美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞絲·薇斯朋=Reese Witherspoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-22
出生地: 美國路易西安納州紐奧良
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕金法尤物
1 人推薦 〔電影〕金法尤物2:白宮粉緊張
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Jill Green(吉兒)
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Madeline Martha Mackenzie
● 電影
1991-10-04 The Man in the Moon/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Dani Trant
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Jennifer
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   出演:Holly
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Elle Woods
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   出演:Melanie "Carmichael" Smooter Perry
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Elle Woods
2005-09-16 出竅情人 = Just Like Heaven/DreamWorks   出演:Dr. Elizabeth Masterson
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox   出演:June Carter
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants/Fox   出演:Marlena Rosenbluth
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Lauren Scott
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Juniper
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Pamela Hobbs
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   製片
2014-10-03 扭轉命運的樂章 = The Good Lie/華納   出演:Carrie Davis
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   製片、出演:Cheryl Strayed
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Penny
2015-05-08 辣味雙拼 = Hot Pursuit   主演:Officer Rose Cooper
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音
2017-09-08 愛情齡距離 = Home Again/Open Road Films   出演:Alice Kinney
2017-12-25 Downsizing   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Greta Wolfcastle
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風 new
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞絲薇斯朋 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞絲·薇斯朋
英文維基百科/Reese Witherspoon
官方網站/瑞絲薇斯朋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3536   留言人數:0   瀏覽人數:1627   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info