美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞絲·薇斯朋=Reese Witherspoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-22
出生地: 美國路易西安納州紐奧良
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金法尤物
1 人推薦 〔電影〕金法尤物2:白宮粉緊張
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Jill Green(吉兒)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Madeline Martha Mackenzie
● 電影
1991-10-04 The Man in the Moon/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Dani Trant
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Jennifer
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   出演:Holly
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Elle Woods
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Melanie "Carmichael" Smooter Perry
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Elle Woods
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven/DreamWorks   出演:Dr. Elizabeth Masterson
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox   出演:June Carter
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants/Fox   出演:Marlena Rosenbluth
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Lauren Scott
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Juniper
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Pamela Hobbs
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   製片
2014-10-03 扭轉命運的樂章 = The Good Lie/華納   出演:Carrie Davis
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   製片、出演:Cheryl Strayed
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Penny
2015-05-08 辣味雙拼 = Hot Pursuit   主演:Officer Rose Cooper
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音
2017-12-25 Downsizing   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Greta Wolfcastle
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞絲薇斯朋 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞絲·薇斯朋
英文維基百科/Reese Witherspoon
官方網站/瑞絲薇斯朋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3402   留言人數:0   瀏覽人數:1554   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info