美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瑞恩·菲利普=Ryan Phillippe
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1974-09-10
   (46歲)

出生: 美國德拉瓦州紐卡斯爾
星座: 處女座
身高: 174 CM
全名: Matthew Ryan Phillippe
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2016-11-15 狙擊生死線 = Shooter   出演
列出全部 15 部
● 電影
1995-05-12 赤色風暴 = Crimson Tide/博偉   出演:Seaman Grattam
1997-10-17 是誰搞的鬼 = I Know What You Did Last Summer   主要出演:Barry Cox
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   主要出演:Sebastian Valmont
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:Tom Hansen
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   主要出演:John Bradley
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Louis Ross Roulet
2014-10-10 非法囚禁 = Catch Hell   導演、主要出演:Reagan Pearce、監製、編劇
2017-07-14 奪命潘朵拉 = Wish Upon   主要出演:Jonathan Shannon
2020-09-01 特工老爸 = The 2nd   監製、出演:Major Vic Davis
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-03-22 瑞絲薇斯朋 Reese Witherspoon /前妻 ( 1999 ~ 2008 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞恩·菲利普
英文維基百科/Ryan Phillippe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:735   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   us.dorama.info