鋒戰士3 = Blade: Trinity
  主要出演:Hannibal King
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI
  出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney
  主要出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox
  主要出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media
  主要出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI
  主要出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox
  配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox
  配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI
  主要出演:Nick Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices
  主要出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive
  主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-
  主要出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less
  出演:New Damian
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox
  主要出演:Deadpool、監製
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-
  出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life
  出演:Jack Harrison
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
  出演:Michael Bryce
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox
  主要出演:Wade / Deadpool、編劇、監製
2019-05-10 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu/華納
  配音:Detective Pikachu
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPI
  出演:Eteon Director / Locke (voice)
2019-12-13 鬼影特攻:以暴制暴 = 6 Underground/Netflix
  監製、主要出演:One
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice
  出演
2020-11-25 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age動畫
  配音:Guy
2020-12-11 脫稿玩家 = Free Guy/Fox
  出演:Guy
2021-06-16 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
  出演:Michael Bryce
2023-00-00 死侍3 = Deadpool 3/Disney
  出演:Deadpool
列出全部 32 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕韓國-MBC Drama
  出演/153
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Taylor Swift - You Need To Calm Down / lovetree
PV(POP):Taylor Swift - You Need To Calm Down/lovetree 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5831   留言人數:0   瀏覽人數:2919   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info