美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞絲·薇斯朋=Reese Witherspoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-22
出生地: 美國路易西安納州紐奧良
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕金法尤物
2 人推薦 〔電影〕金法尤物2:白宮粉緊張
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Jill Green(吉兒)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Madeline Martha Mackenzie
● 電影
1991-10-04 The Man in the Moon   出演:Dani Trant
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Jennifer
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   出演:Annette Hargrove
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   出演:Holly
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Elle Woods
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Melanie "Carmichael" Smooter Perry
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde   製片、出演:Elle Woods
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven   出演:Dr. Elizabeth Masterson
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox   出演:June Carter
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants/Fox   出演:Marlena Rosenbluth
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Lauren Scott
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Juniper
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Pamela Hobbs
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   製片
2014-10-03 扭轉命運的樂章 = The Good Lie/華納   出演:Carrie Davis
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   製片、出演:Cheryl Strayed
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Penny
2015-05-08 辣味雙拼 = Hot Pursuit   主演:Officer Rose Cooper
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Rosita(蘿希坦)
2017-09-08 愛情齡距離 = Home Again/Open Road Films   出演:Alice Kinney
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:Mrs. Whatsit
2020-02-14 金法尤物3 = Legally Blonde 3/MGM   製作人、出演:Elle Woods
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Greta Wolfcastle
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞絲薇斯朋 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1974-09-10 瑞恩菲利普 Ryan Phillippe /前夫 ( 1999 ~ 2008 ) new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞絲·薇斯朋
英文維基百科/Reese Witherspoon
官方網站/瑞絲薇斯朋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4204   留言人數:0   瀏覽人數:1994   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info