美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising   出演:Fin Dolan
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI   出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Nick Cruz Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less/Focus Features   出演:New Damian
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   出演:Deadpool
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:Jack Harrison
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演:Michael Bryce
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Guy
2018-06-01 惡棍英雄:死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Wade / Deadpool
2019-05-10 寶可夢 = Pokemon   出演:Detective Pikachu
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萊恩雷諾斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3601   留言人數:0   瀏覽人數:1654   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info