美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔米·金=Jaime King 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-04-23
出生地: 美國內布拉斯加州奧馬哈
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
本 名: James King
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-02 南國醫戀 第2季 = Hart of Dixie Season 2/CW   出演
● 電影
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   出演:Nurse Betty Bayer
2003-04-18 防彈武僧 = Bulletproof Monk/Fox   出演:Jade / Bad Girl
2004-06-23 小姐好白 = White Chicks/SONY PICTURES   主要出演:Heather Vandergeld
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Goldie and Wendy
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:Goldie and Wendy
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   客串:Jaime King
2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Abigail Ross
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station   主要出演:Abigail Ross
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔米金 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔米·金
英文維基百科/Jaime King
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:273   留言人數:0   瀏覽人數:170   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info