美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞絲·薇斯朋=Reese Witherspoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-22
出生地: 美國路易西安納州紐奧良
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金法尤物
1 人推薦 〔電影〕金法尤物2:白宮粉緊張
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Jill Green(吉兒)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Madeline Martha Mackenzie
● 電影
1991-10-04 The Man in the Moon/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Dani Trant
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Jennifer
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   出演:Annette Hargrove
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   出演:Holly
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Elle Woods
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Melanie "Carmichael" Smooter Perry
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Elle Woods
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven/DreamWorks   出演:Dr. Elizabeth Masterson
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox   出演:June Carter
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants/Fox   出演:Marlena Rosenbluth
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Lauren Scott
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Juniper
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Pamela Hobbs
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   製片
2014-10-03 扭轉命運的樂章 = The Good Lie/華納   出演:Carrie Davis
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   製片、出演:Cheryl Strayed
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Penny
2015-05-08 辣味雙拼 = Hot Pursuit   主演:Officer Rose Cooper
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音
2017-09-08 愛情齡距離 = Home Again/Open Road Films   出演:Alice Kinney
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Greta Wolfcastle
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞絲薇斯朋 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞絲·薇斯朋
英文維基百科/Reese Witherspoon
官方網站/瑞絲薇斯朋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3694   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info