美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊恩·雷諾斯=Ryan Reynolds 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
真理廣告 = Truth in Advertising   出演:Fin Dolan
2008-02-14 愛情三選一 = Definitely, Maybe/UPI   出演:Will Hayes
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   出演:Andrew Paxton
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Wade Wilson
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Captain Excellent
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Matt Weston
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Guy
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Theo aka Turbo
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Nick Cruz Walker
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Jerry Hickfang
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   主演:Matthew
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演:Randol Schoenberg
2015-07-10 換命法則 = Self/less/Focus Features   出演:New Damian
2016-00-00 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   出演:Deadpool
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Bill Pope
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:Jack Harrison
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Guy
2018-03-02 惡棍英雄:死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Wade / Deadpool
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萊恩雷諾斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-11-22 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson /前妻(2008~11)
1987-08-25 布蕾克萊芙莉 Blake Lively /妻 (2012~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊恩·雷諾斯
英文維基百科/Ryan Reynolds
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3149   留言人數:0   瀏覽人數:1380   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info