美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞恩·菲利普=Ryan Phillippe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1974-09-10 (45歲)
出生地: 美國德拉瓦州紐卡斯爾
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
全 名: Matthew Ryan Phillippe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   出演
列出全部 13 部
● 電影
1995-05-12 赤色風暴 = Crimson Tide/博偉   出演:Seaman Grattam
1997-10-17 是誰搞的鬼 = I Know What You Did Last Summer   主要出演:Barry Cox
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   主要出演:Sebastian Valmont
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Tom Hansen
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   主要出演:John Bradley
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Louis Ross Roulet
2014-10-10 非法囚禁 = Catch Hell   導演、主要出演:Reagan Pearce、監製、編劇
2017-07-14 奪命潘朵拉 = Wish Upon   主要出演:Jonathan Shannon
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞恩菲利普 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-22 瑞絲薇斯朋 Reese Witherspoon /前妻 ( 1999 ~ 2008 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞恩·菲利普
英文維基百科/Ryan Phillippe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:495   留言人數:0   瀏覽人數:340   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info