美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞絲·薇斯朋=Reese Witherspoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-22
出生地: 美國路易西安納州紐奧良
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金法尤物
1 人推薦 〔電影〕金法尤物2:白宮粉緊張
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Jill Green(吉兒)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Madeline Martha Mackenzie
● 電影
1991-10-04 The Man in the Moon/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Dani Trant
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Jennifer
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   出演:Holly
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Elle Woods
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Melanie "Carmichael" Smooter Perry
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Elle Woods
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven/DreamWorks   出演:Dr. Elizabeth Masterson
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox   出演:June Carter
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants/Fox   出演:Marlena Rosenbluth
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Lauren Scott
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Juniper
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Pamela Hobbs
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   製片
2014-10-03 扭轉命運的樂章 = The Good Lie/華納   出演:Carrie Davis
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   製片、出演:Cheryl Strayed
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Penny
2015-05-08 辣味雙拼 = Hot Pursuit   主演:Officer Rose Cooper
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音
2017-12-25 Downsizing   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Greta Wolfcastle
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞絲薇斯朋 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞絲·薇斯朋
英文維基百科/Reese Witherspoon
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3295   留言人數:0   瀏覽人數:1481   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   us.dorama.info