美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23 (43歲)
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising   出演:Fin Dolan
2004-12-08 刀鋒戰士3 = Blade: Trinity   主要出演:Hannibal King
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI   出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   主要出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   主要出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   主要出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   主要出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   主要出演:Nick Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   主要出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less   出演:New Damian
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   主要出演:Deadpool、監製
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:Jack Harrison
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演:Michael Bryce
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Guy
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   主要出演:Wade / Deadpool、編劇、監製
2019-05-10 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu/華納   配音:Detective Pikachu
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPI   出演:Eteon Director / Locke (voice)
2019-12-13 鬼影特攻:以暴制暴 = 6 Underground/Netflix   監製、主要出演:One
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
2020-07-03 脫稿玩家 = Free Guy/Fox   出演:Guy
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕韓國-MBC Drama   出演/153
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Taylor Swift - You Need To Calm Down / lovetree
PV(POP):Taylor Swift - You Need To Calm Down/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萊恩雷諾斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5116   留言人數:0   瀏覽人數:2534   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info