美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
潔米·金=Jaime King
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1979-04-23
   (43歲)

出生: 美國內布拉斯加州奧馬哈
星座: 金牛座
身高: 174 CM
本名: James King
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-02 CW  
 南國醫戀 第2季 = Hart of Dixie Season 2
   出演
● 電影
2001-05-25  
 珍珠港 = Pearl Harbor
   出演:Nurse Betty Bayer
2003-04-18 Fox  
 防彈武僧 = Bulletproof Monk
   出演:Jade / Bad Girl
2004-06-23 SONY PICTURES  
 小姐好白 = White Chicks
   主要出演:Heather Vandergeld
2005-04-01  
 萬惡城市 = Sin City
   出演:Goldie and Wendy
2012-11-30 Anchor Bay Films  
 平安夜 = Silent Night
   出演
2014-08-22  
 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For
   出演:Goldie and Wendy
2018-06-08 華納  
 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8
   客串:Jaime King
2018-06-29  
 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades
   主要出演:Abigail Ross
2019-00-00  
 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station
   主要出演:Abigail Ross
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔米·金
英文維基百科/Jaime King
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:763   留言人數:0   瀏覽人數:538   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 珍娜奧蒂嘉
 丹尼斯奎德
 史蒂芬妮史考特
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
 劉易
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 新田Sachika
 夏帆
 清原果耶
 目黑蓮
 美波
 川口春奈
 林遣都
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 俞承豪
 金來沅
 文尚民
 申鉉彬
 朴智賢
 李宰旭
 崔奎莉
 李星民
 李準基
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 胡宇威
 邱以太
 許瑋甯
 顏毓麟
 夏于喬
 孫可芳
 林葉亭
 方宥心
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓陌
 此沙
 殷桃
 張婧儀
 楊冪
 李光復
 許凱
 經超
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳奕僖
 劉德華
 潘妙怡
 周海媚
 曹思詩
 王貝兒
 吳曠利
 楊樂文
 李克勤
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 愛蜜莉布朗
 艾琳娜莎婷
 羅莎蒙派克
 夏朧
 道格瑞史考特
 蘇琪沃特豪斯
 潘菲瑞絲
 塔龍埃傑頓
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 Mike
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 蘇珊艾菲利加
 汪始慧
 謝仁惠
 莊思敏
 楊紫瓊
 王欣
 平提拉·辛哈森
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   us.dorama.info