美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising   出演:Fin Dolan
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI   出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Nick Cruz Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less/Focus Features   出演:New Damian
2016-00-00 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   出演:Deadpool
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:Jack Harrison
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Guy
2018-01-12 惡棍英雄:死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Wade / Deadpool
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萊恩雷諾斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3088   留言人數:0   瀏覽人數:1346   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 班費爾德曼
 布莉安娜海德布蘭德
 狄倫明尼特
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 菅田將暉
 西內麻里亞
 竹內結子
 香里奈
 石原聰美
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 李荷娜
 南宮珉
 柳政錫
 宋仲基
 李敏鎬
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 安俊朋
 蔡依林
 吳慷仁
 姚愛寗
 金城武
 張鈞甯
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 納伊莎
 辛一
 趙麗穎
 馬天宇
 呂鋆峰
 張銘恩
 鄭爽
 雷洋
  熱門香港藝人
 許志安
 周群達
 邵音音
 謝君豪
 鄭秀文
 李佳芯
 陳偉霆
 杜大偉
 佘詩曼
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 雷帕克
 奧黛莉朵杜
 奇維托艾吉佛
 黛西希德
 關朵琳克莉絲蒂
 尼可拉科斯特瓦多
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Toni Iera Rakkaen
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   us.dorama.info